![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна
Хм...какой красивое стихотворение! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Анна, люблю это стихотворение. Когда нам на выразительном чтении задали подготовить любое стихотворение Тютчева, я выбрала именно это. Читая, душу в него вложила...
Разумеется, все смотрели на меня, как будто я - зелёненькая или в крапинку, в общем своё социальное положение малость аутайдера я тогда только укрепила... хе.. ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
я могу тоже назвать много безделушек и черты одежды, котрые напоминают мне о Джонни))) А еще треугольные усики и старые ботинки...))) Айрина ты так красиво сказала о нем....я аж зачиталась....=) ![]() тут не все слова мои- я извинялась за цитаты-просматривая эту тему, я как-бы резюмировала то, что писали другие, соотнося это со своими ассоциациями,добавляя что-то... Но в общем получилось действительно красиво, сама сегодня зачиталась ![]() А про Джонни иначе не получается! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Анна,недавно узнала, что понюхать нам всем надо Лагерфельд - именно этот аромат Джонни назвал своим любимым одной поклоннице ( инф. с англ. сайта)
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айрина, понюхаем
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Да, хотелось бы понюхать эти духи.
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Интересно как этот запах? (и вообще который из них?
![]() Ассоциации?... Усы в первую очередь:) Похожие очки... темные глаза... теплый взгляд... (получается описание ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, понюхаем ![]() Какие прекрасные описания, прямо улетаешь еще даже не понюхав... ![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Ассоциации?... Усы в первую очередь:) Похожие очки... темные глаза... теплый взгляд... (получается описание ). Я думаю юг Франции, электрогитара (временами), браслеты, красивые мужские руки... Тяжело сказать... в конечном счете, сам ДД:) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Какие прекрасные описания, прямо улетаешь еще даже не понюхав. Не могу в Москве найти ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Айрина, как думаешь, инфа о любимом аромате достоверна?......
( ссылок нет на первоисточник?) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Мой брат решил отрашивать себе бородку...так прикольно выходит, прям как у Джонни! Вот смотрю на брата и сразу Джонни в глазах))
-------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, как думаешь, инфа о любимом аромате достоверна?...... ( ссылок нет на первоисточник?) Это я прочитала в рассказе одной его фанатки с англ. сайта, у которой даже татуировка на плече- портрет Джонни и его автограф ( она с ним не раз уже виделась). Ты может даже видела ее - у нас где-то на форуме есть ее фото... Так вот, это ей Джонни сказал, что любит одеколон Лагерфельда. Это было на съемках Врагов Общества, кажется 27 или 28 июня... Ссылку не дам - во-первых не помню, что это за сайт был, во-вторых не умею. Вот. Извини, если что... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.03.2007 - 23:53 Пользователь №: 1638 ![]() |
Айрина, как думаешь, инфа о любимом аромате достоверна?...... ( ссылок нет на первоисточник?) Это я прочитала в рассказе одной его фанатки с англ. сайта, у которой даже татуировка на плече- портрет Джонни и его автограф ( она с ним не раз уже виделась). Ты может даже видела ее - у нас где-то на форуме есть ее фото... Так вот, это ей Джонни сказал, что любит одеколон Лагерфельда. Это было на съемках Врагов Общества, кажется 27 или 28 июня... Ссылку не дам - во-первых не помню, что это за сайт был, во-вторых не умею. Вот. Извини, если что... Вот ссылка на рассказ про Lagerfeld: http://www.deppimpact.com/news/2008/06/mee...ockport-il.html А вот ссылка на MySpace этой девушки: http://www.myspace.com/dirtyethelbonney |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
never,
![]() khizha, оо!! Спасибо огромное cheri! ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Айрина,khizha, спасибо огромное))
уже читаю.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Все в твоих руках... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.08.2008 - 17:15 Пользователь №: 2377 ![]() |
У меня последняя сильная ассоциация возникла, когда я смотрела выступление нашей женской команды по легкой атлетике. Идет выступление наших девушек на бревне,
я вся внимание, переживаю, и тут на заднем плане (кто-то выступал на ковре) саундтрек к ПКМ. УХ! Меня как будь то в другую реальность окунули. я даже дышать перестала, но улыбка сама по себе на лице появилась ![]() ![]() -------------------- Счастье - когда тебя понимают.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мой брат решил отрашивать себе бородку...так прикольно выходит, прям как у Джонни! Вот смотрю на брата и сразу Джонни в глазах)) Прикольно! ![]() У меня последняя сильная ассоциация возникла, когда я смотрела выступление нашей женской команды по легкой атлетике. Идет выступление наших девушек на бревне, я вся внимание, переживаю, и тут на заднем плане (кто-то выступал на ковре) саундтрек к ПКМ. УХ! Меня как будь то в другую реальность окунули. я даже дышать перестала, но улыбка сама по себе на лице появилась. Я даже забыла, что смотрю олимпиаду. Зато как неожиданно и как приятно. Lola, позравляю! ![]() Саунды из ПКМ самые спортивные ![]() ![]() З.Ы: khizha, спасибо за ссылки ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Саунды из ПКМ самые спортивные ![]() ![]() Да особенно фигурное катание, я в прошлом году была на ледовом шоу "Питер Пен", и там когда этот капитан крюк летал по воздуху а внизу танцевали на коньках феи, играла муз и ПКМ...мне так весело сразу стало!!)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саунды из ПКМ самые спортивные ![]() ![]() Да особенно фигурное катание, я в прошлом году была на ледовом шоу "Питер Пен", и там когда этот капитан крюк летал по воздуху а внизу танцевали на коньках феи, играла муз и ПКМ...мне так весело сразу стало!!)))) ![]() Я тоже под музыку из ПКМ смотрела, только это было другое шоу, по-мойму ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дувушки, а у меня тут такой вопрос: кто-нибудь смотрел фигурное катание под аундтрек ОвМ?
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага! ![]() Я сегодня наткнулась. Если надо, могу ссылку дать ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
JULI@, буду очень благодарна
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
JULI@,
![]() Огромное спасибо -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, не за что!
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, спасибо, дорогая...сейчас посмотрю
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Настюша, литовские фигуристы Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко катались под пиратский саунд. Очень удачный и красивый номер )).
http://ru.youtube.com/watch?v=Lk7asBpOZ_k -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, как классно!
![]() Спасибо тебе большое! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:06 |