![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, спасибо!))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
спасибо Наталье Осиповой Спасибо большое, субтитры здорово облегчают просмотр! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Это как наркотик просто.... ааааааааааааааааааа!!!!
Когда знаешь немножко и знаешь что скоро премьера, невыносимо просто сидеть и ждать, мучительное предвкушение!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
DARK SHADOWS - Strange Family, Featurette Всё страньше и страньше... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
DARK SHADOWS - "Man Behind the Shadows"
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Хочу хочу в кино!!)))
блин, я уже дни считаю!!!)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айлочка, спасибо))))
![]() ![]() А я с подругой своей наконец-таки договорилась почти, увидимся спустя пол года и на МРАЧНЫХ ТЕНЯХ!! АААААААААААА УРААА!!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Заношенная обложка...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Не забудьте принять участие в конкурсе на Кинопоиске и выиграть билеты на премьеру
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ссылку в студию?
![]() Мы с Иришкой сегодня были на пресс-показе, но нас попросили ничего (в смысле, совсем ничего) не говорить о фильме вплоть до 7 мая. Правда, я думаю, что для форума этот запрет не особо актуален, так как наши участники могут рассказать о фильме практически всё)) за исключением совсем уж спойлеров, которые я не собираюсь раскрывать даже в рецензии. Скажу пока одно - моё мнение о фильме я высказывала тут неоднократно, кому интересно, может поискать по форуму. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скажу пока одно - моё мнение о фильме я высказывала тут неоднократно, кому интересно, может поискать по форуму. ![]() хмм... ну ты меня точно озадачила...)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Этим пальцам очень идут клавиши
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, какие сочные кадры!!!
![]() Айла, спасибо!!)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
На второй фотографии сам на себя не похож))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, класс!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Shadows - 'Deconstructing Collinwood: An Estate by the Sea' featurette ( видео)
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья о гриме Барнабаса, перевод:
Цитата Найти костюм для Хеллоуина в доме Джонни Деппа проще простого. Согласно контракту, с первых дней работы в кино одежда персонажей после съёмок переходит в его собственность. Он хранит костюмы в личном архиве, "отлично каталогизированном, как на любой студии", - говорит Коллин Этвуд, "оскароносный" художник по костюмам, часто работающий с Джонни Деппом и режиссёром Тимом Бёртоном.
Их последняя работа - "Мрачные тени", римейк готической мыльной оперы 60-х, в которой двухсотлетний вампир Барнабас Коллинз освобождается из гроба в 1972-м и помогает своим потомкам перезапустить семейный рыболовный бизнес. Как и в других фильмах Бёртона, Депп снова исчезает под слоями ткани и макияжа. "На первую примерку, - рассказывает Этвуд, - мы собрались вместе, надели ему пальцы, костюм и парик, и Джонни с ликованием начал носиться по дому, прячась в тёмных углах, а Тим его фотографировал." Теперь Этвуд и Джоэл Харлоу - тоже "оскароносный" постоянный гримёр Деппа - раскрывают секреты внешнего вида Барнабаса. Как и в оригинальном сериале, Барнабас Деппа безупречно одет. "Это непростой парень, - говорит Этвуд. "Он джентльмен иной эпохи, а не тот, кого можно увидеть в тишотке и джинсах." Сапоги персонажа делались на заказ, что, из-за дороговизны, редкость в Голливуде. Стоимость одной пары 2-3 тысячи долларов, а пар потребовалось три-четыре: некоторые съёмки проходили в сырую погоду, и им постоянно нужна была замена. Образцом для Этвуд послужила обувь в стиле 70-х, которую она увидела в одном винтажном магазинчике Лос-Анджелеса. Был сделан парик, как у Барнабаса из сериала, сыгранного Джонатаном Фридом. В дни, когда действие было интенсивным, чёлку Деппа сажали на клей. Тёмные круги вокруг его глаз, придающие трупный вид - комбинация пяти перекрывающих цветов. Кожа у Барнабаса не белая, а состоит из трёх цветов, на жёлтой базе, и выглядит белой только на экране. Харлоу требовались специальные оттенки, подходящие фальшивому носу и ушам Деппа. Для него было сделано несколько комплектов клыков: некоторые короче, некоторые длиннее, некоторые изогнутые. Когда Депп открывал рот, один из них всегда был наготове. Бёртон считал, что у Барнабаса должны быть длинные пальцы. "Тим хотел, чтобы тот был тактильным," - говорит Харлоу. "Руки - его визитная карточка, признак существа не от мира сего." На кончики пальцев Деппа прикреплялись специальные наконечники, а уже на них клеились силиконовые пальцы и ногти. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
ОМГ! И нос, и уши, и пальцы.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, и жубы.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:39 |