![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
По кубику, по кубику, выстраиваем домик...)
Thomas McDonell (Томас МакДонелл) теперь не "претендент на роль молодого Джонни", а самый что ни на есть полноправный член актёрской команды. ![]() Цитата I met Tim Burton and Johnny Depp yesterday. Not that far until we get to shoot the 'Dark Shadows' movie! "Встретился вчера с Тимом Бёртоном и Джонни Деппом. Уже совсем скоро приступим к съёмкам "Мрачных теней" - пишет юноша в своём Твиттере. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, чудесно!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
Мне самой это удивительно, но я жду от "Мрачных теней" такого фана, как и от "Суинни Тодда". Должно быть что-то! Мой рейтинг ожиданий уже горит и трепещет! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, благо, ждать недолго.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Aredel, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это так, особо не важно, но в фильме с актёрами будет работать Нейл Суэйн (Neil Swain) - специалист и наставник по языковым диалектам, который помогал Хелене в подготовке к роли в "Король говорит!".
Так что желание смотреть в оригинале у меня лично ещё больше усилилось. Жалко, когда такую важную сторону актёрской игры, как владение разными акцентами и диалектами, приходится упускать по вине наших "мастеров бубняжа". ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
![]() Да, юноша явно косит под.....даже можно в "клоны" записать. Интересно, каким Джонни предстанет пред нами на сей раз....во всяком случае, это будет невероятно элегантный мужчина с элегантным же британским акцентом....несколько старомодный в манерах, несколько меланхолично демоничный....о Боже......я уже от предвкушения близок к обмороку..... ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Интересно, каким Джонни предстанет пред нами на сей раз....во всяком случае, это будет невероятно элегантный мужчина с элегантным же британским акцентом....несколько старомодный в манерах, несколько меланхолично демоничный....о Боже......я уже от предвкушения близок к обмороку..... ![]() действительно...уже не терпится все это увидеть))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Интересно, каким Джонни предстанет пред нами на сей раз....во всяком случае, это будет невероятно элегантный мужчина с элегантным же британским акцентом....несколько старомодный в манерах, несколько меланхолично демоничный....о Боже......я уже от предвкушения близок к обмороку..... ![]() Нам еще обещают "записного плейбоя" с огромным опытом обольщения, так что из обморока вставать просто не придется ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нам еще обещают "записного плейбоя" с огромным опытом обольщения, так что из обморока вставать просто не придется ![]() ну тогда я уже сейчас упаду... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Нам еще обещают "записного плейбоя" с огромным опытом обольщения, так что из обморока вставать просто не придется ![]() О Господи.....он еще и либертэн? * Тогда падаю медленно и с особым наслаждением* ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня несколько смущает, что Д. остриг свои локоны. Неужто вампир будет без длинных волосиков)) не комильфо!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Меня несколько смущает, что Д. остриг свои локоны. Неужто вампир будет без длинных волосиков)) не комильфо! Yне хочу расстраивать, но приличный модный и богатый товарищ в 1770-х годах ходил в пудреном парике. Как-то вот так: ![]() под который головы коротко стригли.. Ну а потом будет ходить с бакенбардами а-ля Битлы))) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, парик спасёт ситуацию, я совершенно успокоена!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel, спасибо, чудная новость, я теперь тоже в нетерпении, очень заинтригована!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А я не хочу никаких париков и всяких шевелюр, ну сколько можно
![]() Ну пусть будет с короткой стрижкой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не хочу никаких париков и всяких шевелюр, ну сколько можно ![]() Ну пусть будет с короткой стрижкой ![]() Да, не надо париков!! ![]() Какой вампир в парике?? смешно.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну дамы, ну что же вы все, право слово, так против париков ополчились...
![]() ![]() ![]() А дальше, я очень надеюсь, действие будет происходить в начале 70-х, чтоб вокруг поздние хиппи. Это будет так здорово и весело! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
А дальше, я очень надеюсь, действие будет происходить в начале 70-х, чтоб вокруг поздние хиппи. Это будет так здорово и весело! ![]() Вампир-хиппи =) Что-то новенькое)) А парик и я не хочу, честно говоря... ![]() ну... ладно ![]() ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будет непременно как Норрингтон
![]() Особо пока никаких спонтанных и специальных утечек нет. Только декорации. Как мы видим, готические интерьеры присутствуют.) ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну дамы, ну что же вы все, право слово, так против париков ополчились... ![]() ![]() А дальше, я очень надеюсь, действие будет происходить в начале 70-х, чтоб вокруг поздние хиппи. Это будет так здорово и весело! Да-да) я - за парик ![]() Будет непременно как Норрингтон ![]() Ну парик, допустим, будет похожий, а вот облачение-то совсем другое, и потом главное - кто в парике, а не какой парик! ![]() Спасибо за фото!)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
A-Nett, Aredel, СПАСИБО!
![]() Будет непременно как Норрингтон ![]() Особо пока никаких спонтанных и специальных утечек нет. Только декорации. Как мы видим, готические интерьеры присутствуют.) Интересненько, что же дальше будет? Уже жуть как интересно... ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Вот мне тоже интересно,что ж там с волосами-то будет?Когда Джонни ходил с длинными волосами вопросов осбо не возникало,но вот теперь....???Будет интересно на это посмотреть!Не могу дождаться уже.....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Krysia Whitty (специалист по реквизиту в фильме) пишет в своём Твиттере, что около студий Pinewood тусуются поклонники в надежде увидеть Джонни
![]() Цитата There are Johnny depp fans hanging outside @PinewoodStudios hoping to catch a glimpse!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилась дата русского релиза картины - 10 мая 2012 года.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилась дата русского релиза картины - 10 мая 2012 года. ![]() ух ты... май!)) Прекрасное время для премьер))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
В старом интервью ДД сказал, что у Барнабаса была "странная причёска", видимо, париков мы не увидим. ))
Цитата Появилась дата русского релиза картины - 10 мая 2012 года. И снова май, и почти 11 число. ![]() Анечка, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Aredel, Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:32 |