![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Aredel, Анна, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
THE WRAP опубликовал интервью Jordan Riefe с Тимом Бертоном.
Tim Burton Grilled on His LACMA Exhibition, Depp & 'Dark Shadows Выкладываю часть интервью, посвященную " Мрачным теням" и Джонни: Цитата I know you’re in the first week of ”Dark Shadows.” How do you usually ease the cast and crew into a production? t’s been hard to kind of come here because I’m just starting, and it’s a weird tone and it’s a lot of actors and, you know, we’re not starting with the simple stuff; we're sort of getting right in there. You like to kind of sneak up on it a little bit, but this one we just kind of slammed right into it. It’s based on a soap opera. Will it have that soapy quality? Yes, I don’t know. I’m early into it because it’s a funny tone, and that’s part of what the vibe of the show is, and there’s something about it that we want to get. But when you look at it, it’s pretty bad. I’m hoping that it will be -- it’s early days, let’s put it -- I’m very intrigued by the tone. It’s a real ethereal tone we’re trying to go for and I don’t know yet. Can you talk about your first meeting with Johnny Depp and how your relationship has evolved over the years? I understand you used to have to fight to get him in movies, and now people are begging you to put him in movies. It’s true, I mean I just had an immediate connection with him. I didn’t know him, but he just felt right for ”Edward Scissorhands.” We’re friends and colleagues, and we’ve always taken the tack of not working together just to work together. It’s got to be the right part, the right movie, all of that sort of thing. There’s a good sort of non-communicative communication, you know. Because especially back then I was not a good verbal communicator, and he’s a bit similar, but there’s more of a psychic kind of connection, I would say, that sort of has remained. I like actors, too, that like to change, become different things. Those are the kinds of actors I find fun and exhilarating to work with. Will ”Dark Shadows” be in 3D? I have no plans for that. I loved doing "Alice" in 3D. ”Freankeweenie,” gonna do that in 3D. There’s people like, "Everything’s gonna be in 3D," or "I hate 3D!" I think people should have a choice. I don’t think it should be forced on anybody. At the same time, it’s great, some of it. It’s like "Yes or no!? 3D! Yes or no?!" It’s like, well, you know, come on, whatever, some yes, some no. Полностью с текстом можно познакомиться ЗДЕСЬ Пожалуйста, переведите кто-нибудь! У меня, увы, в ближайшее время совсем этого самого времени не остается! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
A-Nett, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
THE WRAP опубликовал интервью Jordan Riefe с Тимом Бертоном. Я могу перевести текст, если, конечно, его кто-нибудь уже не взял. Его же никто не взял?))
Пожалуйста, переведите кто-нибудь! У меня, увы, в ближайшее время совсем этого самого времени не остается! ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Di luna, давай!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
A-Nett
Спасибо за это чудесное интервью! ![]() Цитата I have no plans for that. Это несомненно радует! Цитата I think people should have a choice. I don’t think it should be forced on anybody. ППКС! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ ,
как Джонатан Фрид, так вдохновляющий Джонни, играет Барнабаса Коллинза в сериале " Мрачные тени". Лично я, кажется, могу очень живо представить себе Джонни, играющего в такой стилистике ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, A-Nett, СПАСИБО!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла фрагмент интервью Джонни, данного в феврале, как раз по поводу трактовки образа Барнабаса.
Цитата . He said, “For me, even the conversations I’ve had with Tim, what Jonathan Frid did with that character and that classic look he created, I find it very difficult to stray very far from that. I think it’s going to be somewhere in that arena, with maybe just a couple of different touches here and there.” . Depp explains, “There’s something about this vampire coming back after 200 years into this modern world, with a touch of the poetic, with maybe a tendency to maybe wax a little poetic now and again, I have a good feeling about it. But Jonathan Frid’s Barnabas was so special.” ИСТОЧНИК Джонни говорит, что даже в ранних обсуждениях с Тимом классический образ Барнабаса Коллинза, созданный Джонатаном Фридом и сособенности этой трактовки персонажа, , он полагал, что очень тяжело будет серьезно отклоняться от этой линии. Скорее всего, образ будет похож на первоисточник, возможно, будут добавлены только некие новые оттенки. Они , насколько я понимаю , видят в том, как вампир возвращается через 200 лет в современный мир ,некий оттенок поэтичности, и именно в прибавлении поэтичности то там, то здесь, основная тенденция изменения образа. Во всяком случае, именно так чувствует Барнабаса Джонни. Тем не менее образ Барнбабаса, созданный Фридом, был чем-то особым. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Не сомневаюсь, что образ, созданный Джонни, будет тоже особым и другим!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
A-Nett, спасибо!
![]() ![]() Мне почему-то кажется, что как и в случае с "Шоколадной фабрикой" - результат может быть самым непредсказуемым! А уж слова про "прибавление поэтичности" - просто завораживают... Это будет что-то особенное ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, спасибо за информацию)
![]() Тим Бёртон заявил, что он не будет снимать "Мрачные тени" в 3D! ссылка «Не планирую снимать в 3D, — говорит режиссер. — Мне понравилось работать над „Алисой“ в 3D, „Франкенвини“ тоже будет в этом формате. Люди делятся на тех, кто считает, будто все фильмы должны быть в 3D, и на тех, кто ненавидит 3D. Я считаю, что у зрителей должен быть выбор. Заставлять смотреть кино в 3D никого нельзя». По сути «Мрачные тени» были мыльной оперой, но с нечистой силой. Бёртон подтверждает, что его экранизация, скорее всего, будет носить шутливый тон, но сам он пока не определился с общим настроением картины. Кроме Деппа в фильме задействованы Ева Грин, Хелена Бонэм Картер, Мишель Пфайффер, Хлоя Морец, Джонни Ли Миллер и Джеки Эрл Хейли. В 1752 году Джошуа и Наоми Коллинз вместе со своим сыном Барнабасом оправляются из Англии в Америку, чтобы начать там новую жизнь. Но даже океан не помогает избежать таинственного семейного проклятия. Проходит 20 лет. Барнабас (Джонни Депп) становится богатым и могущественным плейбоем. Однако игра с чувствами очаровательной Анжелики (Ева Грин) оборачивается смертельной ошибкой: девушка с разбитым сердцем оказывается ведьмой и обрекает Барнабаса на страшную судьбу. Она превращает его в вампира и хоронит заживо. Спустя пару столетий Барнабас освобожденным возвращается в свое разрушенное поместье Коллинвуд, чьи обитатели скрывают свои темные секреты. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Тима Бертона расспросили о выставке в Художественном музее Лос-Анджелеса, Деппе и «Мрачных тенях»
Джордан Риф (Jordan Riefe) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Ясно одно – Бертон так и не научился до конца выражать свои мысли)): Цитата Только самое начало, у истории забавный характер, и это та часть, которая задает основной тон, и в этом есть что-то, чего мы хотим достигнуть. Но, если посмотреть на нее, то она довольно страшная. Вот и понимай, как хочешь: вроде смешно, а, если присмотреться, то страшно ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тим Бёртон заявил, что он не будет снимать "Мрачные тени" в 3D! Кинопоиск тоже прочёл интервью из THE WRAP, которое перевела Di luna, это оттуда цитата. Di luna, спасибо большое! ![]() Ясно одно – Бертон так и не научился до конца выражать свои мысли) Абсолютли. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Di luna, спасибо))
![]() жизель, не за что)) Да, 3D в Мрачных было бы слишком! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, СПАСИБО!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Di luna, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Di luna, большое спасибо за перевод
![]() Цитата Только самое начало, у истории забавный характер, и это та часть, которая задает основной тон, и в этом есть что-то, чего мы хотим достигнуть. Но, если посмотреть на нее, то она довольно страшная. Вот и понимай, как хочешь: вроде смешно, а, если присмотреться, то страшно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, огромное спасибо за героический перевод
![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, всегда пожалуйста
![]() Поэтому переводить его мучительно) Не то слово)) За ходом его мыслей порой не уследишь)Но мне кажется, у него во всех фильмах присутствует юмор, даже в страшных)) Да, поэтому нам будет страшно весело)) Вообще очень хорошие предчувствия по поводу фильма, лишь бы дождаться)
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жабка, не за что)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А Тревор Моретц, брат Хлои Моретц, написал в Твиттере, что вчера снимали одну из сцен фильма с участием его сестры и Джонни :]
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, педставляете - сейчас Джонни примеряет клыки или уже кого-нибудь кусает
![]() Я бы в первую очередь укусила распространяющих сплетни... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы в первую очередь укусила распространяющих сплетни... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Di luna, большое спасибо за перевод!!
![]() ![]() Но мне кажется, у него во всех фильмах присутствует юмор, даже в страшных)) Да, поэтому нам будет страшно весело))Нам будет забавно до дрожи © ![]() Я бы в первую очередь укусила распространяющих сплетни... ![]() ![]() Его даже клыки украсят, нет сомнения!)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
хорошо, что Тени не в 3D.
Спасибо за инфу)) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Di luna, большое спасибо за перевод!!!Скорее бы увидеть результат...!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:35 |