![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Пожалуйста, девочки!
![]() Джонни очень интересный, но так не похож на себя. Я его даже не узнала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анжела, спасибо огромное! Какая красота!
Это скан из свежего EW, картинка чуть крупнее. Теперь мне интересно было бы взглянуть на лица тех, кто прочил Деппу закат карьеры и спад зрительского интереса к его персоне. ![]() Я всегда говорила, и повторю опять - думаю, у "Теней" будет колоссальный успех. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Он мне нравится! Нет, правда
![]() Джонни очень интересный, но так не похож на себя. Я его даже не узнала. Не знаю, мне кажется, очень даже похож. Может и симпатия отсюда, от мгновенного узнавания ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анжела, спасибо огромное! Какая красота! Это скан из свежего EW, картинка чуть крупнее. Теперь мне интересно было бы взглянуть на лица тех, кто прочил Деппу закат карьеры и спад зрительского интереса к его персоне. ![]() Я всегда говорила, и повторю опять - думаю, у "Теней" будет колоссальный успех. ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, Анжела, большое спасибо!!!
![]() Джонни очень классно выглядит в образе вампира ![]() ![]() Кстати, на других сайтах, многие его еле узнают, или вообще не узнают и спорят, что это вовсе не Депп,скидывают ему аж лет 20. А фоткой этой раньше всех поделился итальянский фан-сайт Деппа, которую первым опубликовал Comingsoon.com. Итальянцам удалось получить копию еще не вышедшего журнала EW и сделать сканы)) Об этом сайт IndieWire шутит: "У итальянцев страсть к многим вещам: к еде, вину, любви, и, вероятно, к Джонни Деппу". -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Об этом сайт IndieWire шутит: "У итальянцев страсть к многим вещам: к еде, вину, любви, и, вероятно, к Джонни Деппу". И посплетничать они любят)) На фото флэшбек из прошлого, в основном персонаж Джонни будет выгляедть иначе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Пора б уже понять, что Джонни - гений, он будет нас удивлять всегда, и всегда будет нами любим. Он - единственный. Да, это так и есть. И фильм должен быть замечательный. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Пора б уже понять, что Джонни - гений, он будет нас удивлять всегда, и всегда будет нами любим. Он - единственный. золотые слова! ППКС!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата У итальянцев страсть к многим вещам: к еде, вину, любви, и, вероятно, к Джонни Деппу Они так нежно произносят его фамилию - Дэппэ... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
У меня возникает стойкое ощущение, что Фонтан Молодости не был разрушен до конца
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
У меня возникает стойкое ощущение, что Фонтан Молодости не был разрушен до конца ![]() очень тонко подмечено! ![]() Нарываюсь который раз на негативные отзывы по поводу Депповского макияжа. Начинаются обвинения по типу "как же он боится стареть". Противно читать, дамы! Пришла с вами поделиться горестными переживаниями. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, если говорят по поводу киношного грима, то это глупо как-то. Если просто про фотосеты, то... боится-не-боится, а всё равно самый красивый.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Анна, абсолютно с тобой согласна. Спасибо.
Причем, я прекрасно даже помню статью, где его спрашивали о том, как он относится к тому, что с годами мы моложе не становимся. И он тогда очень хорошо ответил, что не боится стареть. Оно и на деле видно. К тем фактам, что ты назвала, могу от себя добавить, что он не делает пластических операций. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Ну как можно его не узнать? Меня тоже удивляют высказывания некоторых в сети, что мол "не он". Можно понять, что это ДД хотя бы по губам и взгляду - два момента, которые просто выдают Джонни на этом фото)
Интересно, а если в фильме Джонни будет основное время выглядеть не так, а иначе - как же он будет выглядеть?(( Мне очень понравился именно этот образ. Что будет изменено? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну как можно его не узнать? На первом стилле, с Тимом, я его не узнала. ![]() Мне кажется, в основном он будет старше, мрачнее выглядеть - как-то так: ![]() На картинке с Пфайффер на нём старинный камзол. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Занимательный персонаж! А что у него в левой руке?
Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Теперь мне интересно было бы взглянуть на лица тех, кто прочил Деппу закат карьеры и спад зрительского интереса к его персоне. Пора б уже понять, что Джонни - гений, он будет нас удивлять всегда, и всегда будет нами любим. Он - единственный. ППКС! ППКС! Ну и фото, у меня даже дух перехватило. Как можно не восхищаться актером, за которым довольно пристально наблюдаешь вот уже восемь лет, и все равно он тебя поражает. Гений, безусловно, гений. Я, кстати, тоже его не узнала сначала. Мне кажется, в основном он будет старше, мрачнее выглядеть Да. Но этот кадр - ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Ну как можно его не узнать? На первом стилле, с Тимом, я его не узнала. ![]() Мне кажется, в основном он будет старше, мрачнее выглядеть - как-то так: Жаль...было бы здорово видеть Джонни весь фильм именно таким) Если там кадр как бы из прошлого, то почему Пфайффер там такая же, как и на общей промо-фото "1970-х"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если там кадр как бы из прошлого, то почему Пфайффер там такая же, как и на общей промо-фото "1970-х" Нет, на остальных фото она другая: ![]() И здесь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
"Сумеречные юноши" могут отдыхать. Куда им до нашего Джонни! Это настоящий, красивый, ужасный и загадочный вампир! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Ух ты, какая фотография! Хочу уже смотреть кино! Очень! Очень! Всего три фотографии есть и все такие разные. Здесь Барбанас какой-то пугающие вампиристый. Мне кажется, что на фотографии его только что откопали и он очень голодный и как раз собирается покушать, а тетя это дело прочувствовала.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
![]() Напоминает мне Валентино ( эдакий неотразимый " вамп" немого кино) . ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Если там кадр как бы из прошлого, то почему Пфайффер там такая же, как и на общей промо-фото "1970-х" Нет, на остальных фото она другая: Я не совсем верно выразилась) Если этот кадр - флэшбэк в начало 18-го века, как может быть Мишель Пфайффер в двух временах одновременно? 18 век и 1970-е? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Golightly, точно! А я думаю - она же не вампир, чтобы жить столько лет)) Да, ты права!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно это будет один из самых обаятельных вампиров, которых мне доведется видеть в кино.
Если Тим видит этого персонажа ТАК, то я его поддерживаю) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вот, в сети везде лежит
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, опять на Ванессу похож.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 01:14 |