![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ааа, кто-то укушен!
![]() Айла, спасибо! ![]() ![]() Неужели это Хелена? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Неужели кого-то покусали! Ура! А то я уже начала думать что Барнабас вегетарианец. Весь трейлер его безответного обижают все кому не лень!
Если вдруг кто-то знает из старого сериала, скажите пожалуйста, все ли остануться в живых в конце фильма? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Крутые постеры - все такие яркие, цветные!
![]() Бедный Барнабас, пришлось покусать кого-то, проголодался наверное, вампиры всегда голодные... Айла, спасибо! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Потраясающие постеры, восторг!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни страшен и красив) Но почему Хелена так непохожа?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Странный образ для вампирюги... А биография этого мммм.... отца вампиров где-нить есть? А то у меня такое впечатление, что бухгалтера Сидор Петровича покусал вампир и он тоже стал вампиром...
Ну что, жду... Очередной раз жду и надеюсь увидеть ДЕППА, а не фигню на постном масле... После "Распутника" и первых "Пиратов" я (увы и ах!) ничего достойного не видела... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
После "Распутника" и первых "Пиратов" я (увы и ах!) ничего достойного не видела... Мне повезло больше ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
После "Распутника" и первых "Пиратов" я (увы и ах!) ничего достойного не видела... Мне повезло больше ![]() Ах, и мне ![]() Саша, ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Какие постеры шикарные!
![]() Девочки, я с вами! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я с вами! ![]() Нас много ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ух... не люблю кровь...
![]() Нас много ![]() да-да!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Ааа, кто-то укушен! ![]() Может он томатного соку выпил ![]() Но хотелось, чтобы были жертвы ![]() Жертвы будут. По ходу нескольких человек Барнабас все-таки убивает. Постеры мне как-то не очень понравились. Все слишком чрезмерно, слишком много грима даже для вампиров. После "Распутника" и первых "Пиратов" я (увы и ах!) ничего достойного не видела... Разве? А мне и третьи "Пираты"нравятся, и "Суинни Тодд", и "Враги общества". Мне даже "Турист" и "Ромовый дневник" очень понравились, наверное я не такая требовательная и понимаю, что шедевры рождаются не каждый день. И не всегда от Джонни это зависит, но свои роли он играет прекрасно, даже если к фильму в целом есть претензии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
наверное я не такая требовательная и понимаю, что шедевры рождаются не каждый день. И не всегда от Джонни это зависит, но свои роли он играет прекрасно, даже если к фильму в целом есть претензии. Анжела, согласна! А что такое шедевр? Цитата Шедевр - уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства. Это сколько звездочек должно сойтись в одном месте, чтоб случилось такое "уникальное непревзойденное творение"? Рада, что ДД играет в разных фильмах, разных по качеству и по жанрам. Что касается требований, то давайте учиться сами, давайте поднимать свою культурную планку.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 26.02.2012 - 20:21 Пользователь №: 5076 ![]() |
Пф... Как-то не очень. Дурацкое фото они выбрали на обложку... Г.Г
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Надо же, уже перевели?! А я на КиноПоиске уже 2 дня сторожу,ни слуху, ни духу... Вроде это окончательный вариант, но оригинал лучше, конечно, особенно "Burn, baby, burn" ![]() Я никак не могу оnделаться от ощущения, что это какой-то самопальная версия. Хотя и с msn ![]() ![]() На КП появился дублированный трейлер, такой же, на который ты давала ссылку... Будем надеяться, в фильме будет получше,хотя бы голос Евы ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Так эта халтура и есть официальная озвучка? О-ля-ля
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Английская премьера Теней пройдет 9 мая
![]() Цитата Wednesday 9th May 2012. Film Premiere in London with cinema to be confirmed.
Stars: Johnny Depp, Michelle Pfeiffer and Eva Green Celeb arrivals likely to be between 5.15pm and 6.15pm -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, за два дня до релиза, круто.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь, вроде, голос на Сашин не похож, а местами похож, Ну кто ты, таинственный актер озвучки? Ставлю на Сашу, местами уж больно похож ![]() Да! Может нам прямую трансляцию посчастливится увидеть... ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Мишель Пфайффер о "Мрачных тенях"
фото со съёмок ![]() Цитата "Это я, в образе, с причёской и макияжем конца 60-х (обожаю то и другое) - и Тим. Впервые я работала с Тимом над "Бэтман возвращается", где я играла Женщину-Кошку. Но в этот раз работается даже лучше, потому, что у меня немного больше опыта - знаю, когда сцена хороша, а когда нет." ![]() Цитата "Это Джонни в роли вампира Барнабаса Коллинза - и Ева в роли ведьмы, Анжелики Бушард. У них отношения типа "любовь-ненависть". А ещё Анжелика в одиночку разрушала семью моего персонажа. Но в реальности, конечно, я люблю Еву. Хотела бы, чтобы общих сцен у нас было больше. На самом деле, надеюсь, что мы сделаем это снова и снова - в "Мрачных тенях-2", 3 и 4! источник -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо! Красивые фото. Надеюсь, будет много стиллов.
![]() Цитата надеюсь, что мы сделаем это снова и снова - в "Мрачных тенях-2", 3 и 4! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 16:01 |