![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё один рисунок Кена Тёрнера:
![]() http://t.co/kIlNCk36 А где-то уже стоят такие стенды: ![]() В семье не без вампирёнка)) https://twitter.com/#!/tabithah_25/stat...174921090437121 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А где-то уже стоят такие стенды: ух ты!)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ещё один рисунок Кена Тёрнера: Почему-то Мишель наименее выразительной вышла. Страннл ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, мне бы хотелось, чтобы она с ружьём была
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В The Times позавчера прошла статья о "Мрачных тенях", возрождение жанра, бла бла бла. Опять подчёркивают конфронтацию с "Сумерками" и эпигонство старых добрых страшилок. Цитируют там только сценариста, Грэм-Смита - рассуждения о теме, её мифологии , наших "вампирах в реале" - селебритиз, одержимых культом молодости и красоты; о истоках вампирской истории в готической литературе (По).
Самое интересное и печальное - то, что Грэм-Смит твёрдо уверен в неизбежности сиквела. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, очень. Если фильм пойдёт на ура, не избежать повтора.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Джонни же описал на пресске в Москве идеальный фильм из пиратской серии - кэп Джек катается на аттракционах, по кругу, по кругу...
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Джонни же описал на пресске в Москве идеальный фильм из пиратской серии - кэп Джек катается на аттракционах, по кругу, по кругу... Аня, я понимаю! Движение по кругу чревато головокружением... В The Times позавчера прошла статья о "Мрачных тенях", возрождение жанра, бла бла бла. А какой жанр возраждают, помнится не так давно авторы сами не могли определиться с жанром. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
не так давно авторы сами не могли определиться с жанром. Они накачали старый добрый жанр готичного ужаса свежей кровью до неузнаваемости. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Да! )) Мне Аня наводку дала. ![]() Пора-то пора, да как бы не было поздно - годы-то идут, Депп не молодеет... Можем и не дождаться грандиозных ролей, ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Самое интересное и печальное - то, что Грэм-Смит твёрдо уверен в неизбежности сиквела. ![]() А может, оно не так страшно? Если фильм получился расчудесный, мы сам захотим продолжения, и не факт, что продолжение обязательно будет хуже! (Бывают же чудеса на свете! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, оно, может, и не страшно, только как-то того, боязно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, оно, может, и не страшно, только как-то того, боязно. ![]() Волков бояться - в лес не ходить! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Фото из какого-то журнала, пожелавшего остаться неизвестным)) А может, это уже книга о съёмках?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Журнал оказался свежайшим Studio Cine Live, сегодняшнего разлива. Сканов пока нет, только кривоватые фото:
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() ![]() А тем временем студия Парамаунт решила отодвинуть дату релиза своей комедии "Диктатор" с Сашей Бароном-Коэном в главной роли: Цитата студия слегка изменила дату американского релиза новой комедии Саши Барона Коэна «Диктатор». Фильм про жестокого тирана, вынужденного в результате предательства работать в обычном нью-йоркском магазине, выйдет в США не 11 мая, а 16 мая 2012-го. Это было сделано в связи с тем, чтобы отодвинуть картину от фильма Тима Бёртона «Мрачные тени». По ходу относительно недавно начатой рекламной кампании оказалось, что лента с Джонни Деппом имеет приличный комический потенциал, так что Paramount не хочет сталкивать лбами две комедии. КиноПоиск Бертон+Депп=страшная сила,т.е. мрачная ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, о, неплохо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красивый, страшный и несчастный.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
....какие беззащитные голые коленки....* вот видите - это " серое" были именно чулки! *
![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
evochka,
![]() Тут кто-то говорил,что Барнабас на кота похож,и это точно,особенно на 2-м фото ![]() ....какие беззащитные голые коленки....* вот видите - это " серое" были именно чулки! * ![]() Кому, как не мужчине, знать лучше о мужском гардеробе ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 15:44 |