![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
melamori
![]() 7 фильмов насчитала. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Аэша
ггг Старалась ![]() Кстати не правильно посчитала!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
melamori
У меня тоже получилось 7 ... ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
melamori
Ну значит не выиграю конкурс. Главное не победа, главное участие. ![]() Но больше 7 фильмов не вижу. Если не считать музыку частью фильма, конечно. Очень заценила Сонную Лощину с т.з. клепания клипов - богатейший материал. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
А какие фильмы вы считали?
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
melamori
У меня насчиталось:Секретное окно,Сонная лосщина,Жена астронавта,Девятые врата,В последний момент,Эдвард - Руки-ножницы,Чарли и шоколадная фабрика. ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, простите, простите, вы правы, семь, я же говорю что путалась. Три раза считала и получалось восемь... ггг о чем интересно думала...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
так... ну я все буду смотреть дома...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
melamori
Это просто отпад! "Антоха"! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Аэша @ 12.07.2007 - 17:37) [snapback]204537[/snapback] Затестила сервис на mail.ru, выложила клипец откопанный в закромах. http://video.mail.ru/mail/a_aesha/clip/8.html А мне очень "Крошка ДЖон" понравился... такой голосок... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А я хочу выразить восхищение клипом на "Ночной дозор"! Я вчера вечером просто рыдала при просмотре! Гениально! )))
![]() ![]() PS "Вампир с подружкою" - особенно хорошо удались )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какое это сложное и нудное дело, однако, клипы клепать.
![]() Просто поражаюсь скоростям melamori. Такое количество, качество и при этом мысль. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
melamori
порадовала жутко! ![]() ![]() вариации на летную тему.... в стиле "салат"...тоже можно фильмы посчитать...=) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Я стараюсь! Но сейчас кризис творчества, нет подходящих песен... Хочется что нибудь известное, но не заезженное. Не под Диму Билана же клипы клепать!
![]() Может подкинете что нибудь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
melamori
Песню то я нашла, хоть и не первая. ![]() И вообще песни из кино, чем ты и так уже пробавляешься во всю ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
melamori
Прелестный клип! Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Melamori, я ваша поклонница
![]() А по поводу ретро - отличный совет. Где-то я сто лет назад видела ссылку на шикарный многосерийный клип на Пиратов с текстом и музыкой из "Золотого теленка" и "Двенадцати стульев". Очень концептуально получилось. ![]() Кстати, никто этого не видел, не помнит, где найти? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Аэша
АМК О да, классика - это наше все, какой простор для фантазии! Прямо пред глазами стоят кадры ! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Простите, грешу ! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, по поводу ретро подумаю, мысля классная
![]() Завтра только выложу, сейчас спать пора, а то совсем работу забросила, одни песни в голове и Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
![]() ![]() ![]() Кстати кто не видел: Клип на тему Гарри Поттера http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/6.html Клип на тему моей любви к Джекки Чану ![]() http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/2.html (кстати это был мой первый в жизни клип, дорвалась я до компа ггг..) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый клип на песню "Помоги мне" по ПКМ 2 и 3.
Убитое качество, конечно, но "НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!" :-) Длительность 4.33 http://video.mail.ru/mail/a_aesha/clip/11.html Полноразмерный файл по обыкновению огромный. ![]() Для особо желающих полный вариант 18 Мб. Помоги мне -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Цитата Новый шедевр. Однозначно. От вступления до титров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Спасибо! ![]() Из зала подсказывают, что монолог Уилла затянут перед первым припевом. Вся сцена у меня изначально вызывала сомнения, но отказаться от "лавы любви" не смогла. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, здорово! Долго смеялась над :"...милою девочкой.." Блин, когда же появится лицензионка...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
melamori,
в декабре в лучшем случае, а скорее в следующем году. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
melamori
Предварительный просмотр фильма обязателен. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Начинаю засматривать клипы)) Аэшик, "Помоги" хороший, только оч. длинный сам по себе и медленный внутри. Хочется побольше динамики. Очень здоровские совпадения дикции с текстом песни пару раз, действительно, смеёшься от неожиданности, и вообще, появления Тиа Дальмы в гривуазном контексте забавляют меня))
melamori Грустная песня) жаль, я это кино не особенно люблю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мне удалось его урезать целой минутой разговора и все равно 3,5 минуты многовато. Хорошо смотрится клип где-нибудь до трех минут, 2,40. Потому и был кризис, что не ложились кадры. Вроде все уже сказано, но неожиданный ввод новых героев с их историями и динамиками тоже выглядел плохо. Пришлось про старых растягивать. ![]() Запала на песню, но она аж 4,50 минут. Не осилю. Хотя такая готичная, такая брутальная. ![]() ![]() Рамштайн, Amour. И к тому же там такой немецкий, я от него пищу, тащусь и отдаюсь во власть инстинктов. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, да без просмотра фильма не поймешь к чему клип..
![]() У меня огроменное желание сделать клипы на все (ну почти все) фильмы ДД, но с музыкой проблемы... Например с Чарли и ШФ всю голову сломала. А так приходится делать то, что меня не удовлетворяет, на свои любимые песни ![]() А мне так нравится процесс... Я настоящая графоманка, или как там это назвать... И вообще плохое настроение, котов своих отдала, так что пропадаю на время, пореветь, буду заглядывать... Не теряйте! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 13:20 |