![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Zusi, ах да! Мак!
![]() А ты себе скачала бесплатный Виндоус Медиа плеер для Мака с Микрософта? Он играет эти файлы, я только что затестила. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
JanaJo
Очень рада, что понравилось! Цитата И это " Я полностью "за" - отдельный поклон тебе, Мастер! Клип философский, сильно грузит, хоть чем-то хоть чуть-чуть разрядить хорошо бы. Тем более, что вдохновение плоти - основной мотив века распутников. ![]() В конце улыбающийся Рочестер мне всех милее. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Сравни, мне кажется, чуть получше качество, чем на Мейл Ой, как мне нравится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
После WinRAR archiver, можно наслаждаться через Media Player Classic.
Аэша, действительно, настраивает на философскую волну, но не грузит. Наоборот, может помочь разгрузиться, подсказав новые меткие слова... И лишний раз приятно, что в отношении Билли они получаются добрыми. Спасибо. ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, точно! На Тьюбе гораздо лучше. Почти натуральное качество. Ура!! Спасибо!
![]() ![]() Я тут портрет заменила, перезалью. И самый мини-вариант весит всего 1,65 Мб. Правда изображение со спичечный коробок практически (208 на 160 пикселов). А оригинал аж 29 Мб. 640 на 480. Олуэн Я имела ввиду скорее, что тяжело воспринимать на слух такой текст, к тому же в таком темпе. Без передышки накачивают множеством слов в довольно замысловатых фразах. Поэтому я постаралась картинки сделать помедленней, чтоб хоть как-то облегчить восприятие текста. А самую заковыристую фразу облегчить еще улыбкой. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Аэша,
для окончательной состыковки текста и картинок, для приятного наслаждения осознанием всей подходящести их друг к другу (тем более при просмотре в ночное время) - конечно, необходимо несколько раз это увидеть. Но ведь и правда - здорово вышло! ![]() ![]() А кто поёт, если не секрет? -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Щербаков
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Апельсиновое счастье,
Цитата Щербаков это, очевидно, ответ на мой вопрос об авторстве песни - спасибо за подсказку! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Дай ссылку на оригинал-29, я его тоже загружу ![]() Цитата Я имела ввиду скорее, что тяжело воспринимать на слух такой текст, к тому же в таком темпе. Без передышки накачивают множеством слов в довольно замысловатых фразах. Поэтому я постаралась картинки сделать помедленней, чтоб хоть как-то облегчить восприятие текста. А самую заковыристую фразу облегчить еще улыбкой. ![]() ![]() Я вот думаю, всё-таки, насколько от восприятия музыки зависит личная оценка клипа. Музыка цепляет какие-то струнки в душе - раз. Слушаешь текст - два. Видеоряд на третьем месте. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Анна @ 22.07.2007 - 12:29) [snapback]205560[/snapback] Аэша Дай ссылку на оригинал-29, я его тоже загружу ![]() Непременно, если можно! Потому что этот портрет аутентичный - из биографии Бернета 1680 года, а предыдущий был неудачной копией. ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оригинал 28 Мб
В оригинале ничего особенного нет, там только портрет хорошо выглядит натурально. Канопус в принципе хорошо кодирует, сглаживает приятно, только портрет почему-то портит. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Я вот думаю, всё-таки, насколько от восприятия музыки зависит личная оценка клипа. Музыка цепляет какие-то струнки в душе - раз. Слушаешь текст - два. Видеоряд на третьем месте. Вот и я все время думаю, почему такой скромный простой видеоряд и такая даже не песня, а стих под музыку без особых музыкальных прикрас, без мелодии почти, имеет такой успех неожиданно. Мне кажется, дело в соответствии ожиданию тех, кто в теме. А самое приятное и творческое для клипмейкера сделать нечто неожиданное. Но оказывается, не надо неожиданного, надо попасть как можно лучше. ![]() Или быть может краткость - сестра таланта? ![]() Давича тут упоминали клип по Гарри Поттеру "Довоенный вальс". Я его пораньше посмотрела, мне очень понравилось. Посмотрев на другой день, я осталась равнодушна. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Аэша
спасибо огромное за клип! просто отличное качество подборки кадров...а песня это вообще отдельный восторг. Можно ее где-то отдельно скачать? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Я активный торрент-юзер. Я там все достаю, там можно скачать вообще все альбомы Михаила Щербакова и все остальное. Если тебе именно эта песня нужна, я могу ее выложить отдельно. ![]() Для справки: Альбом называется "Другая жизнь" композиция 16 - Вечное слово. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне! Мне Щербакова!!
![]() Цитата Мне кажется, дело в соответствии ожиданию тех, кто в теме. Может, и так. Но я думаю, всё-таки, первое дело - музыкальный материал. Щербаков - "мой" автор, сразу в сердце. ![]() Краткость, конечно, лучше, чем долгость. Цитата А самое приятное и творческое для клипмейкера сделать нечто неожиданное. Но оказывается, не надо неожиданного, надо попасть как можно лучше. Нет-нет, вы делайте, делайте неожиданное) будем ждать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Мне! Мне Щербакова!! Тебе я могу на диске передать при случае. ![]() Саундтрек клипа Вечное слово -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Аэша
спасибо! я с торрентом подружиться не успела. ![]() но трек скачала, наслаждаюсь... и делаю очередной клип по пкм. надеюсь, сегодня будет. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Дара @ 23.07.2007 - 10:58) [snapback]205625[/snapback] и делаю очередной клип по пкм. надеюсь, сегодня будет. о маг! я стражду и жажду! )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
саундтрек собственного исполнения/сочинения? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
нет, куда мне... ![]() это песня ролевиков-толкинистов. Исполняют Хэльга и Вика, к сожалению полных их имен я не знаю. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
А! Ну значит не оскорблю в самое сердце. Саундтрек, несмотря на очень точные слова, самое слабое в клипе. Кадры классные, мысль проста и понятна, но песня - основа клипа. И она должна быть... профессиональна что ли. Чтобы были внятны слова и чтобы они были правильными интонациями, не сливались, а то теряется мысль. Я предполагаю, что песня отлично слышится, когда напротив сидишь и видишь исполнительниц, но для клипа она слабовата. Разумеется на мой слух. ![]() Сам подбор кадров я заценила, просто отлично! Особенно карты получились в тему. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
спасибо. Я делаю клипы на песни, которые мне нравятся. Я не слушала этих девушек, сидя напротив, я не так хорошо их знаю. Согласна, что музыка - это основа и должна быть близка к идеалу...но ведь интересно сделать нечто замечательное и из того, что не признано всеми. Судя по твоим словам, у меня это отчасти получилось. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Я на досуге думала мысль, как нужно делать: то, что мне сильно нравится или то, что понравится и другим? Я допустим знаю, как угодить всем, только это не сильно интересно лично мне. И что считать удачей: свое ощущение или как отреагировали зрители?.. Очень редко совпадает то и другое, вот в чем штука. Обычно приходится соблюдать баланс. Как коллега я тебя понимаю, я вижу твой труд и ценю его самобытность, но как зритель я требую некоторых стандартов качества, ничего не могу поделать. Требования к песне в нашем деле очень высоки. Можно простить экранки, но сложно неважнецкую запись звука или исполнение... В своих клипах мне экранки ножом по сердцу, у других я это воспринимаю намного легче. Если бы ты сама для клипа специально песню записала, да еще и придумала, это было бы очень необычно и наверное зачетно. Уважение к тебе бы возросло просто потому что я тебя знаю. Но сам клип бы это не улучшило. Я оценила бы отдельно саму песню и отдельно видеоряд. Собственно я и так это по отдельности ценю. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
рада, что мы друг друга поняли. ![]() Как автор в клипе я не ценю даже видео, точнее ценю, но не слишком высоко, когда смотрю, понимаю, что можно было бы дополнить, изменить, заменить, сделать его еще динамичней и зрелещней, окончательно оттеснив тем самым музыку с первого места по созданию общего впечатления. Я сама вообще большой любитель таких вот гитарных песенок, которые поются в узком (или не очень) кругу знакомых вечером у костерка. Так что данный клип я делала не в массы, а скорее для себя, знала что этим не угожу даже некоторым. А выложила его потому что было интересно как это воспринят, что оценят, если музыка не возьмет за душу. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну раз такая менестрельская пьянка пошла (Маг... ваше только вечером увижу.... (( хотя вас опять долго не будет....)
выкладываю клип, созданый к возвращению Сатин! http://www.youtube.com/watch?v=oEu-LZAffzM Мне жаловались, что текст непонятен... (мне понятен...) он ниже: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 24.07.2007 - 08:48) [snapback]205685[/snapback] выкладываю клип, созданый к возвращению Сатин! http://www.youtube.com/watch?v=oEu-LZAffzM Мне жаловались, что текст непонятен... (мне понятен...) он ниже: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() ![]() Спасибо тебе, золото моё!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 24.07.2007 - 10:58) [snapback]205687[/snapback] ![]() ![]() Спасибо тебе, золото моё!!! ![]() все для тебя )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Какая интересная тема
![]() посмотрела несколько клипов и особенно мне понравился последний. Творение Esmira ![]() ![]() Клип сделан как бы о вас - Эсмире и Сатин? Верно? Просто супер! ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 04:56 |