![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Вот новые клипы. Не судите строго, у нас с сыном большие премены к худшему, так что... Старалась, честно старалась, вот только боюсь свои проблемы в клипах выплеснула....
этот лучше http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/14.html этот тоже мне нравится... в общем на вкус и цвет... http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/15.html Кто не поленится фильмы посчитать в клипах, буду благодарна, самой некогда, но любопытно....!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
melamori
![]() Понравились безумно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
girl
Спасибо! Не ожидала отзывы так быстро! Прямо бальзам на мои раны! Еще раз огроменнейшее спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
melamori
![]() Всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
melamori
![]() Смотрела с большим удовольствием! ![]() ![]() Цитата Не судите строго, у нас с сыном большие премены к худшему, так что... Надеюсь, у вас всё наладится! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Кончно наладится! Спасибо!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
melamori
![]() И ещё раз огромное спасибо за твой предыдущий клип по ПКМ!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
melamori Спасибо огромное за клипы. Они чудесные!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
melamori
![]() Мне ОЧЕНЬ понравились твои клипы ![]() Спасибо!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Буквально три дня назад я сделала первый (!!!) в своей жизни клип. И, разумеется, его героем стал Джонни Депп. Он не особо сложный, просто музыка и фотографии, (как сделать видео ума, пока не приложу) но мне, как ни странно, нравится. Может, потом что я над ним долго маялась…
Одним словом, очень хочу показать его вам, но как это сделать не знаю… (я не очень продвинутая) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Буквально три дня назад я сделала первый (!!!) в своей жизни клип. И, разумеется, его героем стал Джонни Депп. Он не особо сложный, просто музыка и фотографии, (как сделать видео ума, пока не приложу) но мне, как ни странно, нравится. Может, потом что я над ним долго маялась…
Одним словом, очень хочу показать его вам, но как это сделать не знаю… (я не очень продвинутая) Я вообще не понимала сначала какие кнопочки нажимать надо! Но этому быстро учатся, комп и инет как наркотик, научится просто, вот только за траффиком своим потом не уследишь....!!! ![]() Напиши мне личное сообщение, какой программой пользовалась, и я тебе по полочкам все разложу, если хочешь ![]() Соланж, вот видишь, я еще сама не могу нормально в форуме общаться!! ![]() Вопрос админам, я не вижу кнопочки ответить, быстпый ответ и т.п.... Причем только на этом форуме. Че делать??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Эх, ну вот, благодаря melamori, спасибо ей еще раз, я, наконец, могу продемонстрировать вам свой первый опыт в создании клипов…
Hello. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соланж
![]() Для первого раза очень хорошо получилось! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибо большое! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
melamori ![]() Мне безумно понравилось!.. ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Отличный клип, кстати слова к песне и моё настроение передют -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Всем за клиппы ОГРОМНОЕЕЕЕ спасибо, вот такие я очень люблю
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соланж, здорово!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
melamori, спасибо. Мне очень приятно.
![]() А песня, действительно, очень красивая |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот такие песни, я предпочитаю слушать под мечты о Джонни, спасибо тебе
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, если твои слова обращены ко мне, то не за что! Рада была доставить удовольствие, хоть на пару минут...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ко всем, но вот твоя песня мне понравилась чуть больше, я такие очень люблю, может конечно я меланхолик, но очень люблю погрустить под такие вот песни одна
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
могу продемонстрировать вам свой первый опыт в создании клипов… Гипнотический клип. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94 , да, я тоже...
![]() Аэша, клип, действительно, личный. Особой идеи у меня и не было. Английский сейчас только в процессе изучения, и песню я переводить не старалась, поэтому просто красивые (по-моему) фотографии накладывала на песню. Единственно, что раз она меланхоличная, то Джонни у меня практически нигде не улыбается. вот так. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Немножко оффтоп, не про Джонни... кто не хочет, не смотрите!!
http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/16.html просто красивые (по-моему) фотографии красивые, красивые, и не только по-твоему ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем Всем Всем кому понравились мои клипы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() Я просто ленюсь иногда отвечать, но читаю и смотрю все!!! Мне мои клипы тоже нравятся! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/17.html
Мдя... молчание.. видимо первого сентября все ушли на фронт... ![]() 1. Я теперь знаю как выглядят в реале Алладин и Жасмин из мультика! : http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/17.html 2. А это так.. мои мысли... из неудавшихся кадров (сразу говорю, там есть момент.. в общем, тогда никто не умер, иначе я бы этот клип не делала..) http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/18.html упс, в самом верху ссылку забыла удалить, чтоб зря не лазили, это тоже самое, что пункт первый в моем посте! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О, Джеки! Люблю. =)
Спасибо за клип, красиво. =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-нить подскажет програмку для создания роликов? Может и я что нибудь состряпаю
Заранее спасибо ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Kate94, это обсуждалось в треде.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый клип на тему пиратов. Посвящается моему единственному знакомому, но незабвенному и вечно любимому пирату и КАПИТАНУ Джеку Воробью.....
http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/21.html ах........ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 17:54 |