![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
у меня ,к сожалению, не совсем клип... просто интересное слайдшоу и с почти всеми Джонниными ролями
![]() http://www.pixtar.lv/slide?id=ooqrkojbnfkghvxoton со звуком -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Здравствуйте! С новым фильмом вас! Ну и год сменился ,с тех пор, как я здесь последний раз побывала... Ну как, почитывала, просматривала клипы , просто болтать некогда было. Извините!
Знаете, накопилось много.. и работ и обид. Причем не моих лично, а вообще, за тех, кто клипы делает... Мы ведь в какой теме сидим? "Творчество форумчан" ,конкретно топик вы сами знаете. Так может тему "обсуждение клипов" мы просто создадим отдельно??? Просто, многих моих друзей, которые тоже делают клипы о Джонни, отпугнула критика. А давайте здесь, просто, выкладывать свои клипы с названием темы и все. Я не помню, сколько конкретно тысяч человек присутствует на этом форуме, так давайте уважать всех, ведь Джонни один, способных мало, а выразить свои чувства, с помощью музыки и видео хотят многие... Я конечно понимаю, что вам не хочется откровенно слабые клипы видеть, но ведь вас не заставляют, да и не все форумчане - режиссеры.. Просто люди хотят делать клипы про Джонни, он задевает их за живое, и делают они эти клипы от всей души... Так не надо их гасить... Это просто моя просьба, как автора темы... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
давно не бралась за клипмейкерство, и вдруг спонтанно родилась даже не мысль, а робкая мыслишка покуситься на родное, дорогое, любимое, то есть на Свинни Тодда.
Ролик лежит на Ютубе, длительность около 4 мин. смотреть тут -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Дара, спасибо. Очень понравился! Мне тоже Свинни дорог, как любимый герой любимого фильма.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Дара, Спасибо большое
![]() ![]() Вообще мне Суинни, то есть Баркер с каждым днем все роднее и понятней становится. Спасибо. ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
never, спасибо.
пантера, ![]() если еще идеи будут, сотворю всенепременно...хотя стихами конечно проще...имхо. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Дара, МОЛОДЕЦ... хотя нет... МОЛОДЕЦ!!! - аж вот такенными буквами!
![]() ![]() А теперь, скромно прошу оказать и мне капельку вашего бесценного внимания, дорогие мои, я наконец-то выложила на ютубе свой клип. Конечно, он не единственный, но остальные - скорее аля стёб... Добрый такой, безобидный, но всё же стёб... И выкладывать рука не поднимается. А это моя первая серьёзная работа (к сожалению, пока единственная)... Друзьям в асе показывала, вроде заценили... в общем... Будете швырять тапками - только в голову не цельтесь - это больное место, причём давно и безнадёжно... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,Спасибо. Что касается реплик, то не умею я их красиво в клип вставлять...
Что же касается твоего творения, вообще взять просто музыкальную композицию без слов-это уже смелый шаг,т.к. все мысли придется выражать последовательностью кадров, сюжетом или цитатами из фильма. Лично у меня сюжет как-то с первого раза не воспринялся, но выглядит симпатично. Стебные клипы, кстати, порой сделать сложнее, чем серьезные. Так что выкладывай, будем любоваться. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Капитан Нетрезвая - нет слов...
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Над техникой надо поработать, но смысл передать тебе удается на 100%. Ты - настоящий клипмейкер! -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Дара,пантера, спасибо за отзывы, спасибо! я... я...
![]() Дара, реплики, имхо, это не очень сложно. Просто делаешь их по своим ощущениям к музыке... Например: - No, not Barker. It'sTodd now. Sweeney Todd ... - Show must go on!! - And he will have his revenge. ну это я так... ![]() Цитата Что же касается твоего творения, вообще взять просто музыкальную композицию без слов-это уже смелый шаг,т.к. все мысли придется выражать последовательностью кадров, сюжетом или цитатами из фильма. Лично у меня сюжет как-то с первого раза не воспринялся, но выглядит симпатично. просто я умею пантера, Цитата Капитан Нетрезвая - нет слов... !!!!!!!!!Вивальди как нельзя более подходит к видеряду...Общее ощущение: мрачность, поиски смысла бытия, творческие муки, неспособность прожить свою жизнь не разрушив все и вся вокруг, смерть, страдания и извращенное восприятие любви...И все это - граф Рочестер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу, наверное, чушь, но все слова куда-то делись и остались только междометия и восклицательные знаки ! З.Ы. Над техникой надо поработать, но смысл передать тебе удается на 100%. Ты - настоящий клипмейкер! Ну если это чушь, то плохи мои дела, ибо я думаю и чувствую то же самое... У меня эта мелодия сразу с Ним и только с Ним ассоциируется. Особый акцент, тут, пожалуй можно поставить на то место, где в начале клипа Рочестер появляется, уже изуродованный болезнью, реплику про "тонкий ручеёк вопросов - зачем?" сопровождает эта восхитительная музыка, которая звучит столь пронзительно и вместе с тем, изящно, что буквально вырывает сердце у меня из груди... По поводу техники - получилось бы лучше, если бы мой комп постоянно не вис в процессе изготовления этого. Пару раз приходилось перезагружать, не успев сохранить проэкт ![]() З.Ы.: прошу прощенья, за то, что чрезмерно длинно растеклась мыслёй по древу ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, Эмоции весьма заметны, да. И это тоже из тех материй, что сложно передается передаче, просто потому что каждый человек по-своему реагирует на одно и то же, если можно так выразиться.
Что же касается меня лично, у меня просто другой подход к созданию клипа, мне сюжет-история просто жизненно необходим.))) наверняка было, но откопала вновь...свой первый клип, которому больше года))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, хе, мило... В начале немного однообразно показалось (уж простите), но очень понравилось как подобрано то место в музыке, где они клетки раскачивают....
![]() ![]() А я, думаю, буду стараться, ещё чё-нить наклёпать, как вдохновение будет. Или если напьюсь и уж совсем непростительно осмелею и выложу сюда клипы аля стёб ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я, думаю, буду стараться, ещё чё-нить наклёпать, как вдохновение будет. Капитан Нетрезвая, ждем-с! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, ждите-с.... У меня сейчас в производстве ещё один. Не знаю, получится или нет, выйдет вообще задумка, или как, но...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.08.2008 - 15:27 Из: Украина Пользователь №: 2375 ![]() |
это мои ролики про ПКМ.
http://rutube.ru/tracks/843241.html?v=9b8d...ef6f2425266c2ad http://rutube.ru/tracks/878544.html?v=76f2...f31c1e8250dc3e6 смотрим, голосуем.оставляем свои комментарии! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ELIZABETH, первое понравилось!
![]() ![]() Да, кстати: мой клип по "Храбрецу" походу накрылся медным тазом. ![]() Зато появилась новая задумка - и опять по поводу "Распутника". Вот уже начала реализовывать потихоньку. В самое ближайшее время ждите новый клип - то есть в течение 2х недель (если ветра не будет) -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
В самое ближайшее время ждите новый клип - то есть в течение 2х недель (если ветра не будет) Капитан Нетрезвая, будем ждать ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ELIZABETH,Здорово, особенно первый ![]() А это мои клипы. Я их с сестренкой и троюродным братишкой снимаю ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hUvjzHvoskQ - пародия на песню "Не пара" http://www.youtube.com/watch?v=zBNjqnyFk9g - и волшебный мир матрицы -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,Pir@tk@,ждите-ждите, вот протрезвею - и займусь!
Pir@tk@, очень мило. Особенно первый. А Детишечки хоть знают, на какую музыку их положили? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Конечно
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Pir@tk@, ой, какие у тебя братик и сестренка хорошенькие
![]() ![]() Очень про Потапа и Настю понравилось ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня я заболеле, короче досуг, побегу делать очередное творение на "Распутника". *Извините,что повторяю тематику, просто очень уж он меня вдохновляет*
![]() Кому интересно, вот мой первый клип (выкладывался ранее) http://www.youtube.com/watch?v=maobMfeh9xU -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кому интересно, вот мой первый клип Капитан Нетрезвая, хороший клип ![]() ![]() Сегодня я заболеле, короче досуг, побегу делать очередное творение на "Распутника". Удачи тебе в создании ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() Мну в глубочайшем и безвозвратном... ![]() ![]() СПасибище! ![]() ЗЫ: Ждём-с твоё новое творение со смесью страха и восторга ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.08.2008 - 15:27 Из: Украина Пользователь №: 2375 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya, ой, спасибо!
![]() ![]() ELIZABETH, удачи в следующих творениях! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
Гость_Electra* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_vcercus* |
![]()