![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Так народ... Фух. Наконец-то набралась храбрости выложить свой клип по "Храбрецу" (ой.. сорри за неуместный каламбур) на ютуб...
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NQYdEivnBMY ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Капитан Нетрезвая,Я пожалуй не ограничусь сухой фразой,ибо мне правда понравилось. Это может не задеть человека который не любит Джонни,который не смотрел Храбреца,или который просто в этом не заинтересован,но не меня. Фильм и без того грустный,а тут еще такая песня,классно подобрана. Тяжело смотреть как Рафаэль уходит,в прямом и переносном смысле... и эта фраза "я тебя никогда не забуду..." Прямое попадание мне в сердце.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Anne_Abberline, ты меня растрогала.
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Капитан Нетрезвая,тебе спасибо,за видео.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Капитан Нетрезвая.....а мне понравилось)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,
![]() Настюша, спасибо! Я помню, когда мне впервые идея в голову пришла (ох, давно это было..), я аж прослезилась, как представила как это всё будет... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
и эта фраза "я тебя никогда не забуду..." Прямое попадание мне в сердце. ![]() Капитан Нетрезвая, это именно те слова, которые "произносит" душа при просмотре фильма. Спасибо. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune,
Цитата Капитан Нетрезвая, это именно те слова, которые "произносит" душа при просмотре фильма. Спасибо. ![]() Да... в этот клип я громадный ошмёток своего сердца вложила... Даже не знаю, что сказать. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Капитан Нетрезвая,вот видишь, а ты сомневалась! Спасибо за видео!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
Claire de Lune, Цитата Капитан Нетрезвая, это именно те слова, которые "произносит" душа при просмотре фильма. Спасибо. ![]() Да... в этот клип я громадный ошмёток своего сердца вложила... Даже не знаю, что сказать. ![]() Огромное тебе спасибо Аня. Я посмотрела клипп несколько раз и не могу унять рыдания.Это же песня Рязанова и Канчиты из рок -оперы "Юнона и Авось". Как же эти две истории любви переплелись благодаря тебя. Потрясена и растрогана. Спасибо ещё раз за твою идею и труд. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мирта.... Боже мой!
![]() Нет-нет, тебе спасибо ![]() Прежде всего за то, что смотрела не глазами, но сердцем... Именно для таких как ты я и делала этот клип. ![]() ![]() Цитата Это же песня Рязанова и Канчиты из рок -оперы "Юнона и Авось" она самая! Помню, когда ещё идея только в голову пришла, сама прослезилась.... Айрина, » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Капитан Нетрезвая, я пересмотрела такооое количество видео с Джонни! С зашкаливающими рейтингами! Вот скажи мне почему я их слабо помню?
Хочу смотреть твой клип снова и снова. Живой материал, ты его чувствуешь. Спасибо тебе большое. ![]() ![]() -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, я пересмотрела такооое количество видео с Джонни! С зашкаливающими рейтингами! Вот скажи мне почему я их слабо помню? Хочу смотреть твой клип снова и снова. Живой материал, ты его чувствуешь. Спасибо тебе большое. ![]() ![]() Благодарю ![]() А я только что перечитала все ваши отзывы, в очередной раз прослезилась и убежала курить. Да, Djurema, я действительно его чувствую... И я так счастлива, что могу этим поделиться, что я не одинока в этом! Может действительно попробовать режиссёром стать, как советует мама? -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Капитан Нетрезвая,Счастье-то какое! Да золотая у тебя мама! Моя мама, в свое время, бросилась меня отговаривать от выбранной мной профессии кинооператора. И так яростно отговаривала, приводила такие убойные аргументы, что я сдалась. Горько вспоминать тот разговор, свою слабость, грохот захлопнутой навсегда двери в мир, в который стремлюсь всю жизнь!!!! Иду на работу, вижу готовые персонажи к кино, тут же складывается сюжет. Прихожу на не любимую работу, и куда мне деть этот материал? Кому он нужен? А я все так четко видела, представляла, музыку подобрала... И все рассеивается, как мираж...
Послушай себя, свою маму! Твоя дверь в "Волшебную страну" открыта! -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Djurema, да, это грустно
![]() Только, боюсь моя дверь тоже закрыта... Шансов почти нет. На педогогическом учусь... Перед моей дверью просто не стоит грозная маман со скалкой, закрывая её своим телом, только и всего. Правда она мне помогает. Актёрскому мастерству учит помаленьку... Только, боюсь, пропадёт всё это ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя мама, в свое время, бросилась меня отговаривать от выбранной мной профессии кинооператора. Мои отговаривают меня от театрального... А я туда ооочень давно хочу,с детства еще. Только, боюсь моя дверь тоже закрыта... Шансов почти нет. На педогогическом учусь... Я тоже практически учусь в другом месте,и всегда думаю о театральном... Ладно,не встреваю в разговор,ато ни себе ни людям... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Anne_Abberline, ты уверена, что хочешь в театральный? Есть много вариантов. Даже в нашем не очень большом городе есть альтернативный театр и театр. кружок - не думай, что это мелко... Просто что б попробовать, попробовать нужно!!! Для этого подойдет и кружок (он каким-то другим красивым словом называется, не в этом суть!) и альтернативный театр местного масштаба - кроме удовольствия, люди там вроде за деньги спектакли показывают... В свободное от основных занятий время. Попробовать НУЖНО - хоть в любой роли, может, это твоя мечта, а может, вовсе не твое, как ты узнаешь, не пробовав?
Я в свое время пошла в технический ВУЗ, имея явную склонность к рисованию, словоблудию, мало того, имея голос - колоратурное сопрано!! Зачем я это сделала?? ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕЮ. Мне так точно менять поздно - петь пою, а сопрано - в прошлом... Зато рисовать начала... сейчас... не рисовала лет... не скажу сколько)) 10? а то и больше... Так . что у нас положено за оффтоп ![]() По теме. Ничего не могу посмотреть - чувствую себя... ущербной, елки зеленые... Ютуб требует установить новую версию - установила, результат - ноль... Ужас(( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nata Li, колоратурное сопрано - это круто... Нда. Как же больно таланты терять! У меня тоже был голос... когда-то..
И в большом зале Московской Консерватории выступала... Правда в составе хора.. ![]() Вот тоже хочу куда-ниблудь в кружок или типо того, а жабры коротки... Стесняюсь просто ОЧЕНЬ. ужас жить мешает. Ну да ладно... Цитата Ничего не могу посмотреть - чувствую себя... ущербной, елки зеленые... Ютуб требует установить новую версию - установила, результат - ноль... Попробуй обновить кодеки на компе, а лучше просто попробуй с другого браузера. Ну там Опера или Google Chrome... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, как тебе идея - организовать детскую театральную студию?
Anne_Abberline,когда истекает время выбора, начинает отсчет время сожалений... -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nata Li,однажды мне предоставилась возможность постоять на сцене пустого камерного зала. Просто стоять и рассматривать трубы органа мне показалось мало
и я запела - "Ромашки спрятались, поникли лютики..." А там афффигенная акустика! Очень мне понравилось. Жаль никто не слышал. Ах, Nata Li, остались мы с тобой с лютиками... -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Девочки, какая у вас грустная беседа вышла о разбитых надеждах и напрасно потраченных годах не такой уж и долгой жизни... Я бы тоже многое могла рассказать о другой непрожитой мною судьбе, но... тогда нам точно достанется на орехи за флуд и оффтоп
![]() Капитан Нетрезвая, ТЫ ГЕНИЙ!!!! ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Анечка, еще клипов, еще ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
![]() Цитата клип по мотивам Libertine безумно понравился Его ещё помнят! ![]() Спасибо большое за информацию! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата Анечка, еще клипов, еще :-)))))))))) а вот с этим труднее. Для этого нужно: -идея, которая меня прошибёт до мурашек (накрывает редко) -много свободного времени (ну этого добра теперь предостаточно) -материалы по этой идее, то есть видео из фильма в нужном формате (это труднее всего) -чтоб компьютер не тормозил, а бегал как миленький (тоже сложно осуществимо) Но, тем не менее, я подумаю! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.07.2009 - 22:03 Пользователь №: 4583 ![]() |
Всем привет! Первый раз зашел к вам на форум и увидел тему "творчество". Так вот, я пару годов назад сделал fake-клип на "Пиратов". Всем друзьям понравилось,если желаете качните здесь http://www.turbobit.ru/5cgc0bckti82.html Весит 18 метров формат wmv
P.S. Не пугайтесь - скачка бесплатна, надо только чуток вниз прокрутить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.07.2009 - 22:03 Пользователь №: 4583 ![]() |
Всем привет! Первый раз зашел к вам на форум и увидел тему "творчество". Так вот, я пару годов назад сделал fake-клип на "Пиратов". Всем друзьям понравилось,если желаете качните здесь http://www.turbobit.ru/5cgc0bckti82.html Весит 18 метров формат wmv P.S. Не пугайтесь - скачка бесплатна, надо только чуток вниз прокрутить ![]() Вот выложил для просмотра (кому качать в лом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, перечитывала тему... Заностальгировала...
![]() Пересмотрела старые клипы форумчан.... Эх... А что это мы их клёпать перестали? Давайте уже выкладывать и обсуждать ![]() gonj1, посмотрела твой клип. Талантливо однако! Что на форум не заходишь? Хорошо сделано... Я тоже КиШ слушаю под настроение... Обожаю эту песню. Очень порадовало решение подарить крик "Ублюдки!! Снять паруса!" Барбоссе... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и меня на клип сподобило...мда....
Только тапочки не кидайте плиз... http://www.youtube.com/watch?v=8UAbvSVsmVI -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айрина, Чудесный клип!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 14:40 |