![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Айрина, похоже я первая просмотрела твой ролик (там было написано "просмотров 1"). Так мило, столько счастливых Джонни! Я сидела и тоже улыбалась, как дурочка! Так что всё вышло! Это твой первый опыт или... балуешься иногда? Мне очень понравилось!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Айрина, похоже я первая просмотрела твой ролик (там было написано "просмотров 1"). Так мило, столько счастливых Джонни! Я сидела и тоже улыбалась, как дурочка! Так что всё вышло! Это твой первый опыт или... балуешься иногда? Мне очень понравилось! ![]() ![]() первый конечно *стесняетсо* рада что понравилось))) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айрина, музыка очень понравилась))) и клип хороший такой)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=gOf77YWCxU4
давно сделала видео, года три назад....ничего особенного, но вот поделюсь))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Настюша, спасибо!
Твое видео тоже очень милое))) ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айрина, хоть и запоздало, но разреши тебя всё же официально поздравить с твоим первым клипом!
![]() ![]() Замечательное настроение создаёт.. ты молодец... Только, как я и раньше говорила, потренировалась с фотографиями, работай с видео! ![]() Настюша, клип ничего, фотографии подобраны замечательно.. только эта музыка... ИМХО, Джонни не подходит... прости... Так.. ну и что ещё добавить? Да, дорогие форумчане, я таки сделала новый клип... с Джонни... На этот раз ничего слёзовыжимающего (я ж помню, как весь форум в деппрессию ввела своими двумя видео... ) Но этот клип другой! Он весёлый... Из всех смертных на всей планете его видела пока только Айрина а я пока стесняюсь его в ютьюб выкладывать... ![]() в общем.. ждите.. надейтесь.. авось смелость и будет... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОЙ! Если это то что я думаю, то ДАЕШЬ КЛИП!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Айрина, огромное спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, Фильму, фильму!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, клип ничего, фотографии подобраны замечательно.. только эта музыка... ИМХО, Джонни не подходит... прости... согласна) ![]() делала бы я его сейчас, подобрала бы другую музыку))) спасибо) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айрина, пантера, пока не решаюсь выложить всё...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Неужели мой топик еще жив?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Здорово просто) хотя его кажется забросили не заслуженно. К сожалению много клипов, и все мои ушли в небытие.... Жаль, некоторые я и сама не сохранила. Ну столько лет прошло - бывает. С радостью пересматривала, и переслушивала клипы девчонок старые уже) Можно выложу свои снова?
http://www.youtube.com/watch?v=-StXNMmu1Mw Ночной дозор - микс http://www.youtube.com/watch?v=s8ZYwJYkc4E Кокаин http://www.youtube.com/watch?v=0ibxrprXOag Ходить по небу http://www.youtube.com/watch?v=2Uzi8BTeELA Аризонская мечта. Клипы все те же самые) Но теперь на ютубе, странно что хранила их) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=nxfq8X4q0nw Украла улыбку
http://www.youtube.com/watch?v=KVFXxPNncio Распутник http://www.youtube.com/watch?v=OU35Y1vdaA0 Волшебная страна + мой фантастический бред + микс Все клипы я делала в 2007 году, иногда в плохом качестве. В старых программах, так что сорри. Я больше клипы не делаю. Но смотреть обожаю! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Красивые клипы!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Здоровская и креативная тема!!!! Девушки - молодцы!!! Я как - то её проглядела и думала жалко, что такой нет, ступила. оказывается есть, чему я рада недавно сделала пару клипов,теперь тоже выложить собираюсь!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вот один из последних, если посмотрите напишите как вам! http://rutube.ru/tracks/3426435.html?mail=...d36ab47968847c1
Надеюсь, что понравится! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вот один из последних, если посмотрите напишите как вам! http://rutube.ru/tracks/3426435.html?mail=...d36ab47968847c1 Надеюсь, что понравится! ![]() Очень красиво, и музыка так подобрана, в тему (жду тебя). ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот один из последних, если посмотрите напишите как вам! http://rutube.ru/tracks/3426435.html?mail=...d36ab47968847c1 Надеюсь, что понравится! ![]() Очень красиво, и музыка так подобрана, в тему (жду тебя). ![]() Спасибо, старалась, в смысле ждёшь? ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насколько я поняла, там была использована песня Ани Лорак "Жду тебя". Нет? А в смысле клипов, то, конечно, жду еще.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насколько я поняла, там была использована песня Ани Лорак "Жду тебя". Нет? А в смысле клипов, то, конечно, жду еще. ![]() Ой, ну я дурочка ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насколько я поняла, там была использована песня Ани Лорак "Жду тебя". Нет? А в смысле клипов, то, конечно, жду еще. ![]() Ой, ну я дурочка ![]() Нет, песня называется "Спроси". Я ошиблась. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насколько я поняла, там была использована песня Ани Лорак "Жду тебя". Нет? А в смысле клипов, то, конечно, жду еще. ![]() Ой, ну я дурочка ![]() Нет, песня называется "Спроси". Я ошиблась. ![]() Я когда скачивала в проигрывателе пишется СПРОСИ, а когда просто список песен смотришь там пишется ЖДУ ТЕБЯ, мне кажется верно и то и то! Главное песня лиричная и интересная! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi спасибо, теперь тоже не буду путать! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот вам на суд мой 2-й клип на тему ПКМ, про Найтли и Деппа, поёт снова Лорак, что-то меня на её песни вдохновляет сочинять клипы)
![]() http://rutube.ru/tracks/3427714.html?v=5e0...e3a9c3228773279 -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Нина, у тебя отлично получается. Спасибо!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, у тебя отлично получается. Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Представляю на Ваш суд моё очередное творение, за музыку извиняйте, я в английском не сильна, а перевод песни посмотрела только когда клип сделала, так что слова настоящие к картинке не подходят, но мне ужасно понравилась музыка и на неё я и ореинтировалась! Клип про Ванессу и Джонни (смесь видео и фото, а песня Тони Брекстон "yesterday")!
![]() http://rutube.ru/tracks/3432872.html?v=4ee...77dcd011345ffcb -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Представляю на Ваш суд моё очередное творение, за музыку извиняйте, я в английском не сильна, а перевод песни посмотрела только когда клип сделала, так что слова настоящие к картинке не подходят, но мне ужасно понравилась музыка и на неё я и ореинтировалась! Клип про Ванессу и Джонни (смесь видео и фото, а песня Тони Брекстон "yesterday")! ![]() http://rutube.ru/tracks/3432872.html?v=4ee...77dcd011345ffcb А у меня не открывается. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 04:40 |