![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Давно не занималась клипмейкерством. Но очевидидно о пиратах последнее время говорили вокруг уж слишком много.
клип по ПКМ -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Дара, хороший клип!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Дара, хороший клип! ![]() ![]() Спасибо. А почему, не скажешь? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дара, мне клип тоже понравился очень.
![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, мне клип тоже понравился очень. ![]() ![]() Понимаю конечно. Вообще "Крошка Джон" - одна из моих любимых с детства песен. Но вот вспомнилась она мне не так давно и не так чтобы совсем недавно. Похоже, что где-то на фоне впечатлений от пкм...Хотя даже сложно сказать точно, потому что приходила ко мне мысль посмотреть все фильмы с английской озвучкой уже некоторое время после просмотра 4 части...правда в итоге я только пересмотрела 4 часть, любимую 1 и где-то наверно половину 2 в лучшем случае. Потом как-то оставила, а песня про "крошку Джона" в плейлисте осталась - напоминала мне о пиратах. Ну вот долго ли, коротко ли - мысли реализовались в клип. Далеко не первый его вариант, хотя и единственный из реализованных, но как выяснилось после энного просмотра - не последний - пришла мысль, что можно было бы сделать чуть иначе...может быть веселее. Но как-то подумалось - не буду. Пусть остается, как есть. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Дара, клип замечательный, с удовольствием посмотрела и послушала!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, клип замечательный, с удовольствием посмотрела и послушала! ![]() ![]() Спасибо. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Дара, хороший клип! ![]() ![]() Спасибо. А почему, не скажешь? В последний час В последний пляс Пустился Крошка Джон Просто слушая эти слова внезапно пришла мысль: "А вдруг ПКМ-5 не будет и мы больше не увидим снова на больших экранах старину Джека?" и взгрустнулось немножко. Еще раз поняла,что я люблю капитана Джека также сильно,как и самого Джонни ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Pariisin Kevät - Johnny Depp (pankkiryöstäjän rakkaus) 23.7.2011 - не знаю к месту или нет, вроде бы песня про Джонни, а фон сцены напоминает об Алисе
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Спасибо, Нина)) качаю к себе эту песню) поставлю на звонок) пусть звонит теперь хоть президент вселенной, вспоминать буду о Джонни и о новой группе, которую ты открыла))
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Нина, спасибо.
![]() Вот тут есть слова песни: http://lyrics.wikia.com/Pariisin_Kev%C3%A4...C3%A4n_Rakkaus) Среди форумчан есть кто-нибудь понимающий финский язык? Если верить переводчику Google там есть что-то про любовь и ограбление банков. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Claire, Одиночество-и-Свобода, не за что))) Рада, что Вас заинтересовало!
![]() ![]() С переводом я помочь не смогу, к сожалению)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 13:15 |