IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Вся жизнь театр, служителям мельпомены посвящается
Oksi Опции пользователя
сообщение 27.08.2012 - 22:01
Сообщение #121

Гуру

Цитата(КиСа @ 26.08.2012 - 21:55) *
Думаю, и то и другое, лорд Генри только подтолкнул Дориана к тому, к чему тот уже был готов.

Возможно.

Цитата
Что касается роли Дориана, по-моему, она ждет своего актера (я даже знаю, кто мог бы его сыграть wink.gif ). Пока не видела "настоящего" Дориана.

Согласна! Мне вообще не нравится, когда Дориана изображают эдаким мальчиком-одуванчиком, повторюсь, он не ведомый, он тот кто совершает поступки, сильная личность.

Go to the top of the page

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 27.08.2012 - 22:23
Сообщение #122

Знаток и поклонник

Из: Москва

Цитата(Oksi @ 27.08.2012 - 23:01) *
Мне вообще не нравится, когда Дориана изображают эдаким мальчиком-одуванчиком, повторюсь, он не ведомый, он тот кто совершает поступки, сильная личность.

Да еще какие поступки! Ой-ё-ёй! maniac.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 27.08.2012 - 23:10
Сообщение #123

Гуру

Цитата(КиСа @ 27.08.2012 - 22:23) *
Да еще какие поступки! Ой-ё-ёй! maniac.gif

Преступления.

А что изображено на портрете? Душа? А сам Дориан выходит бездушен? Он только тело? Но он мыслит, изобретает такие комбинации. Двигается и мыслит, но без души, ничего не чувствует...

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 27.08.2012 - 23:22
Сообщение #124

Знаток и поклонник

Oksi, расчлененка lol2.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 28.08.2012 - 19:30
Сообщение #125

Гуру

Цитата(КиСа @ 27.08.2012 - 23:22) *
Oksi, расчлененка lol2.gif

КиСа, я серьёзно. frown.gif Психология - мой пунктик.

А знаете, кого в России Николая ll называли "Дорианом Греем"?

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 28.08.2012 - 20:44
Сообщение #126

Знаток и поклонник

Кого?

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 28.08.2012 - 20:59
Сообщение #127

Гуру

Цитата(КиСа @ 28.08.2012 - 20:44) *
Кого?

Феликса Юсупова.

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 28.08.2012 - 21:06
Сообщение #128

Знаток и поклонник

Да, что-то есть. Если еще учесть историю с Распутиным... Я, кстати, в пятницу с друзьями собираюсь сходить в Юсуповский дворец.

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 28.08.2012 - 21:14
Сообщение #129

Гуру

Цитата(КиСа @ 28.08.2012 - 21:06) *
Да, что-то есть. Если еще учесть историю с Распутиным... Я, кстати, в пятницу с друзьями собираюсь сходить в Юсуповский дворец.

Феликс выглядел много моложе своих лет, и да, история с Распутиным страшная история, Григория убивали во дворце Юсуповых, но это было не уголовное убийство, а политическое.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 10:32
Сообщение #130

Гуру

Цитата(КиСа @ 28.08.2012 - 21:06) *

КиСа, как дворец Юсуповых? Там фото можно делать?

Цитата
Артисты Театра им. Гоголя выйдут на митинг.

Актеры собираются митинговать против принудительных увольнений.

«Происходит наглый, рейдерский захват театра под шумок. Его хотят разрушить, превратить в театрально-культурный центр. Труппе предлагают увольняться по собственному желанию. Завтра будет стихийный митинг против этого перед театром», — заявил режиссер-постановщик Театра им. Н.В. Гоголя Анатолий Бейрак.

А что такое театрально-культурный центр? Что то близкое к культурно-развлекательному? wink.gif И снова интересы ЧЕЛОВЕКА уходят на второй, даже десятый план. Все зациклено на "извлечение прибыли и оптимизации расходов", слышать это невозможно, те кто уже под завязку упакованы хотят ещё больше, а кто живет на пособие, которое работодатели называют "зарплатой", у тех забирают последние крохи.

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 18:12
Сообщение #131

Знаток и поклонник

Oksi, к сожалению, не получилось сходить, остается в планах.

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 20:20
Сообщение #132

Гуру

Цитата(КиСа @ 8.09.2012 - 18:12) *
Oksi, к сожалению, не получилось сходить, остается в планах.

КиСа, планов громадье, оперетта тоже в планах. frown.gif

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 20:33
Сообщение #133

Знаток и поклонник

Oksi, а почему такой пессимизм? Планы - это хорошо! smile.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 20:55
Сообщение #134

Гуру

Цитата(КиСа @ 8.09.2012 - 20:33) *
Oksi, а почему такой пессимизм? Планы - это хорошо! smile.gif

КиСа, нет, я самый оттимистичный оптимист, я только сожалею, что это никак не случится, но смотрю в будущее с надеждой. wink.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.10.2012 - 19:13
Сообщение #135

Гадкий чертов маленький сволочной горец

http://www.kino-teatr.ru/teatr/press/y2012/10-2/2784/

«Горшок» перевоплотится в Суини Тодда

Продюсерская компания «Театральное дело» и группа «Король и Шут» представляют беспрецедентный проект — зонг-оперу ужасов «Todd».

В заглавной роли — лидер панк-рок группы «Король и Шут» Михаил Горшенёв.

Премьера — 6 и 7 ноября

Театр Киноактера, начало в 20.00

Продюсерская компания «Театральное дело» и легенда российского панк-рока группа «Король и Шут» представляют проект, аналогов которому нет ни в современном театре, ни в отечественной «тяжелой» музыке. Зонг-опера «Todd» — это новый взгляд постановщиков, актеров и музыкантов на известную лондонскую легенду о зловещем парикмахере-убийце Суини Тодде. Идея пойти на такой эксперимент принадлежит музыкантам «Короля и Шута» — признанным маэстро леденящих душу историй. Группа будет присутствовать на сцене в полном составе: музыканты обеспечат живое звучание, а Михаил Горшенев, лидер команды, исполнит в постановке главную роль – цирюльника Суини Тодда.

Герой М. Горшенева возвращается с каторги, на которую был отправлен по ложному доносу, и обнаруживает, что от его прежней жизни не осталось ничего. Он решает отомстить всем, кто разрушил его счастье — от острого лезвия бритвы Суини не скроются ни судья, ни священник. Но возмездие не приносит покоя: ослепленный жаждой крови, несчастный брадобрей уже не в силах остановиться и собственными руками уничтожает самое драгоценное, что у него, оказывается, еще было.

К своей драматической роли Михаил Горшенев отнесся очень серьезно: несмотря на плотный гастрольный график, он начал индивидуальные занятия с режиссером-постановщиком спектакля Александром Устюговым задолго до начала репетиций и даже окончил курсы актерского мастерства, особое внимание уделяя работе над сценической речью.

Премьеру предваряет выход двойного альбома «Todd», который можно смело назвать настоящим аудиоспектаклем. В записи приняли участие известные рок-музыканты — бессменный лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, Илья Черт из питерского коллектива «Пилот», вокалистка Юлия Коган и Билли Новик из Billy’s Band. Театральную атмосферу в эту запись привнес легендарный актер театра и кино Вениамин Смехов, который читает текст от автора.

Зонг-опера ужасов «Todd» — это первый проект продюсерской компании «Театральное дело», созданной Владиславом Любым. По его словам, это одновременно дерзкий и мощный старт, и «именно поэтому «Todd» так важен для нас и, уверен, будет интересен зрителям. Мы заявляем о создании принципиально нового продюсерского театра — независимого, современного и свободного от стереотипов и ограничений».

«Todd» адресован не только фанатам группы «Король и Шут», но и прогрессивной театральной публике, готовой воспринять эксперимент по синтезу столь далеких друг от друга жанров современной культуры, как драматический театр и панк-рок.

Постановочная группа:

Музыка — Михаил «Горшок» Горшенёв и группа «Король и Шут»

Либретто — Михаил Бартенев, Андрей Усачев

Режиссер-постановщик — Александр Устюгов

Режиссер — Андрей Рыклин

Художник-постановщик — Сергей Скорнецкий

Хореографы — Ольга Прихудайлова, Юрий Чулков

Музыкальный руководитель — Ольга Шайдулина

Стрит-арт графика — P183

Генеральный продюсер — Владислав Любый

«ГольдГамер»

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.10.2012 - 09:49
Сообщение #136

Спектакли он-лайн - сайт с записями старых театральных постановок и теле-версий.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 3.10.2012 - 13:29
Сообщение #137

Знаток и поклонник

Какой гротесковый Суинни! wow.gif

Цитата(Анна @ 3.10.2012 - 10:49) *
Спектакли он-лайн - сайт с записями старых театральных постановок и теле-версий.

Анна, спасибо! kiss.gif Золотой фонд!

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 3.10.2012 - 21:00
Сообщение #138

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Анна, вот так новость, да уж, никогда бы не подумала что Джонни будет обединять с КиШ образ Суинни!! lol.gif obm.gif

Ну по мне тоже гротеска больше!! Не представляю серьезного Горшка)))

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.10.2012 - 22:19
Сообщение #139

Нина, а мне интересно, что за музыку он там понаписал))

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 13.10.2012 - 10:16
Сообщение #140

Гуру

Смотрю "Сирано де Бержерака", и думаю, а почему бы ДД не стать "поэтом, философом и военным"? wink.gif С его то даром перевоплощения. ))

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 10.01.2013 - 19:59
Сообщение #141

Гуру

А мы с Иришкой 16 декабря ходили на "Дни Турбиных".

В роли Шервинского Павел Прилучный.

Хочу сразу покаяться, "Белую гвардию" я не осилила, уж очень сложный роман. Но, совсем недавно наткнулась на прямую речь Булгакова о романе. Вот она: «А роман я допишу, и, смею уверить, это будет такой роман, от которого небу станет жарко…» и «Ужасно будет жаль, если я заблуждаюсь и „Белая гвардия" не сильная вещь».

И ещё, оказывается, у романа были реальные прототипы: Алексей Турбин - М.А. Булгаков, Николай Турбин - Н.А. Булгаков (брат, доктор), Елена Турбина - Тальберг - Варвара Афанасьевна Карум (сестра Булгакова), Тальберг - Леонид Сергеевич Карум служивший вначале Скоропадскому, а затем перешедший на сторону большевиков, стоит отметить, что после публикации романа сестра Булгакова порвала с ним отношения, и ещё один прототип - поручик Мышлаевский - друг детства Булгакова Николай Николаевич Сынгаевский.

А теперь о спектакле.

Во-первых, удивительная вещь, спектакль шел 2,5 часа, но закончился неожиданно быстро, не знаю насколько верны мои впечатления, но мне показалось, что зрители были готовы смотреть ещё и ещё.

Второе - актеры, очень молодые ребята, и при этом такие взрослые и мудрые.

На сцене практически не было декораций, и это нисколько не мешало актерам, а скорее помогло раскрыться. Всё были хороши и убедительны. Мои любимые герои это Мышлаевский (Юрий Тхагалегов) переиграл самого Басова и Лариосик (Иван Громов) не уступивший Сергею Иванову из фильма, и конечно Алексей Турбин (Александр Бобров) - ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Шервинский тоже понравился. Девочки-фанатки сходили с ума, задарили цветами...

Впечатлений масса, но вот собрать их в стройную песнь не получилось, возможно позже. smile.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.01.2013 - 12:59
Сообщение #142

Oksi, ого, Прилучный на театре выступает? smile.gif Приятно!

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 11.01.2013 - 21:24
Сообщение #143

Гуру

Цитата(Анна @ 11.01.2013 - 12:59) *
Oksi, ого, Прилучный на театре выступает? smile.gif Приятно!

Аня, да, и очень прилично, я телек не смотрю, потому оценить его телеактерство не могу, но в роли Шервинского он был хорош. lol2.gif

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 13.01.2013 - 01:53
Сообщение #144

Поклонник

Oksi, спасибо за отзыв! smile.gif

Да, вот такое мы совершили культурное исследование)) Хотели посмотреть на нашу театральную молодежь, а нашли, можно сказать, просто клад. Я уже почти месяц хожу под впечатлением.

Я читала и "Белую гвардию" во всех редакциях, и "Дни Турбиных". Конечно, смотрела прекрасный наш фильм, дважды "Белую гвардию" в МХТ, смотрела и недавний сериал "Белая гвардия". И очень неожиданно для меня именно эти ребята, с моей точки зрения, максимально приблизились к источнику, именно их версия была для меня самой "булгаковской", отчего я немножко даже в шоке.

Спектакль идет на малой сцене (против чего в свое время выступал Булгаков, но тогда речь шла о первой постановке, первой встрече пьесы со зрителем). Очень уютный зал на 200-300 мест, прямо в Музее Булгакова, рядом с "нехорошей квартирой" на Б.Садовой. К спектаклю по желанию, кстати, предлагается экскурсия по музею или по "нехорошей квартире", но мы не успели((
Как там внутри хорошо! Старый московский дом, аура просто колоссальная. Очень жилая и живая атмосфера, стены в комнатах фойе обшарпанные, потолки высоченные... Огромное помутневшее зеркало в старинной раме. Старенькое расстроенное пианино, а за ним - старенький композитор-армянин наигрывал романсы перед спектаклем... Как-то все по-домашнему, я как будто вернулась в детство на много лет назад, в наш старый дом.

Сам спектакль... В общем, ребята порадовали от души. Это гитисовский курс Сергея Голомазова, 2010 года выпуска, очень сильный курс. Они, оказывается, уже давно гремят по всей Москве, еще со времен своего обучения. С.Голомазов сейчас возглавляет Театр на М.Бронной, и всех ребят взял туда. "Дни Турбиных" - это их третий дипломный спектакль, который они играют самостоятельно, а два других - это "Киномания.band" и "Бесы", которые и сейчас идут на Бронной.

Хотя в жизни не сказала бы, что это дипломная работа - настолько зрелая постановка и игра. Да и уже больше двух лет уже с момента «диплома» прошло, все подросли и похлебали жизни)) Нет, есть, конечно, какая-то наивность и старательность, но совсем чуть-чуть, в микродозах - как раз настолько, чтобы спектакль, вдобавок ко всему прочему, был еще по-юношески обаятелен. Очень талантливая девушка-режиссер Татьяна Марек! В очередной раз думаю о том, что нет никакой нужды нашим "мэтрам" сидеть в режиссерских креслах до девяноста лет, или раздавать театры актерам (Калягин, Джигарханян, Миронов, Меньшиков). Вот, пожалуйста - талантливых людей сколько угодно!

Я вообще очень люблю эту пьесу и знаю ее практически наизусть. И Мышлаевский, "рыжая Лена", Студзинский, Алексей Турбин, Лариосик - были исполнены на серьезном и прекрасном уровне, сопоставимом с нашими "великими образцами". Говорю "сопоставимом", поскольку прекрасно играли Мягков, Титова, Басов, Щербаков, Ростоцкий, Хабенский, Пореченков, Семчев, Ксения Кутепова.... Только поэтому я не могу сказать, что молодые были однозначно лучше, не могу выделить здесь лучшего исполнителя, у каждого своя прекрасная трактовка. Я могу только выделить лучшего Шервинского из виденных, и для меня это, совершенно неожиданно - Павел Прилучный. Неожиданно потому, что я почти всю жизнь прожила с убеждением, что В.Лановой - это абсолютный идеал для этой роли, и никого другого здесь совершенно не нужно, и по этой причине несколько даже враждебно смотрела на А.Белого - Шервинского в МХТ (хотя он мне в итоге понравился, главным образом, благодаря хорошему ансамблю с К.Кутеповой), и на Е.Дятлова - Шервинского в сериале. Но Прилучный, помимо прекрасного исполнения - это совершенно точное попадание в образ, в то, что написано у Булгакова (причем именно в романе, пьеса допускает трактовки). Не знаю, заслуга ли это преподавателей, или режиссера, или самого Прилучного (а скорее всего, всех вместе), но этот Шервинский - это оно. "В наглых глазах маленького Шервинского мячиками запрыгала радость при известии об исчезновении Тальберга". Была сыграна именно эта фраза, и это просто небольшое чудо – поскольку фразы Булгакова справедливо считаются непереносимыми на сцену и экран)) При этом Прилучный почти не пел, что всегда "спасает" исполнителей Шервинского (хотя мог бы - говорят, он занимался вокалом при Новосибирской консерватории). Возможно, это потому, что у него скорее тенор, а не баритон (судя по той "чистой соль", которую он там изобразил))

Хочу еще особо отметить Алексея Турбина (Александр Бобров), Татьяну Тимакову (Елена Тальберг), Ивана Громова (Лариосик). Точно также – очень неожиданно и очень по-булгаковски сыгранные роли. Бобров пока несколько молод для своей роли (недостаток, который быстро проходит)), но его Алексей удивителен – и мягкий, и стойкий, и интеллигентный. Понравился и Тхалалегов как Мышлаевский, просто Поренченков для меня пока является лидером в этой роли)) А таких немецких офицеров, как в этом спектакле, я не видела даже в МХТ))

В целом, спектакль очень актуальный – причем совершенно без особой цели быть актуальным)) Просто разговоры, которые ведутся в пьесе, в исполнении этих молодых актеров звучат современно - все те же разговоры почти век спустя. Все та же хорошая и звонкая молодежь, все в той же кутерьме, все те же поиски ответов на вопросы о долге, порядочности, чести, о том, где правда, в конце концов. Они все еще с нами, эти мужчины и женщины, юноши и девушки, и мы – это они. Спектакль, кстати говоря, очень радостный, жизне-радостный, я бы сказала. И одновременно грустный, проникающий в душу, тревожный. Актеры, что снова удивительно, действительно очень взрослые и мудрые – и одновременно шаловливые щенята)) В общем, все как у Булгакова.

Я рада, что увидела на сцене эту группу талантливых ребят, и давно мне уже так не хотелось, чтобы кто-то состоялся, как эти ребята. Прежде всего, Павел Прилучный, наверное – мы недавно говорили в другой ветке об актерском «смысле», и мне кажется, именно Павел из этой группы имеет такой смысл. Более того, мне кажется, что через него проходит его время – как Эрнст в свое время говорил о Хабенском. Я за ним буду следить, так же как и за Сашей Бобровым, и Татьяной Тимаковой. Они теперь мои приемыши))

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 13.01.2013 - 02:56
Сообщение #145

Гуру

Цитата(Иришка @ 13.01.2013 - 01:53) *
"В наглых глазах маленького Шервинского мячиками запрыгала радость при известии об исчезновении Тальберга". Была сыграна именно эта фраза, и это просто небольшое чудо – поскольку фразы Булгакова справедливо считаются непереносимыми на сцену и экран)) При этом Прилучный почти не пел, что всегда "спасает" исполнителей Шервинского (хотя мог бы - говорят, он занимался вокалом при Новосибирской консерватории). Возможно, это потому, что у него скорее тенор, а не баритон (судя по той "чистой соль", которую он там изобразил))

Он так красиво напел. lol2.gif

Цитата
Я рада, что увидела на сцене эту группу талантливых ребят, и давно мне уже так не хотелось, чтобы кто-то состоялся, как эти ребята. Прежде всего, Павел Прилучный, наверное – мы недавно говорили в другой ветке об актерском «смысле», и мне кажется, именно Павел из этой группы имеет такой смысл. Более того, мне кажется, что через него проходит его время – как Эрнст в свое время говорил о Хабенском. Я за ним буду следить, так же как и за Сашей Бобровым, и Татьяной Тимаковой. Они теперь мои приемыши))

Абсолютно согласна! kiss.gif

"Она не золотая, она рыжая!..." wink.gif

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 14.01.2013 - 14:30
Сообщение #146

Гуру

Павел Прилучный стал отцом. )

Павел Прилучный признался в одном из интервью незадолго до родов жены, что пока не представляет, каково это стать отцом. Актер надеялся, что понимание и осознание факта отцовства придет тогда, когда он впервые возьмет ребенка на руки.

http://deti.mail.ru/news/zvezdy-seriala-za...li-roditelyami/

+Quote Post
сообщение 14.01.2013 - 23:12
Сообщение #147

Поклонник

Oksi, о, уважаю тех, кто рано женится! lol2.gif

Цитата(Oksi @ 13.01.2013 - 02:56) *
"Она не золотая, она рыжая!..."

Это мы еще посмотрим! lol2.gif В любом случае, "хоть рыжая, да своя")

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 14.01.2013 - 23:32
Сообщение #148

Гуру

Цитата(Иришка @ 14.01.2013 - 23:12) *
Oksi, о, уважаю тех, кто рано женится! lol2.gif

Иришка, да и не так уж он и молод. wink.gif lol2.gif
Цитата
Это мы еще посмотрим! В любом случае, "хоть рыжая, да своя")

ППКС! beer.gif

Вчера попыталсь посмотреть "Белую гвардию", сериал. Не, не понравилось мне, и в первую очередь Хабенский. frown.gif И Раппопорт тоже, наигранность в каждом слове и в каждом движении. Даже обидно, такие сильные актеры, а на выходе...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.02.2013 - 12:15
Сообщение #149

оффтопик о Прилучном - новый сериал "Непобежденная" (он же "Дурная кровь", не знаю, какое название останется))

Цитирую пресс-релиз:

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Цитата
Большая часть съемочного периода приходится на Москву, поскольку здесь разворачиваются основные события. Они связаны с семьей известного индустриального магната – владельца заводов, газет, пароходов. Его сын Руслан (Павел Прилучный) цинично насилует молодую провинциальную девушку Машу (Мария Козакова). Маша возвращается в свой маленький городок, где узнает, что ждет от насильника ребенка.

Цитата
В остросюжетной 12-серийной мелодраме рассказывается история прекрасной девушки Маши из небольшого провинциального города. Она любимица всех и вся и, кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека – владельца завода, которого играет Александр Галибин. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди - героиня узнает, что ждет ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.02.2013 - 00:47
Сообщение #150

Поклонник

Цитата
оффтопик о Прилучном - новый сериал "Непобежденная" (он же "Дурная кровь", не знаю, какое название останется))

Аня, спасибо! kiss.gif Посмотрим, что там выйдет - похоже, заворачивается крутая драма)) В которой есть что-то индийское biggrin.gif

Если серьезно, то, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то Прилучный при благоприятном стечении обстоятельств - это будущий крупный драматический актер (может быть, даже драматический тяжеловес. Потолстеет и будет как Леонов в "Поминальной молитве")). Такие запасы к высокой трагедии, огромный темперамент, заразительный до черта... И сам еще не знает, что с этим делать)) На сцене он шутя сделал трагический монолог из простой реплики Шервинского (а я с трагическими монологами видела многих актеров, как наших, так и британских)) И у Прилучного, точно могу сказать, "ангел пролетел". Сериалы все же не его формат, с таким темпераментом сложно распределять силы, сложно ровно выстраивать игру. Полный метр бы ему нужен качественный, и какая-нибудь военная трагедия типа "Горячего снега". Хотя - какому молодому актеру не нужен качественный полный метр? smile.gif

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic