![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, а может, стоит посмотреть еще разок? У меня, например, после второго просмотра впечатление осталось гораздо сильнее и ярче, чем после первого, не знаю почему - может, первый раз мешали именно эти ожидания чего-то... КиСа, не знаю даже ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.08.2007 - 21:43 Из: Москва Пользователь №: 1888 ![]() |
Спасибо вам, Черная Жемчужина, за понимание.
![]() Насчет любовных историй Джека - да, that's it, точно! Я не подумала, что вообще, их стоит показать и рассказать. И вообще-то это весело и интересно, а раньше, в прежних частях, как-то было не до того. Правда, я по-прежнему уверена, что это именно что любовные истории, а не любовь, которую, ИМХО, нам навязывают создатели фильма, а, скорее всего, сценаристы. И я против этого. Потому что они этой "любовью", ИМХО, мотивируют все странное поведение Джека: отсутствие привычной интриги-многоходовки, внезапные героические порывы в духе Уилла Тернера и столь легкий отказ от столь желанной цели. Фильм буду пересматривать - на dvd, - Джека я (как и многие-многие-многие) готова созерцать бесконечно, даже если он просто будет ходить туда-сюда. Мне нравится, как Джонни наслаждается этой ролью. Но весь фильм в целом, идея, сюжет, воплощение... Повторюсь, ИМХО, стало "меньше содержимого". А я вот скачала весь саундтрек,послушала разок,так и забыла о нем,просто хранится в компьютере для полноты коллекции ![]() Наверное, вам просто не очень нравятся фламенко и танго )) Я училась танцевать и то, и другое, и вообще, меня такие гитарные вещи завораживают, поэтому для меня этот дуэт Rodrigo Y Gabriela стал прям-таки открытием. Я их диск скачала - просто потрясающие ребята, интересно, кто их открыл и привлек в фильм? Маршалл, наверное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Фильм буду пересматривать - на dvd, - Джека я (как и многие-многие-многие) готова созерцать бесконечно, даже если он просто будет ходить туда-сюда. Мне нравится, как Джонни наслаждается этой ролью. KorAmi, тогда, наверно, стоит подождать "Пиратов", поставленных Джонни, - как он обещал, с Джеком в Диснейленде ![]() А я вот скачала весь саундтрек,послушала разок,так и забыла о нем,просто хранится в компьютере для полноты коллекции ![]() Наверное, вам просто не очень нравятся фламенко и танго )) Я училась танцевать и то, и другое, и вообще, меня такие гитарные вещи завораживают, поэтому для меня этот дуэт Rodrigo Y Gabriela стал прям-таки открытием. Я их диск скачала - просто потрясающие ребята, интересно, кто их открыл и привлек в фильм? Маршалл, наверное. Что касается музыки - меня она тоже заворожила. Особено в сцене у источника. Ну а в танго я просто влюбилась. Я тоже училась танцевать танго, аргентинское, и мне это очень близко! Кстати, в фильме очень маленький кусочек этой дивной музыки - а жаль. Видимо, Маршалл боялся упрека в злоупотреблении танцами ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.08.2007 - 21:43 Из: Москва Пользователь №: 1888 ![]() |
Что касается музыки - меня она тоже заворожила. Особено в сцене у источника. Ну а в танго я просто влюбилась. Я тоже училась танцевать танго, аргентинское, и мне это очень близко! Кстати, в фильме очень маленький кусочек этой дивной музыки - а жаль. Видимо, Маршалл боялся упрека в злоупотреблении танцами ![]() Да! ![]() Меня только крайне огорчает, что, IMHO, музыка лучше, глубже фильма. Не могу отделаться от этого ощущения. Роли - блистательные (хотя тоже - зачем они задвинули моего любимого Гиббса? и Барбоссе обожаемому не дали развернуться?), но фильм в целом... (( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
это именно что любовные истории, а не любовь, которую, ИМХО, нам навязывают создатели фильма Вряд ли создатели фильма кому-то что-то навязывают. Предлагают - да. Мне понравилась любовная линия. Я считала ее самой рискованной, но все, имхо, получилось блестяще. хотя тоже - зачем они задвинули моего любимого Гиббса? А они просто не знали, что это ваш любимый Гиббс. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вряд ли создатели фильма кому-то что-то навязывают. Предлагают - да. Мне понравилась любовная линия. Я считала ее самой рискованной, но все, имхо, получилось блестяще. А они просто не знали, что это ваш любимый Гиббс. ![]() Иришка, ППКС!!! ![]() Я думаю с Гиббсом развернуться в 5-й части, вот там и его много будет и в дуэте с Джеком наверняка! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Не могу отделаться от этого ощущения. Роли - блистательные (хотя тоже - зачем они задвинули моего любимого Гиббса? и Барбоссе обожаемому не дали развернуться?), но фильм в целом... (( Гиббса и Барбосу не "задвинули", они зрителю знакомы, у режиссера была задача показать и раскрыть новых персонажей, тем более, если предполагается продолжение. Что касается "лав стори", то отношения и Джека с Анжеликой и русалки с проповедником слишком тонки, мотивы их поступков "покрыты туманом". Возможно, этот вопрос уже обсуждался, мне жутко интересно как встретились Черная Борода и Анжелика первый раз, кто кого нашёл? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тогда, наверно, стоит подождать "Пиратов", поставленных Джонни, - как он обещал, с Джеком в Диснейленде ![]() Точно ![]() отношения и Джека с Анжеликой и русалки с проповедником слишком тонки, мотивы их поступков "покрыты туманом". Возможно, этот вопрос уже обсуждался, мне жутко интересно как встретились Черная Борода и Анжелика первый раз, кто кого нашёл? А это тоже покрыто туманом. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А поскольку женщине, хоть и такой сорвиголове, сложно без мужского покровительства в мужском мире, то она раздобыла информацию о своем папашке и втерлась к нему в доверие. И тут уж развернулась во всю широту )) А может Черная Борода нашёл Анжелику? Как то не по отчески он к ней относился, мягко говоря, думается, что и он её просто использовал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может Черная Борода нашёл Анжелику? Как то не по отчески он к ней относился, мягко говоря, думается, что и он её просто использовал. Черная Борода, имхо, тоже не слишком-то выписан. Потому и выглядят их отношения довольно странно и неестественно. С чего бы ему искать какую-то дочь (думается, у каждого пирата таких сыновей-дочерей в разных портах может быть много ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С чего бы ему искать какую-то дочь (думается, у каждого пирата таких сыновей-дочерей в разных портах может быть много )? Конечно, у пирата, как у моряка, жены и дети в каждом порту. )) Но, не каждая "дочь" знакома с Джеком Воробьем, и не у каждого пирата есть карта с обозначением "фонтана молодости". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но, не каждая "дочь" знакома с Джеком Воробьем, и не у каждого пирата есть карта с обозначением "фонтана молодости". ![]() Мне, кажется, дело в хронологии. Непонятно, когда Джек успел закрутить роман с Анжеликой - до первого конфликта с Барбоссой, в период этих десяти лет, когда его непонятно где носило? В любом случае, довольно много времени должно было пройти. И непонятно, как жила Анжелика все это время. Когда она встретилась с отцом? Если давно, то Анжелика его нашла сама. А если они встретились не так уж давно - то тут, вполне вероятно, что ЧБ был инициатором знакомства. История тогда получается такая: 1. ЧБ получает пророчество, что погибнет от руки одноногого, и одновременно узнает о существовании источника молодости (или только про источник узнает). 2. ЧБ начинает искать пути, которые могут привести к источнику - допустим, слухами пиратские порты полнятся, и благодаря им он выходит на Барбоссу, у которого есть некая карта. 3. ЧБ преследует Барбоссу, уничтожает корабль и команду - но тут выясняется, что карты нет, она у Джека. 4. ЧБ ищет Джека и очень кстати находит Анжелику, которая была знакома с Джеком. Тут же Анжелика вступает в игру и заявляет, что она дочь ЧБ. 5. Ну и дальше пошел собственно фильм. Мне все-таки не очень понятны сюжетные линии с Джеком. Где он потерял свою лодочку? Почему Гиббс оказался в тюрьме, да еще в Лондоне? Почему Джеку надо было непременно спасти Гиббса (Гиббс не маленький мальчик, Джек его на Тортуге оставил со спокойной душой, корабль без его помощи Джек тоже умеет добывать, и с командой, думается, разобрался бы)? Почему Джек ничего не предпринимал для поисков источника (по крайней мере этого не видно в фильме) после утраты своего единственного судна - не искал корабль, который можно реквизировать? Почему он ничего не знает о том, что ЧБ тоже ищет источник? Почему он не знает ничего о том, что Барбосса и Черная Жемчужина пострадали от рук ЧБ? Если уж действительно слухи распространяются так быстро, то Джек должен был все это знать. Или его носило в таких местах, куда слухи не доходят? В каких, почему? И почему он тогда все-таки про Гиббса узнал, а про остальное не очень? Почему у него впервые нет никакого плана, он просто подчиняется обстоятельствам (и хитрит уже внутри этих обстоятельств и ситуаций - и выходит сухим из воды, но не создает эти ситуации и обстоятельства сам, как бывало раньше)? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
А может Черная Борода нашёл Анжелику? Как то не по отчески он к ней относился, мягко говоря, думается, что и он её просто использовал. Может и он её нашёл, воспользовался моментом, что Анжелику бросили и она потеряна, пригрел, мол "Я же твой отец, доченька моя!". Она ему поверила в искренность, а потом они уже друг друга использовали) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
ПКМ 4 почти миллиардер, не хватает 6 млн. $ Oksi, спасибо за инфу! Осталось лишь чуть-чуть подождать и фильм заработает заветный миллиард! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Oksi, спасибо за информацию
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
....надеюсь барьер в миллиард ПКМ4 преодолеют))) Уже преодолели: http://www.thewrap.com/movies/article/pira...l-grosser-28784 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
....надеюсь барьер в миллиард ПКМ4 преодолеют))) Уже преодолели: http://www.thewrap.com/movies/article/pira...l-grosser-28784 Урра!!!!!!!!!! ![]() Иришка, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наши миллиардеры.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Иришка, спасибо!
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Американцы постарались, раскушали Джека по версии 4. )) Почти 40% пришлось на долю США.
![]() Ура! ПКМ 5 быть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Иришка, спасибо !
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Американцы постарались, раскушали Джека по версии 4. )) Почти 40% пришлось на долю США. ![]() Ура! ПКМ 5 быть! ![]() Кто бы сомневался! ![]() Спасибо, Иришка! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Вау, какие позитивные новости!!! Спасибо, девочки))
![]() Айла, ух ты! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
«Пираты Карибского моря 4» переплыли отметку в 1 миллиард
Цитата Сборы четвертой части пиратской франшизы на прошедших выходных преодолели отметку в 1 миллиард долларов. Таким образом, картина Роба Маршалла стала второй в серии, собравшей столь огромную сумму. Ранее миллиард покорился второй части «Пиратов» с подзаголовком «Сундук мертвеца». Продюсер фильма Джерри Брукхаймер считает, что причина успеха кроется в любви зрителей к франшизе, а также в том, что Джонни Депп — крупнейшая звезда международного масштаба. kinopoisk.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Айла, только что же давали новость про миллиард.
А постер хороший. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, я видела
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:12 |