![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.08.2007 - 21:43 Из: Москва Пользователь №: 1888 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() с JDZ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Jusy, ах, какие у тебя шикарные комментарии. Читать - одно удовольствие.
Айла, спасибо за постеры! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, спасибо!!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, спасибо большое!))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, СПАСИБООООО!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Айла, спасибо огромное. Очень красивые постеры
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jusy, ППКС! Мне тоже как-то такая шаржированная подача образа в этих сценах не по душе Причем сыграно действительно смешно, ярко, как всегда просто потрясающе - но если воспринимать в отрыве от образа Джека - обидно, когда комические эпизоды начинают ассоциироваться с самим героем и фильмами в целом. Сценаристы.. эх! Это мы можем наслаждаться каждым моментом, любим все, не забывая главного. Как в допах к ПКМ-1 в сцене с попугаем мистера Коттена у Джонни дубли, где у него не получается выговорить фразу - и за этим следует: "Я убью сценаристов!" ![]() Представляю, что бы с ними захотел сделать Джек, узнав по чьей милости он был опплеван Кракеном и т.д. ![]() KorAmi, ![]() Да, но Джонни говорил, что Джек давно нашел себя, он не меняется, а как мне кажется - раскрывается полнее. Новый опыт -новые решения, осмысление, развитие.. То, что ранее только начинало в нем "звучать" - теперь играет громче, ярче.. И есть еще важная черта, о которой бы написать отдельно... Герда, спасибо ![]() Айла, чудесные! спасибо) Наш Капитан выстреливает кругленькой суммой ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо! Постеры шикарны!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо, Айла!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо за прекрасные постеры!
![]() ![]() И есть еще важная черта, о которой бы написать отдельно... Jusy, это о чем? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла,спасибо большое за чудесные постеры!!!
![]() Наверное, вам просто не очень нравятся фламенко и танго )) Я училась танцевать и то, и другое, и вообще, меня такие гитарные вещи завораживают, поэтому для меня этот дуэт Rodrigo Y Gabriela стал прям-таки открытием. Я их диск скачала - просто потрясающие ребята, интересно, кто их открыл и привлек в фильм? Маршалл, наверное. Почему же,мне очень нравится фламенко,танго,испанская гитара.Просто когда слушаю саундтреки к фильмам,мне вспоминаются моменты из них,и если фильм при просмотре понравился,то и саундтрек слушаю с удовольствием,а когда фильм не очень нравится,то и соответственно,музыку слушать не тянет.Вот,как-то так. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.08.2007 - 21:43 Из: Москва Пользователь №: 1888 ![]() |
Почему же,мне очень нравится фламенко,танго,испанская гитара. Тогда послушайте просто диск этого дуэта - я уже всех достала ими, но они правда, классные. Простите за оффтоп. Jusy, ППКС! Мне тоже как-то такая шаржированная подача образа в этих сценах не по душе Причем сыграно действительно смешно, ярко, как всегда просто потрясающе - но если воспринимать в отрыве от образа Джека - обидно, когда комические эпизоды начинают ассоциироваться с самим героем и фильмами в целом. Сценаристы.. эх! Это мы можем наслаждаться каждым моментом, любим все, не забывая главного. Как в допах к ПКМ-1 в сцене с попугаем мистера Коттена у Джонни дубли, где у него не получается выговорить фразу - и за этим следует: "Я убью сценаристов!" ![]() Представляю, что бы с ними захотел сделать Джек, узнав по чьей милости он был опплеван Кракеном и т.д. ![]() ![]() Я тоже все время вспоминаю ЭТО выражение лица Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, в какую тему написать, решила сюда, раз про пиратов
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Уже готов "Упрощенный сценарий" от Романа Корнеева: http://www.kinokadr.ru/articles/2011/05/22/piratesus.shtml.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уже готов "Упрощенный сценарий" от Романа Корнеева Спасибо! ![]() Цитата ДЖОННИ ДЕПП: Это было леген… подожди-подожди… дарно! ![]() Слабенький УС, жаль. И слэнга перебор, лучше бы его вообще не было. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
- 21 июля в 17:00 по ТВ3 будет фильм "Затерянные миры. Пираты Карибского моря: подлинная история", повтор - 22 июля в 9:00. Его можно посмотреть он-лайн. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже готов "Упрощенный сценарий" от Романа Корнеева: http://www.kinokadr.ru/articles/2011/05/22/piratesus.shtml. Адаптированный. )) Иришка, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Иришка, спасибо.
![]() сам УС, имхо, ничего, веселый Мне тоже понравилось ![]() Цитата ДЖОННИ ДЕПП (теряя сознание): Не ту женщину Чёрной мамбой назвали, ой не ту. ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, всем спасибо за инфу и фото!
празднование у Брукхаймера http://blog.jbfilms.com/?p=651 ВАУ! ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, спасибо
![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:12 |