![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Просто мне всегда хотелось, чтобы герой не терял свою первую харизму, какой пленил зрителя(меня)... а мне кажется начиная с третьей части, он начал ее терять.... А мне кажется, он не начал ее терять, а он стал взрослее и мудрее, как в жизни, ведь человек с возрастом меняется, так и Джек не может быть все время одинаковым! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вспоминаю первый просмотр, чувств не было никаких, оцепинение и всё, потребовалось некоторое время для осмысления.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Просто мне всегда хотелось, чтобы герой не терял свою первую харизму, какой пленил зрителя(меня)... а мне кажется начиная с третьей части, он начал ее терять.... А мне кажется, он не начал ее терять, а он стал взрослее и мудрее, как в жизни, ведь человек с возрастом меняется можно становится мудрее и взрослее, при этом не теряя харизмы... и мне кажется совсем наоборот... в первой части Джек, вел себя куда более мудрее....имхо... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Вспоминаю первый просмотр, чувств не было никаких, оцепинение и всё, потребовалось некоторое время для осмысления. ![]() Вот и у меня тоже ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и у меня тоже ![]() ![]() Мне тоже одного просмотра не хватает. Да, потихоньку начну пересматривать всю "Деппиану" ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Да, потихоньку начну пересматривать всю "Деппиану" ![]() это да!!!))) ![]() ... мне надо бы еще посмотреть то что я не смотрела... не собраться мне все с мыслями.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Для меня лично во всей 4 части не хватает задора, который пленил и прятягивал в предыдущих 3- х. Если посмотреть, то Джек разный в каждом фильме, он по своему раскрывается в каждой части, он растёт, преодаливая различные испытания на своём пути. Он становится мудрее, менее легкомысленным. Для меня он не теряет свою харизму, обояние и притягательность, фильм в целом, в целом сама сюжетная линяя нуждаяются в продуманности, более легком и игривом сюжете. А то получается так, что Джонин персонаж перерос сам фильм и те события которые происходят внутри самой картины. Ведь видишь же этих горячо любимых героев: Джека, Гиббса, Барбоссу, наслаждаешься ими, но несколько разочаровываешься в самом фильме... И это двоекое ощущение вызывает противоречивая чувства.
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
фильм в целом, в целом сама сюжетная линяя нуждаяются в продуманности, более легком и игривом сюжете. А то получается так, что Джонин персонаж перерос сам фильм и те события которые происходят внутри самой картины. Да, сценарий - "шедевр", если попытаешься подключить логику, то вывих мозга обеспечен. Джек не поглупел, иногда, он использует маску глупца, глупец - вне подозрений! Он хитер и расчетлив, бывает, он проигрывает, но всегда использует ситуацию под себя. Он - импровизатор, и искатель приключений, а не ценностей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Oksi
Цитата Он - импровизатор, и искатель приключений, а не ценностей. да, "главное не цель, а путь к ней". -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi Цитата Он - импровизатор, и искатель приключений, а не ценностей. да, "главное не цель, а путь к ней". да, я с вами соглашусь, девочки.... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
наверное я не правильно выразила свои мысли...а сейчас, понимаю, что и вовсе ошибалась... ![]() Настюша, не думаю, что ты неправильно выразила мысли, скорее они были таковы на тот момент. Так бывает очень часто, сначала мы акцентируемся на одних вещах, а в другой раз замечаем то, чему не придавали значение ранее. Что меня смущает, так это роль Воробья, в чем заключалось его миссия? Кем он был для Барбоссы и Чёрной Бороды? Понятно, что дар "выходить сухим из воды", да ещё и с дивидендами никуда не делся, но вот, использовали его в темную или он сам создал такую многоходовую комбинацию мне не ясен. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
да, я с вами соглашусь, девочки.... ![]() ![]() А по-моему, ты выразилась более чем правильно, я готова была подписаться под каждым твоим словом в твоем посте: Цитата можно становится мудрее и взрослее, при этом не теряя харизмы... и мне кажется совсем наоборот... в первой части Джек, вел себя куда более мудрее....имхо... смотрю, а ты уже отказалась от своих слов... Но все равно, ППКС! Его действия в ПКМ-4 потеряли смысл, его непредсказуемость ушла, а в конце вообще бросил женщину одну на острове, а ведь он всегда отличался благородством и добрым сердцем, в трилогии он ни разу не бросил Лиззи и остальных. Что меня смущает, так это роль Воробья, в чем заключалось его миссия? Кем он был для Барбоссы и Чёрной Бороды? Понятно, что дар "выходить сухим из воды", да ещё и с дивидендами никуда не делся, но вот, использовали его в темную или он сам создал такую многоходовую комбинацию мне не ясен. Ответ прост - он знал дорогу к источнику - это для Бороды ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, не думаю, что ты неправильно выразила мысли, скорее они были таковы на тот момент. Так бывает очень часто, сначала мы акцентируемся на одних вещах, а в другой раз замечаем то, чему не придавали значение ранее. эх...если честно, у меня в письменном виде хуже получается свои мысли выразить конкретно... поэтому я часто путаюсь, пишу как-то не складно... мне всегда страшно, что меня не поймут... ![]() Цитата Что меня смущает, так это роль Воробья, в чем заключалось его миссия? Кем он был для Барбоссы и Чёрной Бороды? Понятно, что дар "выходить сухим из воды", да ещё и с дивидендами никуда не делся, но вот, использовали его в темную или он сам создал такую многоходовую комбинацию мне не ясен. да-да.. и меня волновал тот же вопрос... я не понимала, и все таки, во второй, в третьей, и в первой части у Джека была какая-то цель, а здесь я ее не нашла... Цитата можно становится мудрее и взрослее, при этом не теряя харизмы... и мне кажется совсем наоборот... в первой части Джек, вел себя куда более мудрее....имхо... смотрю, а ты уже отказалась от своих слов... я скорее не от этих слов отказалась.. ![]() Цитата Джек идет к источнику молодости, не зная зачем и для чего... он помогает, и в тоже время только мешается.... просто я не до конца поняла замысел... или еще что... мне правда не понятно именно это... и отказалась да, потому что "Он - импровизатор, и искатель приключений, а не ценностей", "главное не цель, а путь к ней". Вот эти слова немного изменили мою точку зрения насчет этого... но останусь при том мнении, что Джек уже совсем не такой... и мудрее он не стал... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ответ прост - он знал дорогу к источнику - это для Бороды ![]() Черная Жемчужина, это я поняла после первого просмотра, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а в конце вообще бросил женщину одну на острове, а ведь он всегда отличался благородством и добрым сердцем, в трилогии он ни разу не бросил Лиззи и остальных. Он сделал правильные уроки из прошлого, когда Элизабет приковала его наручниками на палубе. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, это я поняла после первого просмотра, ![]() Ах, ну тогда я присоединяюсь к тебе, потому что тоже ни черта не поняла ![]() Цитата а в конце вообще бросил женщину одну на острове, а ведь он всегда отличался благородством и добрым сердцем, в трилогии он ни разу не бросил Лиззи и остальных. Он сделал правильные уроки из прошлого, когда Элизабет приковала его наручниками на палубе. ![]() Для меня все новые персонажи, начиная с Анжелики - провал сценаристов, пустые места. А отвезти ее можно было бы в монастырь, где он в свое время совратил ее)) И я рада, что ЧБ умер, пусть Анжелика приживется на этом острове, а Филипп пусть превратится в русалку и навсегда останется в царстве Нептуна вместе с той русалкой, чтобы в 5-й части их не было. ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А отвезти ее можно было бы в монастырь, где он в свое время совратил ее)) Или туда, где есть хоть какие нибудь люди, а то оставил девушку одну на маленьком клочке суши... И я рада, что ЧБ умер, пусть Анжелика приживется на этом острове, а Филипп пусть превратится в русалку и навсегда останется в царстве Нептуна вместе с той русалкой, чтобы в 5-й части их не было. ![]() Новых сочинят, еще круче предыдущих ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А отвезти ее можно было бы в монастырь, где он в свое время совратил ее)) Или туда, где есть хоть какие нибудь люди, а то оставил девушку одну на маленьком клочке суши... Ага, к тому же беременную)) Не, серьезно, так сильно была видна беременность Пенелопы в фильме, что я считаю еще одним минусом картины. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А отвезти ее можно было бы в монастырь, где он в свое время совратил ее)) Совращение Анжелики - отдельная тема. Помните слова Джека о "сноровке". ![]() Цитата Или туда, где есть хоть какие нибудь люди, а то оставил девушку одну на маленьком клочке суши... Логики маловато, но то, что путешествие с Анжеликой не входило в планы Джека понятно, он считал её опасным спутником (при всей наивности, девушка горячая, может запросто пристрелить или проткнуть шпагой) и у него была более важная забота - ЧЖ. Цитата Не, серьезно, так сильно была видна беременность Пенелопы в фильме, что я считаю еще одним минусом картины. Может это и минус, но не самый большой. Пенелопа очень достойно прошла весь период съемок, а на её участии думаю настоял ДД, потому и не произошло замены. Новых сочинят, еще круче предыдущих ![]() Может в ПКМ 5 нас ждёт возвращение старой команды, должна же ЧЖ появиться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Логики маловато, но то, что путешествие с Анжеликой не входило в планы Джека понятно, он считал её опасным спутником (при всей наивности, девушка горячая, может запросто пристрелить или проткнуть шпагой) и у него была более важная забота - ЧЖ. Связать по рукам и ногам, и нет проблемы. Вези куда хочешь) Может в ПКМ 5 нас ждёт возвращение старой команды, должна же ЧЖ появиться. Так никого же не осталось, кроме Гибса, Барбоссы и противного обезьяна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Связать по рукам и ногам, и нет проблемы. Вези куда хочешь) Саша, оставить на острове - жестоко, а везти связанную n-е количество времени - гуманно? ![]() Цитата Так никого же не осталось, кроме Гибса, Барбоссы и противного обезьяна ![]() Ну а вдруг, гении - сценаристы изобретут какой нибудь чудесный ход с возвращением команды из плена Бога морей. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, оставить на острове - жестоко, а везти связанную n-е количество времени - гуманно? ![]() Конечно)) Она немного пострадает и будет отпущена на свободу, к людям. А что ждет ее на этом богом забытом островке?! Ну а вдруг, гении - сценаристы изобретут какой нибудь чудесный ход с возвращением команды из плена Бога морей. ![]() Это они могут, да ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну а вдруг, гении - сценаристы изобретут какой нибудь чудесный ход с возвращением команды из плена Бога морей. ![]() Это они могут, да ![]() Конечно, ведь далеко не факт, что они были на корабле во время нападения ЧБ, они могли остаться на Тортуге, или еще где-то. Мне бы очень хотелось снова увидеть Пинтела и Раджетти, двух солдат, ставших пиратами, Уилла, Элизабет(если Уилла еще можно вернуть, то насчет нее сомневаюсь,но все же), Коттона с попугаем. Конечно)) Она немного пострадает и будет отпущена на свободу, к людям. А что ждет ее на этом богом забытом островке?! ППКС! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, ведь далеко не факт, что они были на корабле во время нападения ЧБ, они могли остаться на Тортуге, или еще где-то. Вроде Барбосса говорил, что погибли все, вся команда, нет? ![]() Не переживайте, у Анжелики не меньше возможностей, чем у Джека, а ему удалось удрать с острова. ![]() Это она постарается, конечно. Но сам факт - оставил даму! на малюсеньком острове. Каков негодяй)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 15:03 |