![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, совсем забыла написать, как мне понравился момент, когда Джек во дворце Короля слышит от Барбоссо, что его любимая Жемчужина ушла на дно, и Капитан Воробей кидается на него через весь стол)) Это было потрясающе. При всей, кажется, сдержанности Джека (я всё же уверена, что она есть), такой эмоциональный выпад о многом сообщил. Вот! только хотела об этом написать !!! Это мой самый любимый момент во всём фильме! Когда увидела этот рывок, подумал, что мечтаю однажды также самозабвенно полюбить что-то или кого-то. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цель Джека Воробья - нескучное времяпровождение, а бесконечные поиски и возвращения ЧЖ, разве может быть приключение прекрасней, а, вот бездействие - АД для Воробья, вспомним ПКМ 3.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне интересно, как Барбоса, "всего лишь" возвращённый с того света, до сих пор на этом свете существует?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Единственное, что меня удивило, это заступничество католички за вроде как протестанта. Или он все-таки католик? Что-то мне показалось, он англичанин. А сталбыть еретик и ничью душу спасти не может. Эти вопросы как-то очень аккуратно в фильме обходятся: какого вероисповедания Черная Борода или сам Джек Воробей? Соколик наш вообще-то раньше горазд был священников изображать, а тут будто прям первый раз видит. Но мир-дружба-жвачка между конфессиями весьма по-диснеевски. Испанцы плохие потому что испанцы! А англичане потому что англичане, а не еретики. "Чёрная Борода" - англичанин(Эдвард Тич по прозвищу «Чёрная Борода» — знаменитый английский пират, действовавший в районе Карибского моря в 1716—1718 годах. Родился предположительно в 1680 году в Бристоле или Лондоне.), видимо, потому и был выбран проповедник-англичанин-протестант, но мое мнение, что Филипп был взят для другой цели: молодой, здоровый, много лет жизни впереди. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Мне интересно, как Барбоса, "всего лишь" возвращённый с того света, до сих пор на этом свете существует? ![]() И я о том же думаю начиная с того момента,как он появился у Тиа Дальмы.Как он вернулся? И в первую очередь ОН должен был бежать за фонтаном ![]() А насчет фильма думала,что вчерашний негативный осадок уйдет и сегодня уже снова захочется посмотреть,но этого не случилось.Совсем не хочется смотреть во 2-й раз.Даже как-то обидно.Не могу поверить,что я посоветовала старшему брату не идти,а он обожает Пиратов,но недолюбливает Пенелопу. И сегодня уже с легким сердцем(обычно до просмотра я не смотрю на мнения критиков)зашла на Rotten Tomatoes и увидела рейтинг фильма - 36% и он снижается с каждым днем,но я ничуть не удивилась этому ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я о том же думаю начиная с того момента,как он появился у Тиа Дальмы.Как он вернулся? И в первую очередь ОН должен был бежать за фонтаном ![]() Помните диалог Воробья и Барбоссы у мёртвого Кракена, Джек сказал, что "кое-кто возвращается, и мы тому пример", зелёный луч был? Был! Они вернулись!!! А если следовать другой логике, то и Джеку необходим "фонтан молодости" никак не меньше Барбоссы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Цитата(Анна) Мне интересно, как Барбоса, "всего лишь" возвращённый с того света, до сих пор на этом свете существует? smile.gif Мне казалось, что ему первому будет необходим Фонтан молодости, чтобы очеловечиться. Так Дальма вернула его душу с того света. С телом то все нормально было, ведь Уилл снял проклятье, и вернул Барбоссе плоть и кровь человеческую ( а она наверняка пошаманила, и тело не стало разлагаться) А так как Тиа теперь стала Калипсо и обрела свободу (для чего она собственно его и вернула) то он остался обычным человеком, ведь только Дальма могла повернуть свои чары вспять (что и мы и наблюдали в ПКМ3, в эпизоде с костлявой рукой, явившейся на мгновение) Так что теперь Барбосса "Смерный и Живой и должен бороться за свою душу!" (с) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Помните диалог Воробья и Барбоссы у мёртвого Кракена, Джек сказал, что "кое-кто возвращается, и мы тому пример", зелёный луч был? Был! Они вернулись!!! Да,но Джек был в тайнике Дэйви Джонса,а это ведь не "тот свет",и там была определенная схема высвобождения,что и сделали все вместе и вернулись с вспышкой зеленого луча.Но Барбосса то вернулся с того света.И в этом была какая-то тайна,которую мы наверное никогда не узнаем. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помните диалог Воробья и Барбоссы у мёртвого Кракена, Джек сказал, что "кое-кто возвращается, и мы тому пример", зелёный луч был? Был! Они вернулись!!! Да,но Джек был в тайнике Дэйви Джонса,а это ведь не "тот свет",и там была определенная схема высвобождения,что и сделали все вместе и вернулись с вспышкой зеленого луча.Но Барбосса то вернулся с того света.И в этом была какая-то тайна,которую мы наверное никогда не узнаем. А как же тогда губернатор? - Элизабет, ты умерла? И зачем его звала на корабль Элизабет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так Дальма вернула его душу с того света. С телом то все нормально было, ведь Уилл снял проклятье, и вернул Барбоссе плоть и кровь человеческую ( а она наверняка пошаманила, и тело не стало разлагаться) А так как Тиа теперь стала Калипсо и обрела свободу (для чего она собственно его и вернула) то он остался обычным человеком, ведь только Дальма могла повернуть свои чары вспять (что и мы и наблюдали в ПКМ3, в эпизоде с костлявой рукой, явившейся на мгновение) Так что теперь Барбосса "Смерный и Живой и должен бороться за свою душу!" (с) CoolCat, и правда, с эпизодом его костлявой руки можно было все понять.Спасибо,что напомнила ![]() А как же тогда губернатор? - Элизабет, ты умерла? И зачем его звала на корабль Элизабет? ![]() Это же была душа губернатора, еще не достигшая "того света".Ведь миссия Дэйви Джонса была переправлять души умерших туда.Вот они и встретили его на полпути. А у Джека в тайнике были и душа, и тело,и даже корабль ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
проповедник-англичанин-протестант Хм. разве об этом говорится в кино? Я по умолчанию считала его католиком) CoolCat, спасибо, так понятно! ![]() А если следовать другой логике, то и Джеку необходим "фонтан молодости" никак не меньше Барбоссы. Вот я так и думала, что они наперегонки побегут, и это будет мотор четвёртого фильма! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Это же была душа губернатора, еще не достигшая "того света".Ведь миссия Дэйви Джонса была переправлять души умерших туда.Вот они и встретили его на полпути. А у Джека в тайнике были и душа, и тело,и даже корабль ![]() Точно-точно! Дальме еще тогда сказала что-то типа: Если мы засветло не выберемся из полосы штиля, то будем скитаться меж мирами целую вечность. То есть между миром мертвых и миром живых) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Но что ждать от детского фильма? Все отлично, весело зато. Сказка совсем. Не согласна совсем... может это и сказка, приключение, но это совсем не детский фильм.... он скорее для всей семьи, так будет правильнее.... не всем детям будет это интересно и понятно.... имхо... Цитата И сам привкус этой далекой, но такой притягательной, полной приключений, жизни, который все равно таится в каждом из нас, будто начал возрождаться и крепнуть. Или мне кажется, или Пираты действительно вернулись - искроментное, аватюрное, легкое, забавное, атмосферное, эффектное, без лишних соплей и премудростей, но с хорошей долей озорства и остроумия кино. ППКС! ![]() Насчет "воскрешения" Барбоссы, тоже никак не могу понять.... в Первом фильме, не на всех дисках. но по телевизору точно показывали, самый конец... (как и тут, сцена после титров), и там обезьянка Джек стащила медальон... это был намек на что-то, или это никак не связано....? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не согласна совсем... может это и сказка, приключение, но это совсем не детский фильм.... он скорее для всей семьи, так будет правильнее.... не всем детям будет это интересно и понятно.... имхо... Да, там присутствуют сцены, которые я своему ребенку не раньше лет 12 покажу И куда Дисней смотрел? ![]() Насчет "воскрешения" Барбоссы, тоже никак не могу понять.... в Первом фильме, не на всех дисках. но по телевизору точно показывали, самый конец... (как и тут, сцена после титров), и там обезьянка Джек стащила медальон... это был намек на что-то, или это никак не связано....? Это просто объясняет, почему мартышка во втором фильме костлявая бегает. А Барбосса так и лежал там целенький на берегу в злате, пока Дальма его не вытащила. -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Черная Жемчужина
Цитата А насчет фильма думала,что вчерашний негативный осадок уйдет и сегодня уже снова захочется посмотреть,но этого не случилось.Совсем не хочется смотреть во 2-й раз.Даже как-то обидно. ![]() Понимаю, что не все запомнила, но смотреть это снова два часа совсем не тянет. А ждать сентября (выход фильма на ДВД) - это совсем убийство ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Черная Жемчужина Цитата А насчет фильма думала,что вчерашний негативный осадок уйдет и сегодня уже снова захочется посмотреть,но этого не случилось.Совсем не хочется смотреть во 2-й раз.Даже как-то обидно. ![]() Понимаю, что не все запомнила, но смотреть это снова два часа совсем не тянет. А ждать сентября (выход фильма на ДВД) - это совсем убийство ![]() ![]() Скачать в Интернете )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понимаю, что не все запомнила, но смотреть это снова два часа совсем не тянет. А ждать сентября (выход фильма на ДВД) - это совсем убийство ![]() ![]() Хм... может стоить сходить еще разок? Все должно устаканиться и вы точно поймете, как к фильму относитесь) А там уже и решение не за горами. А с Инета... нет =) Впечатления еще хуже останутся... -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я сейчас с ужасным вопросом:
А здесь была сцена после титров? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Цитата Скачать в Интернете )) Ну фильму пипец, сейчас все глянут и в кино никто не пойдет, что за уроды такую гадость сделали ![]() До свидания сборы! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Будет время - напишу здесь свой отзыв. А пока могу сказать, что мне очень понравилось. Моя оценка фильму - ниже
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас с ужасным вопросом: А здесь была сцена после титров? ![]() ага) Ну так скорее расскажи мне)) Можно в личку. У меня в кинотеатре всё потушили почти сразу) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Свобода ушла. Словно актеры потеряли все права на персонажей, они обязаны по контракту играть строго вот это! ППКС! Вот прямо мои мысли... Потому и переживаю, нехорошо это, когда "из-под палки" играют, тем более такие актеры, как Джонни. Да, пусть хватку вроде и не теряют.. но все равно.. Цитата Ну фильму пипец, сейчас все глянут и в кино никто не пойдет, что за уроды такую гадость сделали Саша, это вряд ли) Учитывая, что оф. диск будет только осенью, ничего, кроме ужасного качества экранок, в Интернете не будет, а это люди качают ооочень редко, во всяком случае, в крупных городах) P.S. А насчет всяческих воскрешений - мне кажется, там даже сами сценаристы не везде понимают, кто откуда вернулся и почему ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну фильму пипец, сейчас все глянут и в кино никто не пойдет, что за уроды такую гадость сделали Саша, это вряд ли) Учитывая, что оф. диск будет только осенью, ничего, кроме ужасного качества экранок, в Интернете не будет, а это люди качают ооочень редко, во всяком случае, в крупных городах) Ну да. Качают! И потом еще заводят разговоры о гениальности того или иного произведения, какой оператор, режисер, сценарист, актеры - всех в сад! а сами и не потрудились свою задницу от стула оторвать чтоб в кино сходит и оценить фильм. Меня это бесит безумно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Aredel,
![]() этот король... я с него была в шоке немножко. Нашелся же такой актер)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
P.S. А насчет всяческих воскрешений - мне кажется, там даже сами сценаристы не везде понимают, кто откуда вернулся и почему ![]() ![]() Хм. разве об этом говорится в кино? Я по умолчанию считала его католиком) Спорить не буду, но мне кажется был какой то отсыл в фильме. Цитата CoolCat, спасибо, так понятно! ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью с Робом Маршаллом в Time Out Москва №19 / 16 - 22 мая 2011 г
«Снимать драки и мюзикл — не одно и то же» Режиссер четвертых «Пиратов Карибского моря» о работе с Джонни Деппом. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Анна,спасибо большое!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:32 |