![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Первый раз посмотрела фильм в пять лет,ни фига не помню ничего с того раза,да и наплевать мне было,кто там снимается,незнала я такого....посмотрела и посмеялась.Вот два года назад когда я ещё не очень много о Деппе знала и понятия не имела какой там у него первый фильм,посмотрела и чуть со стула не упала какой же он там был мм...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kate94 - 13.07.2007 - 22:38 -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(Avery @ 27.08.2004 - 16:40) [snapback]24584[/snapback] Анна Точно ![]() ![]() ![]() Ну ни фига себе появился роль на десять секунд,да ктомуже с печальным концом -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='Валенка' date='22.09.2005 - 21:58' post='89765']
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я купила диск, где есть все "кошмары"! Буду смотреть шестую часть! ![]() У меня тоже есть,буквально за секунду купила до того,как пришла какая-то девушка пришла и спросила,а ей сказали:всё нету продали последний диск1 Я уже все фильмы посмотрела ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Ой, в кошмарах он такой милый прям...я признаюсь что часто смотрела этот фильм. и только потом до меня дошло что там играет Джонька.
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
А я часто смотрела и вообще не думала о том что там играет Джонни
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Ой,фильм моего детства.И еще я его потом несколько раз смотрела.Не знала что Глена играет Депп,но всегда было так жаль что его убивают.До последнего момента не верилось,каждый раз смотрела и как то по глупому надеялась,что отец пойдет его звать к телефону когда ему Ненси звонила.
Недавно посмотрела по ТВ и уже повнимательнее присмотрелась к Глену. Там еще в титрах Джонино имя под надписью впервые на экране(кажется).Глен и Ненси мне очень понравились,такая милая пара, внешне подходят друг другу,у них скорее дружеские отношения,но мне нравится.Глен еще такой смешной, еще такой ребенок.Мне так понравилось-Ненси его дважды просила не заснуть и разбудить ее,а он заснул оба раза. ![]() Еще вторую часть смотрела и там парочку вспомнили.В частности там читают дневник Ненси,прикольно,она оказывается за Гленом подглядывала,а потом свои жаркие впечатления записывала.Как то не особо вяжется с их отношениями в 1 фильме,но ладно зато весело было это послушать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Почитала эту темку,захотелось узнать побольше о фильме и о участии в нем Джонни,интересно было почитать про допы и вот-
Цитата Отдаю народу скриншоты со сковородкой: Прикольная у Джонни сценка в 6 части.Спасибо,интересно было посмотреть,а то 6 часть уже давно смотрела и конечно этот эпизод очень плохо помню. Крюгер ему сковородкой врезал. ![]() Цитата Во время съемок "Фредди-6" Джонни уже был прямо-таки на пике славы после "Джамп Стрит" и Эдварда". Он возник в последней серии, чтобы выразить таким образом свою благодарность Уэсу Крэвену, автору идеи Крюгера, за свой актерский дебют, и сделать доброе дело Рэчел Талалей - режиссеру "Фредди-6" и одновременно продюсеру "Плаксы"... Какой молодец,как всегда,не забывает тех кто ему что- то хорошее сделал и дружбу ценит(это мне в нем очень нравится) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
6 часть? Он там есть? блин...."побежала покупать двд"
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Недавно пересматривала все части Фредди... Люблю его... Джонни милый в роли Глена. Правда безолаберный, надо сказать, до нельзя... Но милый... =)
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Джонни милый в роли Глена Особенно в короткой футболочке,когда с Нэнси по телефону бла бла бла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Anne_Abberline,
Цитата Особенно в короткой футболочке Смешной и по детски наивный... =))) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Интересный фильм. Но не более того. Начинался интересно, но потом сдулся и начал зацикливаться лишь на том, что она везде видит и бредит, пытаясь в конце поймать Фредди Крюгера. Таким образом фильм стал пустой. Но всё же заинтриговывающий! По моему мнению можно было бы как можно подробнее рассказать историю этого маньяка. Например, в самом начале. Ну, или в тот момент, когда ей мать обо всём рассказывает. Было бы интересней, потому что всего того, что рассказывается о Фредди в этом фильме мало и хочется подробностей.
Тина в самом начале мне показалось школьницей младших классов или даже вообще в детском садике, но оказалось всё намного интересней. Фредди начал появляться в снах уже взрослых детей! Смерть девочки... Впечатляет. Только я так и не поняла, почему она вдруг оказалось на потолке. Фредди ведь не мог до него достать, пусть и на вытянутой руке. Нэнси поражает своей мужественностью. Как она отважно напрыгнула на маньяка-убийцу, когда пыталась его поймать! Да и вообще она ничего не боялась. Молодец! И с парнем ей очень повезло, если вы понимаете о чём я ![]() Гленс офигенный!!! Милый парень. Только безответсвенный, т.к. всё-таки уснул и не захотел помогать своей девушке. А жаль. Он поплатился за это. Но спасибо ему за совет перед.. Сами понимаете чем. Кстати, вам не кажется, что крови из него слишком много утекло? Я имею в виду слишком много для человеческого тела? Я не биолог, но по-моему здесь был явный перебор. Итог, фильм интересный и его можно посмотреть. Но только на один раз. Однако он лучше, чем современный "ужастики", которые показывают всяких чудовищ, которые, кроме того как вопить и язык высовывать, ничего не могуn. 7/10 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Какой непривычный
![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, и всё же, это он.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Да... Джонни в юном возрасте был обычный парнишка. Ничего особо выдающегося. Зато какой замечательный из него дядечка вырос, просто заглядение. Я тут как-то смотрела клипы с Джонни и обнаружила клип Тома Петти, где Джонни снимался. Оказывается я его когда-то давно,когда еще в школу ходила, видела. Запомнила как книга открывается, как музыканты на стаканчиках играют, и самого Тома Петти запомнила из-за оригинального цвета его костюма, а Джонни как-то совсем не помню. Вот, спрашивается, и где были мои глаза?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:50 |