![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
В данной теме пишут про актеров иностранных, но среди наших соотечественников много талантливых актеров, к несчастью, забытых и неупоминаемых.
Недавно смотрела фильм 80-х "Картина", там играет замечательный актер Лев Прыгунов, даровитый актер и прекрасный человек. У него богатая биография, и все фильмы можно считать удачными, он из плеяды "штучных" актеров, а не конвейерных. В этот же список можно добавить Михаила Ножкина, его "Бекас" - роль на все времена. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
актер Лев Прыгунов Недавно по телеканалу звезда (я телевизор не смотрю, но родители включают для себя) с ним интервью показывали. Я послушала – очень интересно. Он о своей работе в США рассказывал, об образе русских в голливудском кино. Много забавных историй. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Недавно по телеканалу звезда (я телевизор не смотрю, но родители включают для себя) с ним интервью показывали. Я послушала – очень интересно. Он о своей работе в США рассказывал, об образе русских в голливудском кино. Много забавных историй. Да, последнее время стало наконец то что то выходить, и это очень радостно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Сегодня видела мини фильм про Роберта Дауни-младшего, где он рассказывал про себя, Сьюзен и малыша. В конце они прочитали цитату из Керуака, которую я очень люблю. Мир супер тесен
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Oksi,
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят. Carribean blue, теперь, это будет и моей любимой цитатой, похожа на девиз! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi
![]() Здорово! Да, она очень крутая ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 7.06.2012 - 10:41 Из: Воронеж Пользователь №: 5122 ![]() |
Oksi, Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят. эта цитата- одна из моих любимых -------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо, и крылья судьбы несут тебя ввысь, чтобы танцевать среди звезд..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
В данной теме пишут про актеров иностранных, но среди наших соотечественников много талантливых актеров, к несчастью, забытых и неупоминаемых. Сегодня 25 лет, как не стало Андрея Миронова... Есть ли человек, который бы не знал и не любил этого Артиста? ![]() Вечная ему память... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Как время летит!
Да, любимый артист детства. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Замечательный был актер!
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Его неповторимая манера, не оставляла равнодушным!
Один взмах руки и головы в "Бриллиантовая рука" чего стоит)) Миронов - это уникальный актёр, и очень харизматичный! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 17.09.2012 - 12:45 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5162 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анжелика, знаем-знаем. Красавчик!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 17.09.2012 - 12:45 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5162 ![]() |
Он еще и умница, Анна. А как поет, ммм...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня культурный шок - обожаемый Джонатан Прайс пел и плясал в мюзиклах, да как!
Свун! ![]() Апдейт: репетиция! ![]() Мюзикл "Мисс Сайгон", если что. А это уже "Оливер", мамочки)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот выйдет фильм "Человек, который смеётся", и Марк-Андре Гронден, 28-летний канадец из Квебека, проснётся звездой. http://www.youtube.com/watch?v=M0ajiIiHrts
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Кстати, вдруг кому будет интересна новость:
Данилу Козловского (ткни, и узнаешь, кто это) утвердили на роль русского вампира Димитрия Беликова в голливудской экранизации "Академии вампиров". Я эту штучку не читала, ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, вдруг кому будет интересна новость: Данилу Козловского (ткни, и узнаешь, кто это) утвердили на роль русского вампира Димитрия Беликова в голливудской экранизации "Академии вампиров". Я эту штучку не читала, ![]() Aredel, а мы знаем кто это, мы ж смотрели "ДухLess", и не только. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Пенелопы Крус будет второй ребёнок!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ай, молодцы!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Тут можно скачать официальный трейлер "Filth" с МкЭвоем, спешно удаленный с YT!
http://disk.yandex.ru/public/?hash=0APsG1i...0O89MzHBQAfo%3D -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
![]() Очень люблю Джереми Айронса . Тонкий , чувственный невероятно мощный актёр . После "м Баттерфляй" покорил меня совершенно . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Тут можно скачать официальный трейлер "Filth" с МкЭвоем, спешно удаленный с YT! Спасибо, ИньЯнь ![]() Понятно, почему удалили - зрелище не для слабонервных. Не знаю, как фильм, но вообще мне нравится МакЭвой. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Aredel,
спасибо за наводку, надо будет посмотреть. Хотя Гуинплен должен быть страшен, а тут - накрашенный красавчик. И новый гражданин России Депардье слишком тучен для Урсуса, ну да ладно.....глянем. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « КиСа, пожалуйста. Книга намного более жесткая, жду фильма - видимо, МкЭвой отчаянный парень. Честь ему и хвала. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Рен ТВ готовит масштабную экранизацию популярного книжного фэнтези-цикла Вадима Панова "Тайный Город". В роли Артема Головина Павел Прилучный: ![]() +2 фото -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, наш любимка!!! Девочки, как обидно, когда талантливому актеру приходится заниматься телешабашкой, чтобы жить достойно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ничего, качество телепродукции неуклонно растёт.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:33 |