![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мориарти только конечно загляденье Он немного на Джонни похож. ![]() ![]() Я посмотрела сериал полностью, на английском с сабами. Впечатления смешанные, некоторое отвращение на грани приязни. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Вообще сериал оставляет депрессивное послевкусие. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша, могут. Тогда вообще всё окажется липой)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Шерлок очень уж уродлив Ах, позволю себе не согласиться... ![]() И он - строен и изящен без манерности... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty, перед любящим сердем смиренно умолкаю.
![]() Кстати, если кому интересно: в жж выложено сравнение локализации второго сезона "Шерлока" нашим ТВ. Анализируется визуальная часть картины, по кадрам - очень наглядно, видны все ляпы. Первая серия, вторая , третья. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата в жж выложено сравнение локализации второго сезона "Шерлока" нашим ТВ Анна, угу. Я уже ознакомилась. Сразу стало ясно, как много потеряла - ведь смотрела по Первому... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty, скачай оригинал, интересно же.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Какой ужас! я и не подозревала, что переводили текст ... кошмар! Мне вообще безумно не нравится тенденция последних лет переводить названия фильмов
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, самое главное, что они не учатся нифига. Вот это печально очень! Профессионалов у нас - единицы, в основном ляпают абы что.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, без понятия. Но если надо, то легко можно это сделать, вот к чему я.
А я и не знала, что он по ТВ идет. Ну и хорошо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, если кому интересно: в жж выложено сравнение локализации второго сезона "Шерлока" нашим ТВ. Анализируется визуальная часть картины, по кадрам - очень наглядно, видны все ляпы. Первая серия, вторая , третья. Анечка, спасибо! Интересно, здесь прибавить, там отнять! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
А Роберт ещё и поёт классно кстати, если кто не знает
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
я тоже с интересом смотрела Шерлока, но последняя серия меня что-то разочаровала....Но вот интерпретация Шерлока Бенедиктом мне очень нравится! Вообще соглашусь, что Бен вовсе не красавчик, но есть в нем что-то притягивающее(конечно когда он не блондин
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Шерлок очень уж уродлив Увидела как-то рекламу, и именно из-за этого я и не стала смотреть этот сериал. Всегда представляла себе Холмса статным, симпатичным и импозантным английским джентльменом)) Но все его так нахваливают, может все таки стоит глянуть на досуге ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, почему нет?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Из всех известных "Холмсов", мне больше всех нравится наш - Василий Ливанов, даже британцы признавали его "лучшим". ![]() я смотрела, к сожалению, только две части фильма нашего "Шерлока Холмса", но тоже считаю что британцы не зря признали его лучшим...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
О, как тяжко смотреть на вас и не ввязываться в эти споры! Сладчайшая мУка!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*вкрадчиво*
Aredel, не нужно себя сдеееерживать... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, я пристрастна )
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Роберт Дауни отметился, как не смотреть С Дауни Холмса не смотрела. И после Камбербэтча (офигительная фамилия!) совсем не хочется, и Железный Человек в этой роли не воспринимается. А Ливанов что... Ливанов - это классика. Родная, добротная, безупречная в своем качестве, до скукоты изученная и такая мммм сексуально непритягательная... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Дауни Холмса не смотрела. Я смотрела, но поклонницей не являюсь. Отношение нейтральное к первому фильму, а второй и вовсе не мое. Но имелось ввиду, что популярность Холмса сейчас огромна (он и был известен всегда, да) и не без помощи Роберта Дауни. Так как многие знакомы с этим персонажем только по фильмам с Дауни. Есть же люди, которые не смотрели что-то еще о Шерлоке Холмсе, кроме как эти фильмы. И они (эти фильмы) для многих зрителей "открыли" Холмса как персонаж ![]() ![]() ... и Железный Человек в этой роли не воспринимается. О, Тони Старк - это нечто ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Потому я и сказала, что Роберт отметился в роли Холмса, навел шороху, вызвал интерес зрителей к персонажу, в том числе и на просмотр британского сериала Шерлок. И Шерлок Холмс сейчас на коне, да ![]() да, наверное так оно и есть...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Только что посмотрела первый фильм с Холмсом-Дауни. Почти весь фильм мне было просто скучно. Немного действие оживилось к концу. Много накрутили, а смотрится как-то... вот вроде разные элементы включены для "приманки", и по отдельности они неплохи, а в целом как-то не склеились во что-то интригующее и захватывающее. И ни Дауни, ни Лоу здесь не впечатлили. Второй раз точно смотреть не буду эту тягомотину. С Камбербэтчем смотрела всего одну или две серии (последние не видела - надо посмотреть), но мне он показался намного интереснее, и в самом Шерлоке есть то, чего не хватает в герое Дауни (вот смотрела на него и думала: как могут Лили и Джек предпочитать Роберта папе!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что посмотрела первый фильм с Холмсом-Дауни. Почти весь фильм мне было просто скучно. Немного действие оживилось к концу. Много накрутили, а смотрится как-то... вот вроде разные элементы включены для "приманки", и по отдельности они неплохи, а в целом как-то не склеились во что-то интригующее и захватывающее. И ни Дауни, ни Лоу здесь не впечатлили. Второй раз точно смотреть не буду эту тягомотину. С Камбербэтчем смотрела всего одну или две серии (последние не видела - надо посмотреть), но мне он показался намного интереснее, и в самом Шерлоке есть то, чего не хватает в герое Дауни (вот смотрела на него и думала: как могут Лили и Джек предпочитать Роберта папе! ![]() КиСа, он не скучный, скорее очень мрачный, и интрига там есть. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:28 |