![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, да, таких остаёться наверно пожалеть, раз он такой обделённый по жизни,... но обидно всё-равно! Гл. он ещё не все счета забирает, то же мне мужик, мол ему тяжело везти, а когда говоришь "Это Вы сегодня не получити, Ваш товар не привезли, возьмите вместо того ЭТо", он кричит "Вы что издеваетесь!!"
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, так он ваш постоянный клиент? Вот не повезло вам!
![]() Я по этому поводу вспомнила, как однажды моя бабушка летом шла себе дорогой, а навстречу - незнакомый мужик. Поравнявшись, он вдруг ни с того ни с сего поздравил ее с днем рождения (который был, разумеется, совсем не в тот день), а она не растерялась и в ответ ему сказала:"А Вас с Новым годом!" Мужик, довольный, кивнул: "Угу" - и пошел дальше ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, так он ваш постоянный клиент? Вот не повезло вам! ![]() Я по этому поводу вспомнила, как однажды моя бабушка летом шла себе дорогой, а навстречу - незнакомый мужик. Поравнявшись, он вдруг ни с того ни с сего поздравил ее с днем рождения (который был, разумеется, совсем не в тот день), а она не растерялась и в ответ ему сказала:"А Вас с Новым годом!" Мужик, довольный, кивнул: "Угу" - и пошел дальше ![]() Ну да, не единоразовый! (( Когда на улице всякое бывает, но на работе, вроде не пьяный и сам - работающий!! Мда -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Сегодня в Петербурге простятся с великолепным актером - Анатолием Равиковичем, всё, наверное, помнят его кардинала Мазарини из "Мушкетеров", и не менее великолепного Хоботова из "Покровских ворот".
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, у меня намечается событие, я просто летаю по комнате от восторга и боюсь сглазить!!!!!
![]() Я кроме Джонни, ужжасно люблю фигуристку Татьяну Навка, как многие могли догадаться почитав мои личные данные, так вот у неё завтра ДР, и я с девчонками, нас будет 3-4 чел идём поздравлять Таню с её ДР, встретиться должны с ней завтра в кафе в центре Москвы. Мы группка - её поклонников, кот. она заприметила после частых дарений ей цветов после спектаклей и ледов. шоу, я правда всего раза 3-4 её вживую лицезрела, но как спортсменку люблю её ещё с 2003г. и вот она САМА придёт с нами пообщаться и ещё в свой ДР, мы ей на заказ купили кальян с гравировкой именной, альбом сделали и собираемся поздравлять! Сегодня точно узнаю во сколько мы встречаемся!! И до сих пор не верю, что я смогу вот так с глазу на глаз общаться с такой, имхо моё, удивительно искренней, доброй и милой женщиной, она чудесная!!! ![]() ![]() АААААААААААААААААААААА -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нина, как приятно! Чудесная новость. Расскажи потом, как прошло.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Нина, я тебя поздравляю! Это так замечательно!
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, большое спасибо))
![]() ![]() Мы же ищем нелюдное место в Москве, чтоб наедине с ней побыть, и плюс чтобы Тане удобно было, всё-таки её время важнее, т.к тур фигуристов сейчас идёт по стране и она только из-за своего ДР временно вернулась домой! Всё от неё точно зависит - КОГДА!! Да и нам нужно ещё цветы покупать и масса хлопот! Хотим встречу заснять на память! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, как здорово!!! Желаю тебе удачи!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, это замечательно!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Я тоже преклоняюсь перед ее талантом! ![]() ППКС! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, девочки!!!! Всё прям на лезвии ножа!!! Только сегодня созванивались, всё в 19:00 в ресторан идём, и вдруг СМС "Таня там не сможет быть в 19", вот теперь сидим как дерганные, кто где на телефоне и с Танюшей созваниваемся, не понятно сегодня всё же или не сегодня! Подарки ей не первый раз дарили мои друзья, так, что в любом случае состоится, но КОГДА!!! Прям как на иголках, сил нет от неопределённости!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, и всё-таки чудес не бывает, пока... Вот все меня так поддержали и на работе и Вы, а выясняется что сегодня вечером Таня опять улетает в гастрольный тур и на все выхи и далее (всё-таки смогли с ней созваниться, ей очень приятно наше внимание, она такая милая и так всем хвастается такими подарками сделанными под заказ, мы ей на НГ тортик с её портретом дарили - наполеон ручной раб., она его даже себе сфотографировала
![]() Ладно, в любом случае я очень рада, что поучавствовала в создании такого подарка для любимой фигуристки!!! И ещё схожу надеюсь и не раз с подругами на лед. шоу/спектакль в Москве)) Там и пообщаюсь надеюсь! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, и всё-таки чудес не бывает, пока... Нина, чудеса бывают, и ты в этом убедишься ещё ни раз! ![]() Ну вообще.. наверно да)) Буду оптимистом! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Нина, не расстраивайся
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, не расстраивайся Дай Бог, еще встретитесь ![]() Да, спасибо, уже не расстраиваюсь))) ![]() И всё-таки праздник вышел, пусть и немного скомканный и без меня. Моя подруга Аня единственная вчера почти ночью в 22:00 или позже смогла передать Танюше наш подарок и смогла запечатлеть её реакцию нам на память, бедная одна тащила металлическую коробку тяжеленную с кальяном, альбом и цветы успела где-то купить!!! ![]() ![]() ![]() Вот фото ![]() Альбом вышел такой душевный, мы писали каждый отзывы о ней и её танцах на льду за посл. время, столько там эмоций, ей будет приятно читать такое надеюсь! Вообщем не знаю ещё более душевной и милой фигуристки, чем Танюша, ну ещё Слуцкую очень люблю но Ира домашняя и так очень открытая, а Таня - кажется такая светская в глазах многих, а на самом деле - очень открытая и простая! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ох, Нина, как мило!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, Нина, как мило!!! ![]() Да, очень приятно!!!! Я сейчас в таком непонятном настроении нахожусь... словами не описать, и радостно очень и грустно, что опять ждать повода и ещё не скоро попаду на какой-нибудь спектакль ледовый с её участием, чтоб увидеть её и сказать "Спасибо!" ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
а Таня - кажется такая светская в глазах многих, а на самом деле - очень открытая и простая! Я относилась к числу таких людей,но после твоего рассказа полностью изменила свое мнение о ней)) Вы - молодцы! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а Таня - кажется такая светская в глазах многих, а на самом деле - очень открытая и простая! Я относилась к числу таких людей,но после твоего рассказа полностью изменила свое мнение о ней)) Вы - молодцы! ![]() Спасибо!!! Вчера праздник продолжился др. наша девушка, тоже как и я Нина ходила у себя в городе на ледовое шоу с участием наших фигуристом, приготовила подарок Тане от нас, набор чая и пасхальный кулич! Пришла случайно познакомилась с девушкой како-то, и ещё с мужчиной - он оказался массажистом фигуристов, и попала в антракт в помещение где все фигуристы за сценой, их там и чаем напоили со сладостями и прям везде водили и мужчина этот не зная всех подробностей звал ВСЕХ фигуристов и говорил "Сфотографируйтесь с девочками" ![]() ![]() ![]() Самое смешное на это всё не закончилось, Девушек нашли и после шоу и на финале тоже пригласили пообщаться с ост. с кем не общались в антракте!!! ![]() Девочки, а я сегодян весь день смотрю док. фильмы про "Титаник"!! Сколько же всего оказывается было и совпадения роковые и про те корабли, что находились недалеко, но одни после ракет испугались, что Титаник - береговая охрана и смылся, а вторые за 1 час ушли спать, а потом подумали, что это салют - праздничные выстрелы(((( У меня шок, всё это так трогает, невероятная история, как человек бессилен перед стихией и т.д....... -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а я сегодян весь день смотрю док. фильмы про "Титаник"!! Сколько же всего оказывается было и совпадения роковые и про те корабли, что находились недалеко, но одни после ракет испугались, что Титаник - береговая охрана и смылся, а вторые за 1 час ушли спать, а потом подумали, что это салют - праздничные выстрелы(((( У меня шок, всё это так трогает, невероятная история, как человек бессилен перед стихией и т.д....... Человек бессилен перед собственной глупостью, "Титаник" стал жертвой человеческого фактора, если бы каждый на своем месте исполнял свои профессиональные обязанности должным образом, то трагедии могло и не случиться! Катастрофа "Титаника" - урок, который каждый человек должен заучить наизусть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу поделиться впечатлением дня...
![]() Я сегодня с утра пораньше испытала жуткий стресс, ехала на работу, вышла из метро как всегда жду автобуса, перед носом ушёл один из необходимых номеров, 5 мин. нету, 10мин. нету - думаю странно, всегда часто ходят друг за др., прошло 30 мин. я уже напряглась, думаю такими темпани на работу опоздаю, перешла на др. сторону дороги, где др. авт. ходит в один не зашла, девушка дезорентировала, мол он не идёт до конечной, села во второй, и тут О-Па контролёры, а у меня как назло с собой был не мой билет а мамин, дома перепутала, мне "покажите, разверните.. дайте я приложу" Я пыталась отпираться "Почему я должна Вам свои док-ты в руки давать", мне "Не бойтесь, я приложу и верну", вообщем пришлось дать, мужичок был в форме с наклейками вроде настоящими, что он не а бы кто, и началось "Это не Ваша карточка, Вы до какой едите!" я назвала остановку, не доехав до неё ост. 4 он говорит "Выходите", а до этого пошёл бродить по салону авт с моей карточкой, я ему "Карточку отдайте", он мне "Не переживайте!". В итоге вышли там где не проездной не купить, и пешком не до работы идти 40 мин. бы пишлось, говорит "Паспорт Ваш", я дала копию, назаполнял бумажек, его напарница др. бумажки после заполняла, ввыписали мне квитанцию - штраф на оплату - признаю, честно, а потом ещё док-т что я якобы ознакомлена со ст. из кодекса об административном правонарушении.. типа "Распишитесь тут и тут", а сзади приписка "Вам пришлют нормативы по почте эл.", ясное дело никто мне ничего не пришлёт, и я расписыаюсь на обум, доверяясь контроллёру, карточку изьяли у меня, сказали "Мы должны проверить в теч. 5 дн., что Вы её не украли у кого-либо или у матери" Тут я возмутилась, думаю, а паспортных данных не достаточно чтоб понять, что карточка не чужая, а моей мамы! Обидно было стоило всё это закончтить, купила у них же 2 билета по цене завышенной, нежели в будках, да ещё как только доехала до места высадки, как зайцы влетели в среднюю дверь 3-е и ничего, никаких контролёров это не беспокоило, а меня офрмили как безбилетника и еще унизили(( Где справедливость(( ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, а зачем им паспортные данные? Ты бы могла сказать, что не успела купить билет, а потом могла купить у водителя. К чему так усложнять?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, бедняжка
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Контролер: - А ещё в шляпе, залил глазища свои бесстыжие! Эксаспирант: - А ещё в платке, не распускайте свои нервы по трамваю!(Е. Дубровин "Грибы на асфальте") ![]() И главное, билет-то она брала! В общем, очень нехорошо вышло, и ей было стыдно перед учениками, хотя она ни в чем не виновата была!!! КиСа, очень жаль твою маму! Унижают как раз тех, кто не может ответить хамством на хамство. Транспортное хамство - отдельный вид! Девочки, если вы не успели, потеряли, не можете найти билетик, купите на 1 поездку, контролер тоже человек, и не обязан верить Вам на слово, а кроме того сбережете свои нервные клетки. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, а зачем им паспортные данные? Ты бы могла сказать, что не успела купить билет, а потом могла купить у водителя. К чему так усложнять? ![]() Шишки у водителя, они бы и так и там меня зайцем офрмили нет билета - штраф 1000р.((( Тут не обьяснишься... а паспортные данные, чтоб офрмить все док-ты на штраф и т.д КиСа, спасибо)) Да бедная твоя мама, мне сегодня сотрудница рассказала истоию, как ей внесли в авт, и она не успела найти свой билет и прошла с мужчиной так как толкнули за его счёт, и потом искала долго в сумке и нашла, собиралась пройти обратно приложить и тут входит контролёр и "Вы что заяц, а ну как оплатите штраф!" и не обьяснишь, что она не специально.. Оксан, контролёр не обязан.. НО, почему нужно устроить рейд именно на конкретные 10-15 мин. и вот так, а потом ещё 12 часов хоть трынь трава, из-за них перекрывают маршруты ост. автобусов, чтобы скопление народу было больше именно тут, заскакивают именно в неполож. месте, а не на остановке, а те, кто потом "зайцами едут" их не беспокоит, пускай тогда работают все 12 час. работы автобуса и следят ВСЁ ВРЕМЯ За ВСЕМИ! А то нечестно, мы типа невезучие или нарушители, я себя чувствовала прям преступником, а настоящие "зайцы" - прекрасно проскочили! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, даже не знаю, что и сказать, у меня проездные на виду всегда, я не прячу далеко, они в кармашке сумочки, знаю на сколько поездок, когда закончатся и так далее. Наземным транспортом не пользуюсь, обычно, но если мне надо ехать на наземном, то покупаю билет и держу его в руке до конца поездки.
![]() НО, почему нужно устроить рейд именно на конкретные 10-15 мин. и вот так, а потом ещё 12 часов хоть трынь трава У них такой метод борьбы с безбилетниками. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 20:01 |