![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
О, Oksi ,я тебя в другом треде и не приметила, с букетом-то! Цветёшь и пахнешь! ![]() Пытаюсь ![]() ![]() У каждого в судьбе своя мечта. Дорога к ней − не так проста порою ... Пусть цели достигаются всегда, Удача светит яркою звездою! Поможет добиваться всех высот В победу вера, в собственные силы, И новый день, который настаёт − Опять успешным будет и счастливым! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, кто нибудь смотрел полуфинал Испания - Португалия? Вот это игра! Какая борьба, какое мастерство!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девчонки! Вчера наконец-то подписала договор и внесла депозит за квартиру в Париже, так что ровно с 1 сентября 2012 я буду писать вам уже оттуда почти год) Aredel, поздравляю! ![]() Девочки, кто нибудь смотрел полуфинал Испания - Португалия? Вот это игра! Какая борьба, какое мастерство! ![]() Oksi, с новым авиком! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, кто нибудь смотрел полуфинал Испания - Португалия? Вот это игра! Какая борьба, какое мастерство! ![]() Я смотрела этот матч.Ой,как же я болела за Португалию,уж больно они мне понравились на этом Евро,очень и очень жаль,что проиграли...а теперь уже интерес потух,никакой интриги - как и ожидалось,финал "Испания-Германия",мои любимые команды Англии и Португалии уже нет, теперь ни за кого не болею,но одно знаю точно - я против испанцев! ![]() Черная Жемчужина, спасибо! ![]() Мне тоже португальцы понравились, какая воля к победе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Теперь в Португалии национальный траур
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Теперь в Португалии национальный траур ![]() У нас тоже нет. Oksi, у нас не так. Там просто культ футбола! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девчонки! Вчера наконец-то подписала договор и внесла депозит за квартиру в Париже, так что ровно с 1 сентября 2012 я буду писать вам уже оттуда почти год) вау!!! ![]() А я сегодня защитила свой Красный Диплом!!))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня защитила свой Красный Диплом!!))) ![]() ![]() Настюша, умница! Поздравляю!!! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Aredel, поздравляю! Поехать учиться в Париж – это прекрасно!
![]() ![]() Настюша, молодец! ![]() ![]() Девочки, кто нибудь смотрел полуфинал Испания - Португалия? Вот это игра! Какая борьба, какое мастерство! Я видела только самый конец! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А я сегодня защитила свой Красный Диплом!!))) ![]() ![]() Ну ты вообще крутота!) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Настюша, поздравляю с красным дипломом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, но тебе придется расстаться с Арсением
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Aredel, но тебе придется расстаться с Арсением ![]() КиСа, о, это действительно самое печальное во всём этом. По скайпу обязательно, я вообще не знаю пока, как я без него там ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, но тебе придется расстаться с Арсением ![]() КиСа, о, это действительно самое печальное во всём этом. ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вчера наконец-то подписала договор и внесла депозит за квартиру в Париже, так что ровно с 1 сентября 2012 я буду писать вам уже оттуда почти год) Офигеть! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аня, ну расскажи же про концерт - как все прошло, как Лори, понравился? Что там было вообще? Ага, мрачный. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В финале Италия - Испания, неожиданно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
В финале Италия - Испания, неожиданно... Ух ты! Побегу поздравлять итальянских друзей… -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не расстраивайся!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, как обычно, сам того не ведая, задаёт моду в Голливуде ))
Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, как обычно, сам того не ведая, задаёт моду в Голливуде )) Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом Aredel, мы уже знаем. ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry331109 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, ППКС и я ждала Немцев и Испанцев, но выиграли только Испанцы - за них и болела и болеть буду завтра, игра фантастическая с Португалией была!!!
![]() Настенька, дорогая, какая же ты умничка, от всей души поздравляю в добрый путь Фотографа с большой буквы!!!! ![]() ![]() ![]() Успехов всячечких в судьбе В работе вдохновения И счастья безграничного тебе Во всем благословения! Экспромтик! ![]() Девочки, я вернулась, но опять ненадолго, провайдер меня уже выбешивает натно всё время инет перестаёт работать(((( И неизвестно когда починится! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 02:44 |