![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, а сколько дней будут выставляться твои работы? Кто тебе помогает? Два месяца будет длиться выставка))) Вообще, все организовал мне все мой мастер) Да и помогают мне в основном мастера из лицея который я вот закончила)) А в каких числах будет? Вход по приглашениям? Могут мои питерские друзья сходить? Спасибо!))) с 5 июля по 30 августа (но весь июль это точно) Конечно могут прийти, она бесплатная...)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А в каких числах будет? Вход по приглашениям? Могут мои питерские друзья сходить? Спасибо!))) с 5 июля по 30 августа (но весь июль это точно) Конечно могут прийти, она бесплатная...)) Это тебе спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
как же надоело с кастрюльками и ведерочками бегать, живём как во времена царя Гороха. Где нанотехнологии в действии? )) Oksi, ой, да ну их, как появятся, потом не отмашешься от этих технологий! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А у нас в квартире..., точнее, во всем доме отключают горячую воду, аж на 2 недели, забавно, где то ограничиваются 3-мя днями, а нам везёт. ![]() Oksi, это где же на 3 дня отключают? Обычно недели на 2. У нас - на 10 дней, с 10 по 19 июля. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
у родственников в Воронеже в июне отключали на 3 дня, своими глазами объявление читала. Ух, как здорово! 3 дня еще можно спокойно выдержать. Две недели уже тяжко. У нас завтра как раз обещали отключить. Мы с мамой остались пока на даче. Тут свой насос, свой нагреватель – вода любой температуры круглый год. ![]() У меня как-то летом (давно дело было) бесконечно горячей воды не было. Сначала ее отключили в Москве, на две недели. Потом я уехала на базу отдыха в Подмосковье – там горячей воды никогда не было, только холодная. Там провела больше месяца. И поехала к родственникам в Питер. На две недели. В день моего приезда у них как раз и отключили горячую воду, на все время моего пребывания. Мне в тот год эти чайники, кипятильники, тазики и ковшики почти во сне снились. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне в тот год эти чайники, кипятильники, тазики и ковшики почти во сне снились. ![]() В кошмарном сне. ![]() Испания подтвердила свой чемпионский статус. Поздравляем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
В каком веке живём? Мы в одном, наши коммунальные службы в другом. ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, это нам за ихнами тарифами не угнаться. ![]() Вот только их тарифы нас и догнали. А услуги все никак не поспеют. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот только их тарифы нас и догнали. А услуги все никак не поспеют. ![]() А услуги мы не заслужили. ![]() Вчера ходила в магазин за сахаром, только тростниковый по 80 руб., и даже рафинад тростниковый - готовятся к повышению, в мае была у родственников, так вот там вдоль Ростовской трассы лежит неубранная сахарная свекла, с прошлого года, отказались заводы принимать, слишком много свеклы, боятся цены начнут падать, а сейчас она лежит и "газует" - никому не надо, а это чей то труд. Вот вам и экономика, сейчас как ратифицируют вступление в ВТО и совсем хорошо заживём. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вдоль Ростовской трассы лежит неубранная сахарная свекла - никому не надо, а это чей то труд. Ужасно все это. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Какие планы теперь, пойдешь в ВУЗ? ![]() На вышку пойду скорее всего, но через годик... А вообще сейчас работаю, пока не официально, в культурном журнале...)) Стараюсь быть в кругу успешных людей, художников, и тех кто меня продвигает и ценит... вообщем среди учителей и наставников)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На вышку пойду скорее всего, но через годик... А вообще сейчас работаю, пока не официально, в культурном журнале...)) Стараюсь быть в кругу успешных людей, художников, и тех кто меня продвигает и ценит... вообщем среди учителей и наставников)) Ой, как здорово! Самый правильный путь! Набирайся опыта и полезных знакомств. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, так держать!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, Oksi, спасибо вам, за поддержку!!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вопрос на засыпку: кто нибудь оформлял в последнее время "шенген"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очередной раз пришлось попробовать "сервис по нашему", зашла сегодня в одно известное кафе на самой красной площади, подошла к мальчику - официанту, и на чистом русском языке попросила чашку зеленого чая, подчеркнула, "не чайник, а одну (1) чашечку зеленого чая". Мальчик сказал: "Ок, проходите, присаживайтесь, всё будет". Прошло минут 7-12, чая нет, и людей то в кафе очень мало, не больше 15 человек. Сидим - ждём! Наконец - о, счастье, несут. И сразу на два столика. Мне принесли почти то, что я заказала, а именно - чайник жасминового чая. Ну это ещё были цветочки, через некоторое время появилось одно медийное лицо с семейством, лицо желало устроить детям праздник, они очень шумно обсуждали меню, выбирали, но офисиянта не дождались(в этот момент я позлорадствовала), вызвали шофера и уехали до дома. После испития жасминового чая пришлось долго и громко приглашать официанта к "расплате" - это было отдельное шоу, потом ждать сдачу. Итого: жара + "хорошее" настроение - денёк удался.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очередной раз пришлось попробовать "сервис по нашему", зашла сегодня в одно известное кафе на самой красной площади, подошла к мальчику - официанту, и на чистом русском языке попросила чашку зеленого чая Может, надо было попросить на английском ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не думаю, что ты сошла бы за китаянку
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Около ста неизвестных работ Караваджо обнаружены в Италии.
Микеланджело Меризи да Караваджо (1571-1610) - итальянский живописец, основоположник реалистического направления в европейской живописи XVII века. http://www.ria.ru/culture/20120705/692747574.html Удивительно! Это же всё не просто так. Говорят, архитектура - застывшая музыка, а когда Вы смотрите картины, разве не играет у вас в душе прекрасная мелодия? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не думаю, что ты сошла бы за китаянку ![]() КиСа, а за англицкую даму сошла бы? ![]() А чем мы не леди? ![]() Мимо какой то картины пройдешь, и ничего не почувствуешь, а к другой возвращаешься снова и снова. ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я, наверно, безнадежно устарела, но думаю, должны соблюдаться определенные правила посещения таких мест. Я, например, в театр иду как на праздник.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 15:43 |