![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Настюша, поздравляю с праздником!!!! Удачи тебе и успехов во всех начинаниях!! А тем более если профессия по душе, учиться в тройне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
жизель, Нина, спасибо большое за пожелания!)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, да мы вообще крутые))) У нас (у россиян), если уж любим, то гурьбой!!! ![]() Наверное,только я одна тут из Казахстана? ![]() Одиночество-и-Свобода, удачи! Настюша, поздравляю! У тебя такая классная профессия будет,завидую по-доброму ![]() У меня новость - совсем недавно стала членом коллегии адвокатов и теперь я - адвокат. С завтрашнего дня начинаю работать в местной юридической консультации.Хотя я раньше участвовала на гражданских процессах(в качестве стажера),теперь ужасно боюсь самостоятельной работы,ведь теперь и в уголовных процессах буду участвовать.В полиции и в судах будут решаться человеческие судьбы,и на мне будет большая ответственность.Очень очень боюсь и волнуюсь -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Черная Жемчужина, ой прости, если обидела как-то своим высказыванием, ну вообщем я имела ввиду всех - деппоманов на этом сайте!
![]() ![]() Поздравляю с работой!!! И желаю успехов в карьере! Эх, а я жду предложений от кадрового агенства, которое меня нашло и предложило помощь в трудоустройстве!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо)) И тебе удачи, притом огромной, в такой сложной работе!
![]() ![]() Нина, эх... я как представлю что мне уже через год нужно искать работу, мне аж не по себе становится.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, эх... я как представлю что мне уже через год нужно искать работу, мне аж не по себе становится.... ![]() Да мне уже как полгода плохо от разговоров только о работе! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец я посетила выставку Анни Лейбовиц в Эрмитаже! Я в Большом восторге! Вдохновлена!
![]() ![]() Прошел слух, но это не известно, что на закрытие выставки она лично приедет в Петербург, (шанс для фотографов пообщаться с легендой..). -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец я посетила выставку Анни Лейбовиц в Эрмитаже! Я в Большом восторге! Я очень за тебя рада! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, а у меня сегодня прилив эмоций!!!! Неожиданный совершенно! Моё впечатление дня, точнее пока утра - мне ответил олимпийский чемпион по лёгкой атлетики Юрий Борзаковский!!!!
![]() Я люблю ЛА и смотрела чемпионат мира, а Юра мой любимый легкоатлет, так вот 4 -5 дней назад я ему на почту прислала письмо с поздравлением и пожеланиями ему и его семье! Дни шли, а ответа не было! Моя реакция, ну всё ясно я же ему никто, удалили наверно подумав, что спам, а оказалось, что нет, захожу к себе на почту, а там письмо от НЕГО!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, а у меня сегодня прилив эмоций!!!! Неожиданный совершенно! Моё впечатление дня, точнее пока утра - мне ответил олимпийский чемпион по лёгкой атлетики Юрий Борзаковский!!!! ![]() Нина, ооо, как приятно ![]() ![]() ![]() да, а ведь действительно хорошо, когда можно пообщаться с человеком который тебе нравится) особенно когда этот человек знаменит... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, а у меня сегодня прилив эмоций!!!! Неожиданный совершенно! Моё впечатление дня, точнее пока утра - мне ответил олимпийский чемпион по лёгкой атлетики Юрий Борзаковский!!!! ![]() Нина, ооо, как приятно ![]() Да)) ![]() Настюш, ой, если я только представлю об ответе от Джонни или от Димы например, то мне только от мысли плохо станет!! ![]() Но это действительно невероятно, когда вроде бы известный человек - звезда, спортсмен, находится на самом деле на одной планке с людьми и не думает возноситься! Он идёт по улице и здоровается с прохожими, а не прячется за телохранителя (я сейчас не в укор ДД говорю), имею ввиду есть такие "нос к верху и вообще не дай бог подойдёт человек, так ему скажут - иди от сюда!". Вообщем есть такие звёзды, на концерте и на ТВ - душки, а в жизни - грубияны и т.п. - заносчивые! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
известный человек - звезда, спортсмен, находится на самом деле на одной планке с людьми и не думает возноситься! Он идёт по улице и здоровается с прохожими, а не прячется за телохранителя(я сейчас не в укор ДД говорю), да, о Джонни вообще трудно говорить... он уже Звезда настолько огромной величины, что трудно вообще что либо сказать о его поведении в обществе... например в Америке, Голливуде, ему действительно приходится иногда прятаться за телохранителями, слишком огромное внимание оказывают ему обычные прохожие... а в той же Франции, где его дом, и он выходит с семьей позавтракать к местный ресторанчик, он может легко пожать руку соседу, не потому что он мировая звезда, а просто как обычный человек))) да, и вообще эта бесконечная тема... Цитата Вообщем есть такие звёзды, на концерте и на ТВ - душки, а в жизни - грубияны и т.п. - заносчивые! даушь, и к сожалению таких большинство... ![]() Нина, раз уж ты поклонница Димы Билана, ты наверное смотрела вчера по первому "Призрак оперы", какое-то новое шоу. Я к сожалению не смотрела, но мой папа просто в восторге от Димы, говорит не ожидал от него такого.. и не только он, но и жюри, говорит, когда он спел они не задумываясь ему высшую оценку поставили.... и вроде как на бис просили... и вот после рассказа папы, я глянула видео, и сама в том же восторге.. особенно как он прекрасно спел высоким голосом...! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() Вообщем я согласна с фразой не знаю кто именно придумал "Дима Билан и Джонни Депп - 2 брата, одна душа!" ![]() Они для меня такие трудяги, такие таланливые, - ОБА!! Я не могу к ним равнодушно относится, они уникальные и необыкновенные!! А главное всё что они делали и делают делают искренне и только по сердцу! Кстати, я уже месяц как не найду себе места, купила первый в своей жизни билет на сольный концерт Димы в Москве, который будет в ноябре! Теперь сижу и мечтаю.. горю желанием если уж увидеть вживую ДД не удалось, хоть к нашему пареньку прикоснуться, или хотя бы подарив цветы встретиться взглядом!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Нина,
вау! Здорово то как! Я тоже смотрю каждый август ЧМ по Лёгкой атлетике ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Билану в этом году - 30, и его поклонники пытаются подарить ему звание Заслуженного артиста России, собирают подписи! Я верю, что нас услышат в Правительстве! ого! 30... не ну они с Джонькой правда 2 брата одна душа... молодеют и хорошеют с каждым прибавлением в возрасте...) Цитата Кстати, я уже месяц как не найду себе места, купила первый в своей жизни билет на сольный концерт Димы в Москве, который будет в ноябре! ммм... ну наверное для тебя это событие не менее важно как премьера Пиратов на которую явился Джонни... ( вот чем хорошо, когда безумно нравится исполнитель, он дает концерты, ему можно просто молча улыбаясь вручить цветы, да и просто послушать его голос... ![]() Я Диму видела на концерте Алых парусов, но так далеко, что разглядеть его можно было только на огромном экране))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, вау! Здорово то как! Я тоже смотрю каждый август ЧМ по Лёгкой атлетике ![]() Carribean blue, ![]() ![]() Настюша, ![]() ![]() А что для меня концерт предстоящий - невероятно, словами не могу описать, ночами уже спать не могу, думаю только об этом и лишь бы всё сложилось удачно!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Нина, Настюша, спасибо!
![]() ![]() Нина, мне тоже нравится Билан и я не знала,что он выступал на "Призраке оперы",даже не знала,что такое шоу открылось ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Настюша, спасибо! ![]() ![]() Нина, мне тоже нравится Билан и я не знала,что он выступал на "Призраке оперы",даже не знала,что такое шоу открылось ![]() Спасибо))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Катастрофа!! В Ярославской области при взлете упал Як-42. Погибла почти вся хоккейная команда "Локомотив"!
Соболезнования всем близким и родственникам!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Катастрофа!! В Ярославской области при взлете упал Як-42. Погибла почти вся хоккейная команда "Локомотив"! какой ужас... хоть я и не знаю кто они такие, все равно это ужасно.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Катастрофа!! В Ярославской области при взлете упал Як-42. Погибла почти вся хоккейная команда "Локомотив"! какой ужас... хоть я и не знаю кто они такие, все равно это ужасно.... Оказывается самолёт упал неуспев и взлететь нормально, зацепился об провода и в реку.. Слушала новости Третьяк - плачет, а у самой слёзы из глаз капают! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Слушала новости Третьяк - плачет, а у самой слёзы из глаз капают! Да, у меня тоже... Это уже вторая команда так погибает - "Пахтакор", а сейчас вот "Локомотив"... Вечная память погибшим! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Имею, наконец, возможность, зайти на Форум, уффф..)
В общем, меня приняли. ![]() ![]() ![]() Это главное впечатление прошедшей недели. А ещё я успела на 5 дней слетать в Лондон, так что жизненная сила на ближайшие...хмм...полгода у меня есть ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Aredel, поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ну ты умничка просто!!!!
![]() ![]() ![]() Зря ты времени не теряешь, и правильно, а можно полюбопытствовать.. ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Спасибо, КиСа и Нина!
а пока ещё год не поступаешь, чем будешь заниматься? Или просто отдохнёшь пока дан шанс? Суть такова. У моего факультета есть программы двойных дипломов с некоторыми университетами США и Европы. Один из них - это французский университет ESCP. Я учусь по системе 4+2 (бакалавриат+магистратура), и при удачном поступлении в магистратуру своего университета имела шанс, предварительно собрав документы, участвовать в собеседовании, проводимом французскими профессорами в Москве. По результатам собранного портфолио и этого собеседования (то есть, без экзаменов) я и была зачислена на эту программу. Это значит, что 1-ый год (этот) я учусь в Москве, а 2-ой курс магистратуры провожу в Париже, пишу там диссертацию на двух языках (русском и английском/французском) и защищаю её здесь, в Москве. Обучение там на английском, но можно выбрать курсы на французском тем, кто знает его так, чтобы понимать и учиться. Вот такие дела =) Хотя я весьма осознанно к этому шла, я стремаюсь перед трудностями и жутко боюсь ехать. Успокаивает только то, что моих близких друзей тоже приняли и я буду там совсем не одинока. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, спасибо за ответ! Да, очень интересно!!!! Ну удачи тебе!! Теперь поняла))) В любом случае диплом бакалавра уже никуда не денется, значит ты только улучшить можешь свой имидж и уровень образования, дерзай. Главное желание!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, это замечательно!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Aredel, прими мои поздравления! Это просто здорово, когда мечты сбываются!!! Удачи тебе!))
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:12 |