![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Цитата Смотрела вчера проект "Голос"! И я смотрела! Мне тоже очень все понравилось))) ![]() Особенно Дима)) такой милашка был, особенно когда повернулся к первой участнице.... нам с бабушкой показалось, что он сразу в нее влюбился... за скромничал...))так мило....))) Мне очень Градский понравился... веселый мужик...)) Вобщем, Цитата Сделано всё очень вкусно и интересно всё, от реакций конкурсантов, до реакции наставников, когда их выбирают или они первый раз поворачиваются и видят кого выбрали на слух! ППКС! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Цитата Смотрела вчера проект "Голос"! И я смотрела! Мне тоже очень все понравилось))) ![]() Особенно Дима)) такой милашка был, особенно когда повернулся к первой участнице.... нам с бабушкой показалось, что он сразу в нее влюбился... за скромничал...))так мило....))) Мне очень Градский понравился... веселый мужик...)) Вобщем, Цитата Сделано всё очень вкусно и интересно всё, от реакций конкурсантов, до реакции наставников, когда их выбирают или они первый раз поворачиваются и видят кого выбрали на слух! ППКС! ![]() Да уж, даже для меня стало откровением Димино поведение, хотя я дагадывалась, что он добрый и галантный! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как тихо сегодня на форуме - все телевизор смотрят, наверное?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Как тихо сегодня на форуме - все телевизор смотрят, наверное? ![]() Анна, не все. Я только что приехала с выставки "Экспокот". Устала, но очень довольна! Наснимала кисок! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, не все. Я только что приехала с выставки "Экспокот". Здорово!) Люблю кисок, но только когда они у других...себе бы никогда не завяла... боюсь их...они такие хитрюги...)) ![]() Зато на них можно развивать свои фотографические способности - они идеальные модельки...)) А вот собачки не очень любят позировать... мой так пес, получается на снимках редко... нужно словить))) вот кстати, такой он у меня смешной получился....) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, а какой он у тебя породы?
Ну я бы не сказала, что кисок легче снимать, - я вчера замучилась: без вспышки нужна больше выдержка, а эти шустрики так вертятся! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Моя собака позирует охотно. Артистка!
Настюша, милая псинка какая! ![]() КиСа, забавно, на фото пошевелились все, кроме кошечки) Но на лице у неё неодобрение, да. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
забавно, на фото пошевелились все, кроме кошечки) Дык фокусировала-то на нее! ![]() Цитата Но на лице у неё неодобрение, да. Для них это тяжелое испытание, стресс. Одна финалистка прямо со сцены сиганула в зал, ее всем миром ловили ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, а какой он у тебя породы? чихуа-хуа) Девочки, нужна помощь по монтажу видео! Кто хорошо владеет любой программой по монтажу, и у кого есть время, отзовитесь!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Сегодня утром новость повергла в шок, просто не могла поверить. Вечная память.
В ДТВ погибла актриса Марина Голуб! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Это очень печальная новость!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да... ну когда уже у наших свежеизбранных представителей населения иссякнет инициативность? )))))))))))))) Слушайте, может их кормят чем то особенным?! ))
Отечественные мультики и заграниШных певцов нам смотреть и слушать запретили уже. Очередной умопромочительный законопроект. Цитата Член комитета Госдумы по информполитике Вадим Деньгин ( фракция ЛДПР ) в рамках борьбы с киберпреступностью предложил принять закон об обязательном предоставлении паспортных данных при регистрации пользователя в соцсетях. Как то скромно, биометрические данные тоже предоставлять надо, а то мало ли чего... Сегодня утром новость повергла в шок, просто не могла поверить. Вечная память. В ДТВ погибла актриса Марина Голуб! ![]() ![]() Печально! Очень трудно поверить. Юрий Степанов погиб так же. Есть яркие люди, в бессмертие которых легче поверить, чем в такую раннюю и нелепую смерть. Соболезную родным и близким людям Марины, и нам - зрителям и почитателям. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
закон об обязательном предоставлении паспортных данных при регистрации пользователя в соцсетях. И справку от психиатра. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,я шучу. Хотя иногда хочется, чтобы такой отсев был
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж и Митрофанушка тож ЗА это!! Просто абсурд какой-то!
![]() Вчера в магазине себе туфли покупала, так дали анкетку на карточку скидочную и там чуть ли не паспортные данные им подавай, продавец говорит "Ну можете просто адрес проживания указать - улицу и дом"!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж и Митрофанушка тож ЗА это!! Просто абсурд какой-то! ![]() Вчера в магазине себе туфли покупала, так дали анкетку на карточку скидочную и там чуть ли не паспортные данные им подавай, продавец говорит "Ну можете просто адрес проживания указать - улицу и дом"!! ![]() ![]() А у меня вот тоже прикол, карта одного известного парфюмерно-косметического магазина, я то наивная полагала, что они привязывают к сим-карте свои рассылки и приглашения, а оказалось нет, я тута номер сменила, а смс приходят. )))))))) Ну, мне то кажется, что всё понятно... Кто владеет информаций - тот владеет миром! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, мне то кажется, что всё понятно... Кто владеет информаций - тот владеет миром! Да уж!!! Хе-х!!! А я с утра как с бодуна, после напряженной рабочей недели у меня всё звенит в голове, отхожу с помощью любимых песен и передач, пересматриваю 2-й день проекта "ГОЛОС", нравится всё больше, оживленная, позитивная атмосфера! Только один негативный момент был, одной москвичке стало плохо и она рассказывала, что с трудом допела, т.к у неё дистония и воздуха стало не хватать, потом обьясняла, что слушала жюри и ничего не слышала, т.к уши заложило и туман в глазах - кошмар, я прям за неё распереживалась, спела неплохо и если б не самочувствие могла ещё лучше, а замахнулась на Марайю Кэри "My all"!!! Конечно не прошла, но жаль, слава богу у Билана чутьё сработало он к ней поошел поблагодарить, поддержать и она как раз хотела в обморок уже падать и он её увёл под ручку, говорил "Вы ледяная, у Вас руки и щека просто ледяные". Она побелела вся, ужасно! Но проект искренний, очень нравится! Простите не сдержалась, не могла не поделится впечатлением! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, твои эмоции вдвойне понятны
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, твои эмоции вдвойне понятны ![]() КиСа, Ну у меня до сих пор эйфория, неожиданный поворот был и снова поклонница Агутина ушла к Билану ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, я тоже с большим удовольствием и интересом смотрю "Голос"! Мне очень нравится и голоса и атмосфера!!!
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, я тоже с большим удовольствием и интересом смотрю "Голос"! Мне очень нравится и голоса и атмосфера!!! Да, затягивает, я вообще любитель всякие шоу смотреть, но после Голоса, остальное всё резко разонравилось и кажется неинтересным))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне нравится, что действительно есть кого послушать, - это радует!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем доброго вечера!!!
![]() Ух, на работе на днях всем коллективом ходили в ресторан, отмечать День Рождение фирмы! Так отметили,, что до сих пор не отошла, это ещё я отгул вовремя взяла и дело не в выпивке, её вовсе не было, 1 бутылочка Шампанского на столик! Хе-х ![]() У меня встал вопрос в голове, неужели сейчас на простое "Привет как дела" можно из дружбы превратить отношения в любовь!!?? Я чего-то может не понимаю, но обескуражена, сейчас правды, кто знает, достаточно слово проронить и мужчина думает, что это НАМЕК или приглашение к действию? ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня встал вопрос в голове, неужели сейчас на простое "Привет как дела" можно из дружбы превратить отношения в любовь!!?? Я чего-то может не понимаю, но обескуражена, сейчас правды, кто знает, достаточно слово проронить и мужчина думает, что это НАМЕК или приглашение к действию? ![]() Вот, Нина, у меня та же проблема, помнишь обсуждали? ))))))))) Когда просто из "доброго утра" и улыбки получилось "докучательство" и "волочительство" и сплетни и додумывания, жуть!!! На работе надо ходить с опущенной головой и глазами смотртеть только в пол и на женщин-коллег, а иначе получишь и от теток-коллег и дядек, которым поулыбалась и усё, а продолжения не последовало. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, всё возможно, было бы желание.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, всё возможно, было бы желание. Спасибо, в том то и дело, что его как раз нет)) Девочки, реально проблема! Ну вот разве можно не понять фразу "Ты на метро едешь в ресторан или на машине?" он "Да, на метро - пробок нет", я "Поехали вместе!", ну всё равно на одной ветке поедем и в одну сторону, что нужно было сторонится как незнакомым людям, а не коллегам, и выяснилось, что это фраза переломила ход мыслей!! Я в шоке, дошло до того, что и конкурсы вполне тесные способствовали быть вместе, не будешь же отбиваться, тем более тебя никто не спрашивает, тамада говорит "Все встали и гуськом танцуем ламбаду, а по команде делимся на кучки по 5/6/4 чел, ну конечно с визгами, перетягиваниями и так тесно разделялись, что все кричали "ААА больно, не душите, отпусти и пр" ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, мне кажется, лучше сразу прояснить ситуацию, чтобы потом не было обид. Прямо в лоб спросить, мол, что это вдруг случилось, откуда такое повышенное внимание. И далее в зависимости от ответа.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 11:18 |