![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Спенс недавно лапками в краску влез и наследил по всему дому (а ведь на пять минут отвернулась
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спенс недавно лапками в краску влез и наследил по всему дому (а ведь на пять минут отвернулась ![]() ![]() Это он художественно украсил дом! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Да, ещё он любит художественно засунуть моську в мою тарелку, пока я за ложкой ушла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В августе я была на даче, копалась в огороде, на соседних участках тоже урожай собирали. И тут над нами пролетели перелётные птицы. Было так красиво, я тысячу раз пожалела, что мобильный в доме и я не могу это сфотографировать Я тоже видела, осенью. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Да, ещё он любит художественно засунуть моську в мою тарелку, пока я за ложкой ушла ![]() Какой шалун, однако! ![]() Sally Skeleton, а какой он породы? (Я, честно говоря, больше всех люблю дворняжек ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В августе я была на даче, копалась в огороде, на соседних участках тоже урожай собирали. И тут над нами пролетели перелётные птицы. Было так красиво, я тысячу раз пожалела, что мобильный в доме и я не могу это сфотографировать Я тоже видела, осенью. ![]() Да, потрясающее зрелище. ![]() А за Спенсем мне только и приходится следить. Чуть зазеваюсь, он то в тарелке, то в шкафу. Кот у меня наполовину сиамский (правда по нему не видно) Попробовала его сфоткать, только он, как шило, крутится. На последней фотке его уже папа пытается заставить замереть ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sally Skeleton, какой гладенький!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А за Спенсем мне только и приходится следить. Чуть зазеваюсь, он то в тарелке, то в шкафу. ![]() Классный! ![]() Цитата Кот у меня наполовину сиамский (правда по нему не видно) Да не заметно. А разве сиамы бывают черненькие? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже не котёнок 6 лет живёт с нами. Но очень энергичный, играет постоянно, утром меня за ноги хватает лапами, бегаем друг за другом
![]() У него мама сиамская, очень красивая, а котята все получились чёрно-белые (эти папы как всегда всё испортят). Ни одного котёнка окраса сиам не было. Спенс унаследовал грацию и "миниатюрность" от мамы. Вообще он очень необычный и по характеру, и по внешнему виду |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Просто не нравится мне человек, а такое бывает) Ведь каждому свое... ![]() Настюша, вот у меня тоже к Максиму двоякое чувство, он мне нравится "местами", да он и не требует всеобщей любви, и мы не обязаны его любить. ![]() Цитата Вы можете потратить вечность в поисках истины и любви, понимания и доброты, умоляя Бога и людей помочь вам, и всё впустую. Вы должны начать с себя. Это неумолимый закон. Вы не можете изменить отражение, не изменив лица. (Нисаргадатта Махарадж. Я есть То.)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже не котёнок 6 лет живёт с нами. Но очень энергичный, играет постоянно, утром меня за ноги хватает лапами, бегаем друг за другом ![]() Весело у вас там! ![]() это было чисто мое личное мнение о нем, как он себя показал, так я о нем и подумала...) И я понимаю, что ты уважаешь его потому что увидела его поведение в другом свете, и я тебе верю, но я останусь при своем) Просто не нравится мне человек, а такое бывает) Ведь каждому свое... ![]() Настюша, очень даже бывает ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ААха, да ужж -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, причем что самое смешное - одно и то же слово в разных словарях (!) может писаться по-разному!!! (В частности, в толковом и орфографическом очень много расхождений.) Я, например, в работе очень часто просто полагаюсь на собственную интуицию, на, так сказать, чувство языка.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Преподаю русский язык туркам. И одна из учениц как-то спрашивает, а правда ли, что русские пьют водку с чаем? - ??? - Да мой знакомый читал это у Достоевского. Я пью нечасто, и русские традиции мне известны, но такое сочетание, согласитесь, нехарактерно даже для нас. Я призадумалась и предположила, что, возможно, турецкий переводчик не знал,что слово "чай" ещё имеет значение "может быть". И если там было что-то вроде: "Чай, водку пил", то и перевод получился соответствующий... Цитата Она: Я тебя любиль!!! Он: ...не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент... ![]() — Есть пить? — Пить есть, есть нету. Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ![]() Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»? ![]() Великий и могучий! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне знакомая, преподаватель русского языка, как иностраного, рассказывала уже классический сейчас анекдот из своей жизни: "Захожу в студенческую столовую, там все подходят к стойке и просят "одно кофе!", "одно кофе". Потом подходит мой студент и говорит: "Один кофе!" Я аж возгордилась. А он сразу: "И один булка!"
![]() Это было до того, как нормы изменили. Теперь-то можно кофе называть в среднем роде) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне знакомая, преподаватель русского языка, как иностраного, рассказывала уже классический сейчас анекдот из своей жизни: "Захожу в студенческую столовую, там все подходят к стойке и просят "одно кофе!", "одно кофе". Потом подходит мой студент и говорит: "Один кофе!" Я аж возгордилась. А он сразу: "И один булка!" ![]() Это было до того, как нормы изменили. Теперь-то можно кофе называть в среднем роде) ![]() Да, теперь и звА/нит/звОнит, можно говорить, как хочешь. Ух, меня прям аж подкидывает, когда слышу. )))))))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Девчат, ППКС!
![]() ![]() Вот тоже улыбнуло: такое увидишь только у русских.... ![]() ![]() ......Мы для самих себя порой остаёмся загадной... ох, эта загадочная русская душа) и по моему, это прекрасно) -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахахаха! ![]() Мой день рождение это празднование конца света! ![]() Настюша, двойной праздник! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчат, а в этом есть что-то) Так как русские встречают Новый Год, это действительно похоже на конец света)
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот чем ближе заявленный конец света, тем больше людей начинают в него верить.
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 21:00 |