![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Заинтересованные люди! Ссылки на онлайн-трансляцию "Золотого Глобуса" выложите, пожалуйста. Aredel, http://www.kinopoisk.ru/news/2038407/ http://uk.eonline.com/videos/200840/2013-g...-the-red-carpet http://www.facebook.com/GoldenGlobeLiveStream -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() Aredel, как насчет поболеть за Бенечку? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Айла
Мои поцелуйчики ![]() КиСа, за Бена и за "Час"! Про Тимыча не знаю, я"Франкенвинни" так и не посмотрела. Другое дело, там всё остальное особо не блещет, так что придётся за него)) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Очень надеюсь, что Золотой Глобус за лучший саундтрек у "Жизни Пи" - это просто очень неудачное расположение звёзд на небе. Надеюсь, что это досадное недоразумение будет единственной наградой у этого фильма.
По крайней мере, "Skyfall" от Адель победила, значит, есть на свете справедливость) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра Брегович в Париже!
Сегодня узнала случайно, думала, билеты все раскуплены, но нет - нашлись, и ещё с приличной скидкой! Завтра буду зажигать, среди гостей ещё и Gypsy Kings с Gogol Bordello значатся. Лепота! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Завтра Брегович в Париже! Сегодня узнала случайно, думала, билеты все раскуплены, но нет - нашлись, и ещё с приличной скидкой! Завтра буду зажигать, среди гостей ещё и Gypsy Kings с Gogol Bordello значатся. Лепота! Ух ты! Крутень! ![]() Aredel, ждем отчета! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Aredel, потрясающе, поделись с нами впечатлениями!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЧЕЛОВЕК-И-ОРКЕСТР ----------------------------- Горан Брегович в Париже. Мало того, что я не думала, что меня когда-нибудь так надолго занесёт в Париж, так ещё и о том, что я именно здесь попаду на концерт Горана Бреговича, я тем более не задумывалась. В двух словах: концерт ОФИГЕННЫЙ. Горан - один из немногих, на концерт которого можно прийти, совершенно не зная виновника торжества, а под конец прыгать на своём месте, отплясывая так, что коленки в метро потом ещё будут подёргиваться, вспоминая лихой тромбон. Мои примерно 9 лет любви к Бреговичу начались с просмотра "Аризонской мечты", с самых первых нот, и эта любовь непреходящая. Оттого ещё приятнее видеть, что зал полон до отказа, а люди отплясывают так, что трибуны ходят ходуном и срывается голос. Свадебно-похоронный ансамбль исполнял как старые хиты (In the Deathcar, Ederlezi, Kalashnikov...), так и новые, с альбома Champagne for Gypsies ("Шампанское для цыган"), песни которого записаны с такими людьми, как Евгений Гудзь из Gogol Bordello и Gypsy Kings (под которых прошло всё моё детство, кстати)). Все вышеозначенные гости были, и зажигали не по-детски! А Брегович - ну просто красавец-мужчина. В белом атласном костюме и чёрных лакированных туфлях на босу ногу, с вечно падающими на глаза прядями, которые он откидывает рукой... И руки... Руки завораживают. Одно движение пальца правой руки - и вскинули смычки скрипачи, левой - и вступил трубач. Рука взметнулась вверх - и верхнюю ноту берёт барабанщик (да-да), рука чуть назад - вторит хор. Такие быстрые, почти незаметные движения. А я была буквально прикована к нему взглядом. Высокий табурет, гитара, ритмичные покачивания тела - Горан Брегович не просто глава ансамбля, но и главный герой вечера, сумевший объединить всех своих балкано-цыганских друзей, чтобы создать новый альбом и сделать сегодняшний вечер в Париже незабываемым. Люблю, люблю, люблю. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ты так здорово все описала - я будто сама побывала на концерте! Спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тебе спасибо, КиСа
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Aredel, а я совсем отстала от жизни, но к сожалению не в курсе о ком идет речь, но по твоим опианиям сразу захотелось узнать!)) Очень все хорошо представилось и стало интересно!)
А я завтра иду на Цыганский джаз Sweet Couture, вот узнаю что это такое) я вообще Джаз люблю!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, а я совсем отстала от жизни, но к сожалению не в курсе о ком идет речь, но по твоим опианиям сразу захотелось узнать!)) Очень все хорошо представилось и стало Как так, как так, Настюша?! =) На данном форуме (и в целом в мире) он известен как автор саундтрека к фильму "Аризонская мечта" (Джонни Депп, Фэй Дануэй), а среди наверное чуть более узкого круга - как неповторимый исполнитель балканской музыки. А может быть, всё и наоборот ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как так, как так, Настюша?! =) На данном форуме (и в целом в мире) он известен как автор саундтрека к фильму "Аризонская мечта" (Джонни Депп, Фэй Дануэй), а среди наверное чуть более узкого круга - как неповторимый исполнитель балканской музыки. А может быть, всё и наоборот ![]() мне стыдно..правда...( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне стыдно..правда...( ![]() Стыдиться нечего, ты что ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как так, как так, Настюша?! =) На данном форуме (и в целом в мире) он известен как автор саундтрека к фильму "Аризонская мечта" (Джонни Депп, Фэй Дануэй), а среди наверное чуть более узкого круга - как неповторимый исполнитель балканской музыки. А может быть, всё и наоборот ![]() мне стыдно..правда...( ![]() Настюша, небольшое добавление к посту Aredel, музыка Горана Бреговича звучит в фильме "Турецкий гамбит", и на эту же мелодию Валерия исполняет песню "На Ивана Купала ( Ederlezi )". http://www.youtube.com/watch?v=m7sPuiAaTQE |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Aredel, спасибо огромное за описание концерта
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и на эту же мелодию Валерия исполняет песню "На Ивана Купала ( Ederlezi )". Oksi Хорошую кашу маслом не испортишь, но в данном случае версия Валерии - тихий ужас ![]() Уж лучше знакомить публику с оригиналом, что я с удовольствием и сделаю: Ederlezi Maki Maki (концертная версия, 2011) Be That Man (feat. Eugene Hütz, песня с нового альбома) Gas Gas ну это например ) Sally Skeleton ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, небольшое добавление к посту Aredel, музыка Горана Бреговича звучит в фильме "Турецкий гамбит", и на эту же мелодию Валерия исполняет песню "На Ивана Купала ( Ederlezi )". Уж лучше знакомить публику с оригиналом, что я с удовольствием и сделаю: спасибо, девочки, я послушаю)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Aredel, спасибо дорогая за действительно прекрасное описание концерта !
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, спасибо дорогая за действительно прекрасное описание концерта ! Наверное, это любовь ![]() Цитата так как ты я бы описать это не смогла бы точно Но хоть впечатления похожие получила? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Да , абсолютно похожие впечатления . Это было счастье ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Всем добрый вечер!! Читаю, а писать некогда, ох уж эта нехватка времени и работа!!! Отнимает все силы, и я не активничаю тут, а так хочется иной раз и подискутировать и пообсуждать всё, но нет сил или времени!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем добрый вечер!! Читаю, а писать некогда, ох уж эта нехватка времени и работа!!! Отнимает все силы, и я не активничаю тут, а так хочется иной раз и подискутировать и пообсуждать всё, но нет сил или времени! ![]() Ниночка, ждем твоего возвращения! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Всем добрый вечер!! Читаю, а писать некогда, ох уж эта нехватка времени и работа!!! Отнимает все силы, и я не активничаю тут, а так хочется иной раз и подискутировать и пообсуждать всё, но нет сил или времени! ![]() Ниночка, ждем твоего возвращения! ![]() ![]() Ну я стараюсь КиСа, как могу сюда бегом)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, свой 1001-й пост посвящаю всем вам!
![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем добрый вечер!! Читаю, а писать некогда, ох уж эта нехватка времени и работа!!! а ты все равно с нами)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, хей-хей!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 00:47 |