![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Черная Жемчужина, поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, ура! Цифра солидная - и дальше пойдёт легче!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Aredel, КиСа, Ахедрес, Анна, спасибо!!!
![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
По каналу "Ю" показали первый трейлер "Одинокого рейнджера", заявив, что Джонни играет Рейнджера, а индейца Тонто - "молодой-красивый Арми Хаммер")) Вот уж киноманы так киноманы!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
По каналу "Ю" показали первый трейлер "Одинокого рейнджера", заявив, что Джонни играет Рейнджера, а индейца Тонто - "молодой-красивый Арми Хаммер")) Вот уж киноманы так киноманы! ![]() Ох, убили наповал! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Ктоооо пропахал за полдня двадцать три параграфа по физике? Ктооо наконец-таки нашел 64-битные кодеки для видео? Комуууу во сне снятся закон Джоуля-Ленца и проект Кассини-Гюйгенс? У когооо глаза в кучу? Ктоооо молодец? Яяяя молодец!
![]() ![]() -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Всем добрый вечер!! Читаю, а писать некогда, ох уж эта нехватка времени и работа!!! а ты все равно с нами)) ![]() Настенька, спасибо))) Приятно!!!! Да, я тоже с Вами пусть и писать некогда последнее время)) Даже комментить про Рейнджера и посл. новости, но я тут сижу их читаю и предвкушаю)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Открыла сегодня Яндекс, глянула последние новости - и рухнула со смеху:
Цитата Жерару Депардье присвоили звание «Почетный удмурт» ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Слушайте, я вообще не поняла, в этом году Оскар ... Это шутка что ли такая?
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Радуемся что эта комедия не оказалась лучшим фильмом...
Вчера ходила на Фестиваль Триумф джаза! Очень понравилось как играл Бутман и его оркестр... и просто влюбилась в ребят из ЛА, (к сожалению имен не запомнила)... какие виртуозы! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, здорово!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, здорово! ![]() ![]() хорошо)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
В этом году уже 11 лет будет,как я полюбила футбол,в смысле смотреть футбольные матчи. Смотрела себе и смотрела,обзоры читала,колонки спортивные в газетах там,новости о футболе,сайты клубов и все такое.Но вот комментариями на сайтах,футбольными форумами не увлекалась.Но в последние 2-3 месяца почему-то увлеклась,зарегилась в нескольких сайтах и форумах,стала там зависать,даже иногда отписываюсь.Но там такие грамматические ошибки выдают,что просто ой-ой-ой!
![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, не переживай, сейчас эпоха всеобщей неграмотности
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Черная Жемчужина, не переживай, сейчас эпоха всеобщей неграмотности ![]() ППКС!! Горе от ума!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, здорово! ![]() ![]() вот нашла! ![]() нажимай на любой альбом и там можно прослушать треки) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мои дорогие! Я вернулась! Прошу прощения у всех, кто переживал о моей судьбе, больше так надолго исчезать не буду. Всех ЛЮБЛЮ!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Oksi, рада что ты появилась дорогая
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои дорогие! Я вернулась! Прошу прощения у всех, кто переживал о моей судьбе, больше так надолго исчезать не буду. Всех ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() УРАА, с возвращением, дорогая)) Авочка-прелесть! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ![]() Аня, ![]() Простите меня, больше не буду, чесс слово. ![]() Oksi, а-та-та! Заставила нас переживать! Больше не фулюгань! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, я пригвождена к столбу позора!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, не переживай, сейчас эпоха всеобщей неграмотности ![]() КиСа, это из-за моего дурацкого перфекционизма и педантизма ![]() ![]() Oksi, хорошо что вернулась и отметилась ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 00:54 |