![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Привет всем!!!!
![]() Но вообще из всенго буйства танца лично меня всегда покараяет её КОЛЫБЕЛЬНАЯ, как же трогательно и душевно она поёт ЭТУ песню, про убитого ребенка, прям комок в горле и спасибо публике все как вкопанные слушали эту песню и все были в эмоции грусти!!! После концерта я подошла к Оле, она сразу на концерте сказала, "Мы с Вами пообщаемся, кто хочет давайте после". Так вот после мы с Олей как подружки обнимались, она мне со словами "Дорогая, спасибо тебе огромное!" забрала мой подарок ей, поцеловала, сама сказала "Давай фотографироваться на память". Вообщем как приятно, что в нашей стране появляются такие хорошие артистки, не звездные, настоящие и искренние! Моё фото с Олей! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, здорово! Поздравляю
![]() ![]() ![]() Фотка отличная! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, здорово! Поздравляю ![]() ![]() ![]() Фотка отличная! ![]() Спасибо большое)) Да, очень приятно!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, классно!! Мне Оля Кляйн тоже очень в ГОЛОСЕ понравилась!!!))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, классно!! Мне Оля Кляйн тоже очень в ГОЛОСЕ понравилась!!!)) ![]() ![]() Настюш, да! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Круто! Лето было холодным, но хоть недолгим!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Погода сегодня круто пошутила над нами! С 1 АПРЕЛЯ, Господа! ![]() У нас в Москве тоже самое с утра, а потом дождь лил! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Погода сегодня круто пошутила над нами! С 1 АПРЕЛЯ, Господа! ![]() У нас в Москве тоже самое с утра, а потом дождь лил! ![]() Нина, хорошо хоть о вас позаботились! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Погода сегодня круто пошутила над нами! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Погода сегодня круто пошутила над нами! С 1 АПРЕЛЯ, Господа! ![]() У нас в Москве тоже самое с утра, а потом дождь лил! ![]() Нина, хорошо хоть о вас позаботились! Ага, а сегодня утром никого не было, а обещали машины быть, пришлось по лужищам шлёпать!!!! ![]() Ещё немножко поделюсь эмоцией, мне прислали вот таакую, теперь уже памятную фотографию с Кляйн и моим подарком, ну как похожи (портрет и сама Оля)? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да, похожи!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, здорово
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, похожи! ![]() ![]() Спасииибо Оксаночка!!! Это я вселяю в себя вдохновение с помощью мнения окружающих, чтобы хотелось и дальше рисовать!!!! ![]() КиСа, спасибо) да Оле очень понравился сам факт, что подарок своими руками и ей ранее не дарили такое)) Мне так притяно, и в себе открываю этот вид искусства, портрет!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, продолжай, у тебя получается главное - ты улавливаешь характерную черту, благодаря чему портреты похожи!!! Ну а техника - дело наживное: чем больше рисуешь, тем лучше выходит!!! Так что твори!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, продолжай, у тебя получается главное - ты улавливаешь характерную черту, благодаря чему портреты похожи!!! Ну а техника - дело наживное: чем больше рисуешь, тем лучше выходит!!! Так что твори! И если нужна моральная поддержка - выкладывай и хвались КиСа!!!!!!!! ГРОМАДНОЕ МЕРСИ, так приятно)) Да, согласна, главное желание и вдохновение!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо, БУДУ)) Дорогие, девочки, благодарю!!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Простите меня, если что. А то Великий пост... но не могла удержаться...
![]() Анекдот "богохульный" Умер Папа Римский. Воспаряет он, как водится, на небо и направляется в Рай. Но Райские Врата охраняет суровый секьюрити Святой Петр - фейсконтрольщик. - Ты кто такой? - строго спрашивает он у Папы. - Папа Римский, - гордо отвечает понтифик. Святой Петр просматривает свои списки, но Папы в них не обнаруживает. - Отвали отсюда. Ты не в списках; тебе, наверное, в ад, - грубит он Папе. Папа нервничает. - Да ты знаешь, кто я такой? - начальственным тоном говорит он наглецу. - Я - Наместник Бога на Земле... Позвони своему шефу, пока тебя не уволили. Петр на всякий случай звонит Богу, вдруг этот "папа" действительно какая-то "шишка"... - В чем дело? - спрашивает Бог. Святой Петр объясняет шефу, что какой-то мужик ломится в Райские врата и утверждает, что он - Наместник Бога на земле. Бог в шоке. Он о таком никогда не слыхал. - Подожди, - говорит он Святому Петру. - Сейчас спрошу у сына. Мне кажется, это один из его "приколов". Вызывает к себе Иисуса, рассказывает про непонятного "Наместника Бога на земле", что хамит Петру и ломится в Рай. Иисус поначалу недоумевает, а затем что-то вспоминает и начинает безудержно хохотать. - В чем дело, почему ты смеешься? - спрашивает его Бог-отец - Папа, помнишь тот кружок рыболовов-любителей, что я организовал на Тиберианском озере, в Израиле, две тыщи лет тому назад? - умирая со смеху, говорит Иисус. - Ну? - Так вот, оказывается, он всё ещё существует! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Простите меня, если что. А то Великий пост... но не могла удержаться... ![]() Анекдот "богохульный" Умер Папа Римский. Воспаряет он, как водится, на небо и направляется в Рай. Но Райские Врата охраняет суровый секьюрити Святой Петр - фейсконтрольщик. - Ты кто такой? - строго спрашивает он у Папы. - Папа Римский, - гордо отвечает понтифик. Святой Петр просматривает свои списки, но Папы в них не обнаруживает. - Отвали отсюда. Ты не в списках; тебе, наверное, в ад, - грубит он Папе. Папа нервничает. - Да ты знаешь, кто я такой? - начальственным тоном говорит он наглецу. - Я - Наместник Бога на Земле... Позвони своему шефу, пока тебя не уволили. Петр на всякий случай звонит Богу, вдруг этот "папа" действительно какая-то "шишка"... - В чем дело? - спрашивает Бог. Святой Петр объясняет шефу, что какой-то мужик ломится в Райские врата и утверждает, что он - Наместник Бога на земле. Бог в шоке. Он о таком никогда не слыхал. - Подожди, - говорит он Святому Петру. - Сейчас спрошу у сына. Мне кажется, это один из его "приколов". Вызывает к себе Иисуса, рассказывает про непонятного "Наместника Бога на земле", что хамит Петру и ломится в Рай. Иисус поначалу недоумевает, а затем что-то вспоминает и начинает безудержно хохотать. - В чем дело, почему ты смеешься? - спрашивает его Бог-отец - Папа, помнишь тот кружок рыболовов-любителей, что я организовал на Тиберианском озере, в Израиле, две тыщи лет тому назад? - умирая со смеху, говорит Иисус. - Ну? - Так вот, оказывается, он всё ещё существует! Аахахахахахха ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Девочки, я прям в таком приподнятом настроении - была сегодня с подругой на примерке свадебных платьев. Она выходит замуж в этом году и решила купить платье в Париже
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я прям в таком приподнятом настроении - была сегодня с подругой на примерке свадебных платьев. Она выходит замуж в этом году и решила купить платье в Париже ![]() Ух ты, здорово!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я прям в таком приподнятом настроении - была сегодня с подругой на примерке свадебных платьев. Она выходит замуж в этом году и решила купить платье в Париже ![]() Aredel, я сразу вспомнила свадебные платья в витрине напротив Trinitе... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Весна... свадебная тема...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
У нас какая то вялая весна - хоть и плюс 13 , но ветер очень холодный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красота какая!!! Да, весна не задалась!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Красота какая!!! Да, весна не задалась! ![]() Oksi, угу , не задалась совсем ![]() ![]() А Пасха в этом году поздняя. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас какая то вялая весна - хоть и плюс 13 , но ветер очень холодный ![]() Какая красота, тюльпаны - мои любимые цветочки!!!!! Ну ничего, что весна поздняя, что ж теперь поделаешь))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, какая ты счастливая, уже цветочки!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 00:48 |