![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я в прошлом году в один прекрасный день промочила ноги, наступив в огромную лужу, и купила резиновые сапоги.
Зато сейчас из них не вылажу, так ещё и получаю огромное наслаждение: у меня в детстве резиновых сапог не было, а теперь я иду прямо по лужам, где воды по щиколотку, и счастлива, как ребёнок ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Aredel, постараемся...
![]() ![]() ![]() Анна, а ты не в Москве? У нас вчера утром солнышко выглядывало, а сегодня весь день дождик... А я в понедельник ночью, собственно, уже во вторник лечу в Лондон и целых 10 дней буду колесить по Англии и Шотландии. В том числе собираюсь заглянуть в музей мадам Тюссо. Если всё получится - ждите фоток Джека ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
КиСа, о, Лондон - это всегда хорошо
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, о, Лондон - это всегда хорошо ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, ура, Англия!
![]() А дождь всё льёт... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
[ А я в понедельник ночью, собственно, уже во вторник лечу в Лондон и целых 10 дней буду колесить по Англии и Шотландии. В том числе собираюсь заглянуть в музей мадам Тюссо. Если всё получится - ждите фоток Джека ![]() КиСа!! ВАУ!!! Лондон это оооочень круто!!!!! ![]() Успешной и на интереснейшей поездки!!!))) Ждем фотки!!)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Всем доброго времени суток и хорошего настроения
![]() ![]() ![]() p.s. КиСа, очень рада за вас!) приятного времяпровождения! ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
nymeria, с возвращением!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
nymeria, с возвращением! ![]() ![]() Анна, спасибо ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, nymeria, задним числом, но все же спасибо!!!
![]() Поездка была замечательной - море увиденного. Единственный раз подвела погода - на озерах Шотландии Лох-Ломонд и Лох-Несс. Практически мы из-за дождя их не видели. Зато в Лондоне в последний день было просто лето. Мадам Тюссо посетила, да. Вот пара фоток ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, nymeria, задним числом, но все же спасибо!!! ![]() Поездка была замечательной - море увиденного. КиСа, с возвращением!!!)))) Ждемс подробного рассказа и больше фотографий))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо! ![]() Ждем, ждем с нетерпением ![]() ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киса вернулась, ураа!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Погода прекрасная!!! Жаль ненадолго... А скоро зима, снег, Новый год!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Всем привет!!!!
![]() ![]() очень по всем соскучилась, у нас скоро на работе ДР - 25-летие отмечать будем, пойдем в ресторан, а так сплошная работа, выходных катострофически не хватает, 1 раз в пол года куда-нибудь вырваться удаётся))) Как Вы тут!?)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, привет, рада тебе!
![]() Девчонки, форум вырубился почти на полтора суток, это хостер дополз до нас со своими работами по переносу данных на другие сервера. Обещали сделать то в сентябре ещё, а тут внезапно бах. Надеюсь, что они закончили) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, привет, рада тебе! ![]() Девчонки, форум вырубился почти на полтора суток, это хостер дополз до нас со своими работами по переносу данных на другие сервера. Обещали сделать то в сентябре ещё, а тут внезапно бах. Надеюсь, что они закончили) Понятно, да, и я радуюсь солнышку))))) ![]() Погода бы постояла подольше! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всем привет!!!! ![]() ![]() очень по всем соскучилась, у нас скоро на работе ДР - 25-летие отмечать будем, пойдем в ресторан, а так сплошная работа, выходных катострофически не хватает, 1 раз в пол года куда-нибудь вырваться удаётся))) Как Вы тут!?)) И мы редко бываем! Все заняты! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо большое за новую шапку форума!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо большое за новую шапку форума! ![]() ![]() Анна, да, не за что!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Настюша, шапочка отличная, спасибо за прекрасную работу
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Шапка" чудесная! Мне тоже очень понравилась! Спасибо, Настюша!
![]() Девочки, я тут слегка... потерялась... Была занята организацией новой своей поездки... на сей раз в Дубай. Так неожиданно... Дело в том, что 1 декабря там будет грандиозное шоу с участием моего любимого индийского артиста - Шахрукха... И я таки забронировала билет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, КиСа, у тебя жизнь бурлит, красота!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, бурлит - это точно!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 20:49 |