![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Sati, с возвращением!!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Sati, привет! с возвращением!!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всем огромный привет!!!! Очень рада вернуться на форум!!! Из-за спонтанных планов не было возможности посещять форум (что меня очень огорчало),но теперь я вернулась! Смотрю пока меня не было, столько всего интерсного произошло, но постараюсь все наверстать! Очень рада снова быть с Вами девочки!!! )) ![]() Sati, привет! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Sati! Привет и с возвращением!
![]() Я сама вот вернулась, после трёх месячного перерыва ))))) Окси, чёт я не помню тёплых вещей в этом или в том году... Хотя память-то девичья! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Всем огромное спасибо девочки!!!!
![]() Oksi, да уж наверно ты права, форум - это зависимость(но очень приятная) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Про Дали не знаю, мне не очень интересно. Но вроде как очереди и туда ещё живы. А Лейбовиц "дают" в галерее личных коллекций, что по правую сторону от музея, если стоять к нему лицом. Я проезжала мимо на машине в субботу. Люди стояли в длинной очереди с неизвестной скоростью прохождения. Наверное, на Дали была больше. Но, в любом случае, я думаю, что фамилия Лейбовиц известна гораздо меньшему количеству людей (пусть даже всезнающих студентов), чем фамилия Дали. И вот поди ж ты. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Окси, чёт я не помню тёплых вещей в этом или в том году... Хотя память-то девичья! ![]() А я помню, приезжала к бабуле на недельку, и всю недельку проходила в курточке. )) Oksi, да уж наверно ты права, форум - это зависимость(но очень приятная) ![]() Точно! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, дайте пожалуйста советы (кто работает и кто искал работу) как вести себя на собеседовании!!!??? Что часто спрашивают???
![]() Я нашла интересную работу в сфере страхования (хочу устроиться менеджером по продажам) ![]() Завтра иду на собеседование! Организация сама меня нашла, заинтересовалась моим резюме, сегодня позвонила я туда и записалась на собеседование! Жутко волнуюсь, вроде уже настроилась, что даже хорошо, что не по персоналу менеджером буду, работа во сновном по телефону и с базой данных! На вскидку мне нравится перспектива! Мне сказали взять только паспорт и резюме, даже сертификаты и диплом им не нужны... я вообщем как всегда паникую!!! Буду очень благодарна, советам от знатоков!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, дайте пожалуйста советы (кто работает и кто искал работу) как вести себя на собеседовании!!!??? Что часто спрашивают??? ![]() Я нашла интересную работу в сфере страхования (хочу устроиться менеджером по продажам) ![]() Завтра иду на собеседование! Организация сама меня нашла, заинтересовалась моим резюме, сегодня позвонила я туда и записалась на собеседование! Жутко волнуюсь, вроде уже настроилась, что даже хорошо, что не по персоналу менеджером буду, работа во сновном по телефону и с базой данных! На вскидку мне нравится перспектива! Мне сказали взять только паспорт и резюме, даже сертификаты и диплом им не нужны... я вообщем как всегда паникую!!! Буду очень благодарна, советам от знатоков!! ![]() Нина,тебе предложили продавать полисы страхования? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина,тебе предложили продавать полисы страхования? Ну я только пойду на собеседование, может ещё скорректируют, но в мои должностные обязанности по вакансии будет входить "ведение телеф. переговоров с клиентами, подбор страховки для клиентов, наработка своей клиенской базы, и работа в офисе без разьездов с имеющейся базой данный по автострахованию" - но в организации много видов страхования и жизни и имущества! Оксан, а ты же страховщиком работаешь? -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Вчера купила страховку!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, подумай хорошо, эта работа очень тяжелая. Хорошо подумай! Я тебя не отговариваю, но ... Да, я в курсе, что не самая простая... но, устраиваться куда-то всё равно нужно! Менеджером по персоналу - пока не получается устроиться, блата в этой области нет, а работать совсем не по специальности не хочу... боюсь, что если затяну с поисками, вообще без работы останусь, т.к мне сейчас говорят, что в этом году трудно с трудоустройством! ![]() Ладно, может меня и вовсе не возьмут.. Но меня хотя бы раб. график устраивает с 10 до 18 - и территориально неплохо! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Нина, попробовать можно. Всегда ж можно уйти.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, попробовать можно. Всегда ж можно уйти. Да, но портить трудовую книжку новую жалко, если хотя бы проработать 1 год, а потом уйти, то да! А если через месяц увольняться, то потом другим работадателям это не нравится! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, но портить трудовую книжку новую жалко, если хотя бы проработать 1 год, а потом уйти, то да! А если через месяц увольняться, то потом другим работадателям это не нравится! Почему не нравится? Если у тебя будет веская причина ухода с пред. места работы, то, не один работодатель не будет придираться, не волнуйся! Поиск работы - самая трудная работа, по себе знаю, будь активнее сама, не сильно рассчитывай на резюме на сайте, работодатели сейчас ждут когда к ним придут с предложением, а сами не спешат приглашать. Дерзай, и всё получится! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дерзай, и всё получится! ![]() Спасибо Оксаночка, обязательно))) ![]() Вообщем только что с собеседования, ничего не спрашивали, кроме "сколько Вы до нас едите и где живёте, и про образование и хочу ли в данной области работать!" Сказали, что либо в 18:00 сегодня перезвонят, а если нет, значит я им не подхожу! Заполнила наипростейшую анкету, отдала своё резюме, как мне сказали вначале я буду в течении 1 мес. испытательного срока проходить параллельное обучение - утром, а после обеда буду обзванивать имеющихся клиентов и рассказывать им об скидках, акциях, напоминать об окончании срока страховки! Обучение оплачиваемое, а потом переводят с заведение трудовой книжки и тогда уже буду менеджером по продажам и всё по ТК РФ! Не знаю, но вроде мне пока всё нравится, если не выберут, - ну значит дальше буду пробовать, а возьмут поработаю - я ж не в рабство отдаюсь, уволюсь! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Обучение оплачиваемое, А вот это плохо и должно тебя насторожить. Если они в тебе заинтересованы как в сотруднике, то могут обучить бесплатно. Представь такую ситуацию. Ты целый месяц будешь там находиться - утром обучение, вечером работа. Ты оплатишь обучение, или его вычтут из твоей зарплаты. Дальше. Тебе может не понравится работа. Или тебе, по истечении этого месяца обучения, предложат работать там, но с другим графиком, не с 9 до 18, или территориально тебя не будет устраивать, или объем работы - ты уйдешь, не получив ни копейки за тот отработанный месяц (или получишь копейки). Я бы задумалась. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, ты меня не поняла, мне будут платить, а нея у них бесплатно предоставляется обучение, но пока я учусь, мне бы платили отдельно за ЭТО!
Но похоже, меня не взяли, уже 7-й час, а мне не звонят! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Нина, ааа, понятно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но похоже, меня не взяли, уже 7-й час, а мне не звонят! ![]() Нина, а что за компания, если не секрет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но похоже, меня не взяли, уже 7-й час, а мне не звонят! ![]() Нина, а что за компания, если не секрет. ![]() Ор-я ООО Пацифик Плейс, центральная страховая компания - брокер! Мне менеджер сказала либо позвоним сегодня в 18 либо нет! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ор-я ООО Пацифик Плейс, центральная страховая компания - брокер! Мне менеджер сказала либо позвоним сегодня в 18 либо нет! Никогда не слышала, ну и не переживай, если бы в СК, а то брокерская фирма. Это посредник, если хочешь начать карьеру в страховом бизнесе, то иди в крупную страховую компанию, там всегда есть возможность сделать карьеру. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ор-я ООО Пацифик Плейс, центральная страховая компания - брокер! Мне менеджер сказала либо позвоним сегодня в 18 либо нет! Никогда не слышала, ну и не переживай, если бы в СК, а то брокерская фирма. Это посредник, если хочешь начать карьеру в страховом бизнесе, то иди в крупную страховую компанию, там всегда есть возможность сделать карьеру. Спасибо Оксана большое за совет! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нинуль, извини что посоветовать ничего не могу, так как еще не дружу со всеми эти проблемами с поиском работы....
![]() и можно, я немного переведу тему... Маленькая мелочь, но забавно вышло))) Стою сегодня за билетом на "РД" в кассу, а передо мной стоит женщина, и листает книжку с премьерами. Подходит к кассе, и спрашивает кассиршу, какой вы посоветуете мне фильм "Ромовый дневник" или "Человек, который изменил все"? А я стою, и не сдржалась, и быстрее кассирши ответила, конечно "РД"! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() Конечно, я уже проехала, вот Оксаночка мне помогла, знаток страхового дела))) ![]() Жизнь продолжается!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маленькая мелочь, но забавно вышло))) Стою сегодня за билетом на "РД" в кассу, а передо мной стоит женщина, и листает книжку с премьерами. Подходит к кассе, и спрашивает кассиршу, какой вы посоветуете мне фильм "Ромовый дневник" или "Человек, который изменил все"? А я стою, и не сдржалась, и быстрее кассирши ответила, конечно "РД"! ![]() ![]() Настюша, значит, занимаешься вербовкой? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:18 |