![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ой, а давайте я продолжу тему поиска работы?
![]() Я была на двух крупнейших ярмарках вакансий за последние полторы недели (ну, про Шанель я вам уже рассказывала)). Сегодня мне письмо приходит со звучной темой: "Собеседование в L'Oreal". И пометочка: мол, письмо важное прям не могу. Открываю, а там на чистейшем французском (а потом и на русском) написано, что вы нам не подходите, уж извините. Я не очень расстроилась - Л'Ореаль, всё-таки, знатная мясорубка, но вот зачем такую тему письма ставить? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel, да уж!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ой, девочки, про поиск работы тема ещё та. В 90% всё не так как изначально тебе обрисовывают, лучше, конечно, в крупные компании идти, там хоть не обманут в этом плане, но там свои известные трудности.
Я сама вчера была в KPMG, оказывается не всё уж так страшно, прошла три этапа отбора, чем уже горда собой была немеренно ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Сижу и плачу......
Зашла в интернет и узнала ужасную новость из жизни человека - всего лишь обыкновенного поклонника артиста! ![]() На днях прилетела с мамой в Москву только ради своего кумира. Поучавствовала в сьёмках передачи "Пусть говорят" (передача про Диму и его 30-летие), на программе прочитала стихотворение своё! После сьёмок Дима ее увидел в коридоре и пригласил к себе в гримерку и общались как родные люди, разговаривали долго, смеялись, девочка была безумно рада, а мама радовалась за неё и осуществление мечты дочки! После сьёмок она доехала до дома и ей стало плохо.. вызвали скорую.. увезли в больницу и она скончалась (пневмония). Ей 26 лет всего.... ![]() Говорят она была хорошая девушка, добрая! Написала я тут об этом, т.к не могу молчать.. покоробили высказывания незнающих сторонних людей из разряда "Ну и что такого, да зато она всё успела!" Что она могла успеть!!!???? Трагедия, какие же мы бываем занятые, равнодушные не ценим каждый момент своей жизни, всё отклыдываем на потом, а ведь всё может в миг оборваться.... -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
После сьёмок она доехала до дома и ей стало плохо.. вызвали скорую.. увезли в больницу и она скончалась (пневмония). Ей 26 лет всего.... ![]() Боже, какой ужас!! Мне даже сказать нечего..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Carribean blue, о, в КПМГ! Здорово! Так тебя приняли окончательно или процесс отбора ешё не завершён? И на какую должность,если не секрет?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Aredel,
Нет, к сожалению. Но я особо и не рассчитывала, честно говоря, вообще горда, что прошла здесь три этапа, в PWC я на первом же вылетела =( Я хотела пойти на зимнюю стажировку, написала тесты - математика, логика, эссе на английском, потом собеседование с менеджером. Очень мило побеседовали, она объяснила, что их пока не устраивает во мне ))) Предложила прийти месяца через три попробоваться на позицию А1 - начальная позиция в отделе аудита. Думаю попробовать, раз уже начала, но надо будет налоги подтянуть и бух учёт повторить. Вообще в четвёрке требования, конечно, мама не горюй ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Я не очень расстроилась - Л'Ореаль, всё-таки, знатная мясорубка, но вот зачем такую тему письма ставить? А какую надо было? )Иностранные компании хотя бы уведомляют, а вот наши не беспокоят себя письмами об отказе, мне как то предложили перезвонить самой, чтобы узнать результат собеседования.![]() Carribean blue, поздравлять наверное ещё рано, но я тебе желаю УДАЧИ! А вот про "известные трудности" в крупных компаниях ты абсолютна права. ![]() Нина, Aredel, у вас всё получится! ![]() Нина, безумно жаль поклонницу Билана, и конечно, 26 лет это очень очень мало, жизнь только начинается, пусть земля ей будет пухом! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ну я же до этого у них на собеседовании не была, а только отдала резюме на ярмарке вакансий. Следующий логичный шаг - приглашение на собеседование. А так они меня немножко обломали ))
Carribean blue, здорово, что ты хочешь в четвёрке работать! Для меня они всегда были чем-то сложным и совсем не привлекательным, хотя для Вышки это, как правило, компании мечты ))) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, ну я же до этого у них на собеседовании не была, а только отдала резюме на ярмарке вакансий. Следующий логичный шаг - приглашение на собеседование. А так они меня немножко обломали )) Aredel, ясность в таком деле очень важна, они поступили логично, рассмотели твоё резюме и письменно ответили. Не расстраивайся! ![]() Девочки, не опускайте руки! Улыбайтесь миру, и он улыбнется Вам в ответ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi
Безусловно, приятно, что направили письмо. Чтобы я не сидела и не ждала у моря погоды. Всё верно сделали ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, какой ужас!! Мне даже сказать нечего..... Да, мне тоже... вчера весь вечер плакала!!!!! ![]() Настюш, Оксаночка, это вообще история безумно жестокая, я потом ещё узнала, что Дима соберал сам деньги на операцию для неё, а на передаче, к девушки подошли, хотели цветы подарить ей за стих, а она сказала "А можно я эти цветы Диме подарю!". Безумно трогательно, и даже вот по таким мелочам ясно, какая она была добрая девушка. Оксана, согласна с тобой, не бду опускать руки, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() Carribean blue, Aredel - стремитесь к осуществлению своей мечты, удачи Вам!! Всё у нас всех получиться, главное захотеть!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюш, Оксаночка, это вообще история безумно жестокая, я потом ещё узнала, что Дима соберал сам деньги на операцию для неё, а на передаче, к девушки подошли, хотели цветы подарить ей за стих, а она сказала "А можно я эти цветы Диме подарю!". Безумно трогательно, и даже вот по таким мелочам ясно, какая она была добрая девушка. Девочки, лучшие всегда уходят рано, видимо, ТАМ они нужны больше! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Девочки, лучшие всегда уходят рано, видимо, ТАМ они нужны больше! Очень надеюсь, что не всегда... Oksi, спасибо за пожелание, прочла его уже когда вернулась. Всем привет! Я снова с вами! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, какая приятная неожиданность
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, привет! ![]() Спасибо, Oksi ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
экскурсии были очень интересные, правда, из-за забастовок в Афинах отменили некоторые, но в целом все было на хорошем уровне. В первые два дня немного замерзли, но зато не было всю неделю дождя, а начался, только когда я улетала. Маршрут был по всей Греции: Касторья - Метеоры - Дельфы - Афины - Салоники. И напоследок поднялись на Олимп. Очень красивая природа, а кошек там видимо-невидимо! Настоящее кошачье царство! ![]() Здорово! У меня мечта побывать в Греции. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, с приездом!!!!
![]() ![]() Оксан, да, к сожалению лучшие уходят рано, но согласна с КиСой, надеюсь не все!!! ![]() Очень красивая природа, а кошек там видимо-невидимо! Настоящее кошачье царство! ![]() Как интересно!!! Музеи - это очень занимательно!!! Правильно, зачем проводить время в пустую - лёжа на шезлонге и тупо загорая, когда вокруг столько интересных мест! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
КиСа, с приездом!!!
![]() ![]() P.S. Кхм... ждем фотоотчет!!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сегодня был поход за тушью, шла за одной, а купила нечто...присоветовали мне продавцы-консультанты Bourjois с вращающейся кисточкой, завтра примерю обновку, жутко боюсь, что мы не подойдем друг другу, а другой туши нет, а у меня завтра мероприятие, почти, вселенского масштаба. Пожелайте мне удачи, друзья!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, с приездом!!! P.S. Кхм... ждем фотоотчет!!))) ![]() Настюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() Oksi, пусть твое мероприятие пройдет на высочайшем уровне! И тушь здесь не главное, главное - внутренний настрой! Все будет ОК! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, пусть твое мероприятие пройдет на высочайшем уровне! И тушь здесь не главное, главное - внутренний настрой! Все будет ОК! ![]() КиСа, спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, пусть твое мероприятие пройдет на высочайшем уровне! И тушь здесь не главное, главное - внутренний настрой! Все будет ОК! ![]() С внутренним настроем у меня порядок! Этот год был тяжелым, зато, научил радоваться каждому дню, что я и делаю. Ещё раз СПАСИБО! Oksi, не за что ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi
Желаю, чтобы завтрашний день прошёл как можно ближе к запланированному тобой идеалу ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Пусть завтра целый день тебе сопутствует УДАЧА!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки!
Осень такая промозглая, а мы все такие мечтательные *я ж знаю!* Пусть у вас у всех, у каждой, будет чаще улыбка на лице. Хотя бы сегодня ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:18 |