![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Oksi, влюбилась в твою аватарку!!)) ![]() Да, а то я каждый раз не узнаю! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ещё не поздно голосовать?
![]() С удовольствием -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, желаю тебе удачи, чудесное эссе!!!! Ни пуха, ни пера!!!
![]() Девочки, можно я с Вами поделюсь впечатлениями!! Сходила с тётей на концерт Димы Билана в сопровождении Венского симфонического оркестра им. Штрауса под управлением Э.Мартона!!! Это было невероятно!!! Сплошное удовольствие, к роме некоторой ложечки дёгтя, связанной со сьёмками 1 канала и некоторыми запретами. Концерт задердали на 1 час, гости не успели прийти, были Киркоров, Пугачёва и Галкин, Лазарев с Кудрявцевой, Анита Цой, Гурцкая, Манучаров, Укупник, подруги - журналисты. Ну и Яна рудковская с Женей Плющенко!! Оркестр - был неподражаемый, звук - чистейший, какие-то звенящие колокольчики, перезвоны, рожки, вообщем множество уникальных звуков, а не просто скрипка, труба и т.п Эдвин - гений, скрипач от бога, что он вытворял!!!! ![]() Дима пел шикарно - замечательный вокал, вживую просто сносил - лился и звенел, чисто и легко!! Очень тепло с залом общался и шутил местами!! Вообщем про ложку дёгтя, ни одному человеку не дали подойти к передней части сцены и лично вручить цветы/подарок - низя((((( Т.к сьёмки и столики спереди, говорили можно выходить каждую 3-ю песню и просто класть цветы с краю у колонок больших, Дима никак не мог с этим ничего поделать.. он чуть-чуть раза 3-4 выходил к краям где язык был, но шанса ни у кого не было, т.к эти выходы были не 3-й, 7-й и т.д песнями( Нам говорил охранник "Ещё рано", а когда было можно, Дима был глубоко в центре((( Мне пришлось и портрет и цветы как и др. положить, я простояла с девушкой 5 песен где-то в надежде, что Дима подойдёт к краю, но не судьба, всем всё одинаково говорили, тем людям и гостям, что за столиками можно подходить, а нам нет(( Прошла гостья 3 р. её хотели попросить цв. взять - она отказалась, чтобы она наши букеты подороли, т.к её пустят (( Мы пытались подойдя покричать "Дима! Дима!!" - но без успешно, в итоге нам сказали "Ложи сюда и уйдите!! Сдесь стоять нельзя"((( Дима всё прояснил по ходу сказав "Бывают концерты для общения, кот. я очень люблю и потрогать, а бывает как сейчас для того, чтобчы смотреть на профессиональную сцену" и далее "Я вас всех обнимаю, а Вы меня сегодня обнимайте глазами!!". "Вы мне все очень нужны, я Вас всех вижу и ВСЁ домой заберу, каждую бумажку и букет" Дима под конец только смог быть поразговорчивее, а до этого говорил "Я потом расскажу, я потом..". В конце уже шутил, рассказывал. Напоследок пожелал "Радости, счастья, выйдете на улицу не замерзните, здоровья, а что ещё можно пожелать... Не подскользнитесь, хорошо учитесь и т.д")) в конце - ВСЕ стоя пели и плясали (песен 5-6). И от себя ещё добавлю, мне повезло, мимо меня прошли Яна, её за руку уволакивали - милая такая, скромно в пол улыбалась и за ней шёл Женя Плющенко, дал мне автограф, я поблагодарила на лету Яну и пожелала Жени успехов в спорте))) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, поздравляю, твоя мечта осуществилась, пусть и не в полной мере.
А что не дали подойти "потрогать", то и это можно понять, зачастую, у артиста миллионы поклонников, и не всегда люди адекватные. У тебя есть выход: стань богатой и знаменитой и сможешь спокойно подойти к Билану, а может тогда он будет добиваться твоего внимания. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
[quote name='Oksi' post='321412' date='26.11.2011 - 15:48']Нина, поздравляю, твоя мечта осуществилась, пусть и не в полной мере. А что не дали подойти "потрогать", то и это можно понять, зачастую, у артиста миллионы поклонников, и не всегда люди адекватные.
У тебя есть выход: стань богатой и знаменитой и сможешь спокойно подойти к Билану, а может тогда он будет добиваться твоего внимания. Да, спасибо, я не переживаю, Дима максимально нам ВСЕМ и балкону и партеру - людям уделял внимание и теплоту, это всё виноват 1 канал со своими сьёмками, это правило организатторов, а Дима всегда говорил что любит именно общение и потрогать, нед. ранее в Питере он пол концерта в зале провёл и со всеми обнимался - целовался и общался)) А тут было и для него всё строго!! Шаг влево - шаг вправо - нельзя(( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, поздравляю! Главное - что ты там была и все видела и слышала вживую!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, поздравляю с такими незабываемыми впечатлениеями!!!))
![]() Моя сестра тоже ходила на его концерт, в Питере, и сегодня делилась впечатлениями... говорит было потрясающе, до сих пор не отойти от увиденного и услышанного... говорит, что Дима поет потрясно, голос у нее будто бы сильнее стал... хоть она и не ярая поклонница... )) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
... говорит, что Дима поет потрясно, голос у нее будто бы сильнее стал... )) ![]() Стал сильнее и чище))) Я хоть и 10 лет люблю Диму, слышала первый раз, но это невероятно... даже для меня это было неожиданно, как он звучит в живую!!!!!!!!!!!! ![]() КиСа, Настенька, спасибо Вам)))) ![]() ![]() Но для меня главное - это то, какой в общении с людьми))))) Про Питер он сказал, что со всеми перецеловался, и сам от себя не ожидал, взаимная любовь со зрителями))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Нина, поздравляю тебя!!!
![]() Завидую по-белому ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, поздравляю тебя!!! Завидую по-белому ![]() Спасибо))) Я сама себе уже завидую, пересматриваю видео и окунаюсь в ЭТО снова!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Нина, мои поздравления!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Sati, аватарка -
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, мои поздравления!!! ![]() Спасибо)) ![]() Девочки, поздравляю всех с обновлениями авиков!!! Красота! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Нин)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, крутой, как американские горки) поздравляю!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Настюша, Oksi мерси! Вашими стараниями, так что громадное спасибо всем за труды!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне подарок из Америки привезли ![]() Ух!!! Мои поздравления, Aredel! Повезло твоему папе с друзьями, а тебе с папой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, благодаря тебе я сегодня не опоздала на работу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ну нет худа, без добра))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Представляете, а я сегодня с мамой на выборы ходила, опускаю листочек в урну и иду к лестнице - подходит мужчина лет 65 и к маме обращаясь говорит "А девочке есть 18 лет?" ... Меж тем я уже Вуз окончила.. Сказала, что мне уже 22 давно, дядечка изумился.. вот уж не думала, что меня примут за ребёнка(( Ещё к тому же дома узнала, что Единая Россия вообще подсылает левых студентов, которые за данную партию голосуют и у них ничего не проверяют, а я - с паспортом, прошла контроль у человека за столиком, заполнила тетрадь, получила бюллетень, а кто-то всё равно сомневается, что я имею право голосовать. Мда
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот уж не думала, что меня примут за ребёнка(( ох.. наоборот радоваться должна ![]() ![]() А я вот превый раз ходила голосовать... меня сначала в списках не было... пришлось, стоять в очереди чтоб записали.... и галочку я не там постаивла, перепутала.....хихих)) Ну и ладно.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот уж не думала, что меня примут за ребёнка(( ох.. наоборот радоваться должна ![]() ![]() А я вот превый раз ходила голосовать... меня сначала в списках не было... пришлось, стоять в очереди чтоб записали.... и галочку я не там постаивла, перепутала.....хихих)) Ну и ладно.... ![]() Ну не знаю, меня это оскорбило, если б ДО выборов непосредственно меня бы остановили и спросили, то да, а после, когда уже дали бюллетень и я её опустила в урну, уж наверное я не ребёнок, иначе бы мне никто не дал заветный листик)) Настюш, поздравляю тебя, что подарили памятного? ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюш, поздравляю тебя, что подарили памятного? ![]() ничего не подарили.... а должны были?))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:47 |