![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, кошмар какой, да уж, что тут сказать, может тебе поможет зайти в настройки своего почт. ящика... там бывает иногда, что адреса некоторых сайтов занесены в чёрный список, надо выбрать данный сайт как разрешённый, чтобы тебе с него все письма приходили..
В любом случае, у тебя всё ещё впереди, будет в будущем не один шанс... я верю в это и ты себя зарекомендуешь)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
в черном списке у меня пусто.....
В любом случае, у тебя всё ещё впереди, будет в будущем не один шанс... я верю в это и ты себя зарекомендуешь)) ![]() спасибо за поддержку, Нинуль)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, к сожалению, не могу помочь, но согласна с Ниной - этот конкурс не последний, будет еще возможность, может, даже лучшая! Не надо расстраиваться!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Нина, поздравляю!!!
![]() Carribean blue, не за что! Вот посмотрела я вчера эту премьеру "Шерлока Холмса" и еще больше стала восхищаться щедростью Джонни на автографы.Роберт Дауни мл. вроде как веселый,забавный,но на автографы и фото с фанатами скуповат,быстро-быстро чиркнул несколько бумажек и все. Теперь я понимаю как приходится трудно Джерри - он буквально оттаскивает Джонни,ведь он может часами раздавать их,а иногда и помогает фанатам с получением автографа. Вот Джуд Лоу молодец - почти всем дал автографы,сфоткался,мило улыбался. Настюша, не расстраивайся, еще будет много шансов! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, поздравляю!!! ![]() Спасибо))) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчат, Настюша, я тут случайно нашла АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ, мне он очень понравился, интресный http://www.testkub.ru/
прошла сама меня очень подбодрила расшифровка и вывод: "Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!" -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообщем я ещё откопала кое-что, для поднятия настроения))
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, привет! Наверное, буду не первой, кто даст тебе этот совет: покапайся в настройках или отправь письмо с другого ящика, у меня с mail были проблемы и я ушла на YA, сейчас полный порядок. )
Нина, спасибо за тест и "переписку", я тоже уникальная личность, жизненные неурядицы меня обходят стороной(я бы так не сказала!!!), и у меня много друзей-знакомых. Всё супер! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, Oksi, Черная Жемчужина, КиСа, спасибо за советы и поддержку))))
![]() Девчат, Настюша, я тут случайно нашла АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ, мне он очень понравился, интресный http://www.testkub.ru/ необычный тест, но почему-то ко мне мало что подходит.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
необычный тест, но почему-то ко мне мало что подходит.... Да? Меня тоже кое что смутило, но, мне думается, что мы так мало знаем свой внутренний мир, что даже не догадываемся какие мы на самом деле. да, а ведь, наверное, так и есть.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Настюша,
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ! У меня у одной какая-то фигня творится с форумом??!!...почти на всех темах, где присутствуют фотографии, у меня срабатывает антивирус.... пишет, что на странице имеется зараженный файл ....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ! У меня у одной какая-то фигня творится с форумом??!!...почти на всех темах, где присутствуют фотографии, у меня срабатывает антивирус.... пишет, что на странице имеется зараженный файл .... ![]() Настюш, у меня вроде нет такого, хотя мой каспер часто мне мешает нормально в интернете сидеть ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, наверное, это из-за Радикала, где размещены многие фото. Картинки безопасны, а вот на сам Радикал лучше сегодня не заглядывать.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Настюша, наверное, это из-за Радикала, где размещены многие фото. Картинки безопасны, а вот на сам Радикал лучше сегодня не заглядывать. У меня та же проблема.И все из-за Радикала.Гугл Хром отказывается открывать страницы,где есть фото с радикала - новые фотографии,трейлеры,с днем рождения,фильмы.Сафари открывает,но я теперь боюсь,что залезет какой-нибудь вирус. ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, наверное, это из-за Радикала, где размещены многие фото. Картинки безопасны, а вот на сам Радикал лучше сегодня не заглядывать. да, да... я вот на других сайтах сижу, и там где радикальные фотки тоже не открывает.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо за ссылку на тест и переписку!
![]() В тесте с кубом и цветами все-все-все совпало,с лестницей неточности вышли)) А переписка прикольная,вот бы Рауль Дьюк обрадовался такому количеству мыла ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
вот бы Рауль Дьюк обрадовался такому количеству мыла Кстати, да! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, не за что)) про мыло, хохма конечно!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, вы не поверите, но мой текст выиграл в парфюмерном конкурсе!
![]() Обязуюсь облить полученным в награду парфюмом всех желающих)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ! У меня у одной какая-то фигня творится с форумом??!!...почти на всех темах, где присутствуют фотографии, у меня срабатывает антивирус.... пишет, что на странице имеется зараженный файл .... ![]() Настюш, у меня вроде нет такого, хотя мой каспер часто мне мешает нормально в интернете сидеть ![]() А у меня не обновляется. ( ОМГ, я же вчера фотки грузила через радикал, а что с ним? Ребята, вы не поверите, но мой текст выиграл в парфюмерном конкурсе! ![]() Обязуюсь облить полученным в награду парфюмом всех желающих)) Аня, а я и не сомневалась. Поздравляю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, вы не поверите, но мой текст выиграл в парфюмерном конкурсе! ![]() Обязуюсь облить полученным в награду парфюмом всех желающих)) Анечка, ты молодец!!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Нина, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, ура! Наша взяла!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, вы не поверите, но мой текст выиграл в парфюмерном конкурсе! ![]() Обязуюсь облить полученным в награду парфюмом всех желающих)) Анечка!! Ух ТЫ!!! Поздравляю!!! ![]() это тебе!) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ты у нас молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера полное лунное затмение было.Это такое зрелище! Луна полная,на улице было светло от лунного света,и вдруг стало темнеть,земная тень потихоньку начала покрывать лунный диск и к 8-ми часам вечера луна полностью стала темно-красной.К счастью,небо было чистым,ни одного облачка и удалось понаблюдать за таким чудесным явлением и с биноклем,и невооруженным глазом.Когда луна полностью покрылась земной тенью,ее почти не было видно,на ее месте осталось красное светящееся облачко.Было красиво и страшно одновременно.Затем тень медленно начала покидать ее,и к 10-ти вечера уже снова вокруг было белым бело от света полной луны. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас вчера полное лунное затмение было.Это такое зрелище! Луна полная,на улице было светло от лунного света,и вдруг стало темнеть,земная тень потихоньку начала покрывать лунный диск и к 8-ми часам вечера луна полностью стала темно-красной.К счастью,небо было чистым,ни одного облачка и удалось понаблюдать за таким чудесным явлением и с биноклем,и невооруженным глазом.Когда луна полностью покрылась земной тенью,ее почти не было видно,на ее месте осталось красное светящееся облачко.Было красиво и страшно одновременно.Затем тень медленно начала покидать ее,и к 10-ти вечера уже снова вокруг было белым бело от света полной луны. А фото нет? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:36 |