![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, с началом работы! Привыкнешь по ходу,а когда зарплату получишь - такое счастье будет)) Эх,наконец смогу полноценно отдохнуть... У нас завтра праздник - день независимости. 4 дня выходных! ![]() Спасибо большое)) Ну до З\П не близко, зато она у меня крупненькая довольно должна быть)) Пока жду НГ, освоюсь, голову приведу в порядок, свыкнусь окончательно с мыслью, что работующая я теперь)) ![]() А тебя, поздравляю)))) Хорошо тебе отдохнуть!!! ![]() Девочки, а я не успела начать работать, как 26 дек. у нас праздник, толи в честь НГ, толи в честь фирмы)) Пойдём все в ресторан кажется)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Девочки, а я не успела начать работать, как 26 дек. у нас праздник, толи в честь НГ, толи в честь фирмы)) Пойдём все в ресторан кажется)) Нина, с первым корпоративом! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
КиСа, Нина, спасибо!
![]() Нина, уже корпоративчик намечается? ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, уже корпоративчик намечается? ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, как же я сегодня устала(((( 1-я рабочая неделя прошла, а сегодня жесть, вместо 1 часа 30 мин ехала 2 ч. 30 м. - в атобусе 1 час на ногах (а обычно нормально еду мин. 20), пробка жуткая, жарища - дождь, лужи с километр в Москве(((( Кошмар вообщем!!! Думала раз работаю до 16:00 по пятн - буду быстро до дома доезжать, он-нет((
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, бывает, особенно когда погода плохая
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
жарища - дождь, лужи с километр в Москве(((( ууу... это вообще больная тема сейчас... у нас в Питере тоже из-за всей этой погоды, и транспорт плохо ходит, и настроение плохое у всех..... я вообще заболела... вчера ходила на учебу больная, еле еле до дома доехала....(( сегодня уже дома осталась... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, выздоравливай поскорее)))
![]() КиСа, Настя, да уж и настроение ни к чёрту, только уличные ёлки новогодние и поднимают настроение)) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, бедненькая, лечись - Новый год скоро!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, выздоравливай!
У природы нет плохой погоды... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ниина, КиСа, Oksi, спасибо, девочки=**
![]() Погода "вот и весна пришла" ахаха... даушь)))![]() У природы нет плохой погоды... Да, действительно.... особенно для фотографа... а у меня сейчас период какой-то, уже недели три фотоаппарат в руки не брала.... столько других дел....(( А когда еду, домой, или просто иду пока по проспекту до метро, хоть и погода плохая, но вижу какие бы можно было сделать кадры... особенно, помню день, когда вышла из лицея, и там снегопад!! все белым бело, но все тут же таяло.... красиво было, в том что снег как туман, видимосьт нулевая, и только чуть чуть видны силуэты острых крыш домов...))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, ты не только фотограф, но и поэт!
![]() ![]() ![]() Нина, а я вчера вспоминала тебя - ехала с работы уже поздно - из метро вышла в 22:20 - и все равно стояла в пробке! И народ в автобусе жаловался, что по 2,5 часа на дорогу тратили... Так что вчера, пожоже, это явление было целый день и повсеместно! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, а я вчера вспоминала тебя - ехала с работы уже поздно - из метро вышла в 22:20 - и все равно стояла в пробке! И народ в автобусе жаловался, что по 2,5 часа на дорогу тратили... Так что вчера, пожоже, это явление было целый день и повсеместно! ![]() КиСа, мда, к сожалению((( ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, ты не только фотограф, но и поэт! ![]() ![]() ![]() не я не поэт... стихи не сочиняю....))) ![]() круто, вот вам везет, вы видете мою аватарку, а я еще нет)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
не я не поэт... стихи не сочиняю....))) ![]() Настюша, чтобы быть в душе поэтом, не обязательно сочинять стихи - можно просто чувствовать и видеть мир так, как ты ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, чтобы быть в душе поэтом, не обязательно сочинять стихи - можно просто чувствовать и видеть мир так, как ты ![]() ну может быть) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Настюша, чудесный авик!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня какой то вселенский день траура.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, чудесный авик! ![]() ![]() спасибо))) ![]() ![]() Сегодня какой то вселенский день траура. согласна.... одни плохие новости вокруг.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У форума 1400 пользователей.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Три дня не было на форуме, и много всего накопилось)))
Вчера у меня был первый опыт работы, была фотографом на одном мероприятии, за плату... набегалась, поняла, что это такое, бегать с 5-ти кг фотоаппаратом, (в комплекте вспышка, и огромный объектив), ставить людей... (а для меня это первый опят с работой с незнакомыми людьми....) работала одна, почти целый день... потом ко мне мой мастер подъехал, (он меня и пристроил)...))) узнала я вообще что и как, поняла какие ошибки делаю, узнала много нового.... ![]() Сначала очень волновалась... боялась, как буду себя держать, как буду управлять людьми, ставить их... для меня это было самым сложным.... Пока работала умудрилась влюбится, на несколько часиков... ![]() Еще вчера на линейке в лицее, мне выдали три Грамоты, за три первых места в фото-конкурсе))) ![]() А сегодня день уже начался хорошо, так как в честь моего Дня Рождения в Питере выпал снег, и все деревья были белыми!!))) вооть...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, ух как!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вообщем с работой справилась хорошо... и мне сказали что будут приглашать еще)) Браво! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Нина,
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, БРАВО! Ты умничка! Так держать!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, дорогая, поздравляю! Очень за тебя рада!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, КиСа, спасибо!!!)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 23:54 |