![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Нельсон, ты тут! ![]() ![]() Сахарок!!!! Ты ж моя хорошка!!!! ![]() ![]() Стыдно *краснеет* за столь долгое отсутствие. Рассказывайте у кого что случилось - кто женился, кто родил? За моё отсутвствие это вполне реально сделать ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Елена Нельсон, здрасте!!!!! Скучали)))
![]() ![]() Ну я теперь работаю)) Жду зарплаты завтрашней... Хи-х!! КиСа, поздравляю, не увидела ранее, я в Что?Где?Когда на первом слушала Гусеву и из Звуки Му пару выступлений - очень мило!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, спасибо
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Нина , привет!
![]() По поводу зарплаты. За декабрь нам задержали на 15 дней )))) Видимо сочли нужны нас подержать на диете. Хорошо, что были запасы у меня ![]() А у нас сегодня свет отключали часа на два. Так я не растерялси и лёг спать ))) Теперь чую всю ночь просижу в инете. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
По поводу зарплаты. За декабрь нам задержали на 15 дней )))) Видимо сочли нужны нас подержать на диете. Хорошо, что были запасы у меня ![]() А у нас сегодня свет отключали часа на два. Так я не растерялси и лёг спать ))) Теперь чую всю ночь просижу в инете. Вот эт ты молодца! Никогда не надо теряться! ![]() А у меня случай просто из ряда вон! В декабре позапрошлого года (т. е. 2010-го!) я сделала левую работу, за которую мне до сих пор не заплатили - все обещают ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас сегодня во дворе авария была. Видимо лопнули трубы и потекла горячая вода. С обеда пытались подчинить неполадку. Буквально вот вот уехали.
Батареи снова тёплые. Благо у меня есть обогреватель. Выручил ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Тишина! Замерзли, господа форумчане?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, есть маленько.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да, никто не знает, до весны далеко? Каждый день прогноз разглядываю. В Европе потепление с понедельника, а у нас... Вот и сурок сказал - ещё шесть недель! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, никто не знает, до весны далеко? Каждый день прогноз разглядываю. В Европе потепление с понедельника, а у нас... Вот и сурок сказал - ещё шесть недель! Шесть недель???!!! Исчё?! ![]() А у нас с воскресенья снова похолодание. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
И в Африке вона снег выпал! Чудеса!!! и в Африке???!!! ![]() ну все.... Ледниковый период не за горами.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Вчера сходили в кино на "Таких разных близнецов", полюбовалась Джонни в течение трёх минут, выделенных ему в этом фильме (и слава Богу, друзья! Аль Пачино повезло гораздо меньше: его роль в этом фильме одна из главных!)
Но Депп красавчик ![]() Короче, на вечрашний день это единственное стоящее впечатление. Если не считать дня одиночества, проведенного на работе (пять человек разъехались кто в отпуск, кто в командировку, тем самым оставив меня в кабинете одну. Красота!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, обращаюсь с личной просьбой, мне для работы срочно нужно найти тест на "коэффициент обучаемости человека", всё что в интернете - на уровне школьников, а необходим более взрослый, серьёзный. SOS!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я даже не знаю, что это такое) знаю только IQ!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я даже не знаю, что это такое) знаю только IQ! Аня, это такой хитрющий тестик, который может показать способен работник воспринимать новую информацию или нет. Если нет, то это приговор, хотя, я не считаю, что это показатель, тест своего рода экзамен и некоторые люди не могут сосредоточиться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Умерла Уитни Хьюстон.
В такие новости верить оч. тяжело. I Will Always Love You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Умерла Уитни Хьюстон...
У нас странный журнал - только о ком-нибудь напишем - и этот человек умирает, очень часто совпадает... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Умерла Уитни Хьюстон... У нас странный журнал - только о ком-нибудь напишем - и этот человек умирает, очень часто совпадает... ![]() А что писали? Грэмми хотят посвятить Уитни. Oksi, форум замер - и мы одновременно тут появились с этой новостью... Писали о фильме "Телохранитель". Но мы с девочками не раз уже замечали, что вот только о ком-нибудь у нас пройдет материал - и вдруг... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Писали о фильме "Телохранитель". Но мы с девочками не раз уже замечали, что вот только о ком-нибудь у нас пройдет материал - и вдруг... Ага, форум замерз, у нас в квартире так холодно, хотя батареи шпарят... "Телохранитель" - отличный фильм, Кевин очень нравится, он там красавчик, Уитни без комментариев! Любимая певица Кириенко. Включила инет, прочитала новость и слезы сразу покатились, жаль, безумно жаль, молодая, красивая. Всего 48 лет. Мне показалось, они с Аней Самохиной похожи, что то общее есть, уже давно замечала. Вчера умер Сергей Колосов, режиссёр, обожаю его "Укрощение строптивой" с Людмилой Касаткиной. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Я в шоке. Только что прочитала в интернете. Не верится, что Уитни больше нет...
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера умер Сергей Колосов, режиссёр, обожаю его "Укрощение строптивой" с Людмилой Касаткиной. Да больше 60 лет вместе - представляю, как ей тяжело! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уитни - боже, не верю в это((( Ужасно жалко, я плачу(((( Это такая потеря................ нет слов
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ужасная новость... я совсем недавно смотрела фильм "Телохранитель".... не верится.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 04:23 |