![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Aredel, а в фильме Дэн сильнее, чем в ГП? В смысле харизматичнее? Конечно, он хорошо играет и очень симпатичный, но вот меня, например, не сражает наповал, как некоторые (например, БК
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да, при практически ежедневном посещении на протяжении семи с половиной лет.... моя немногословность - мой конёк, что уж говорить ![]() Редко, да метко! Читаю с большим удовольствием, всегда! о ДД вообще молчу - это не обсуждается. А почему? Можем обсудить. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Aredel, а в фильме Дэн сильнее, чем в ГП? В смысле харизматичнее? Сложно сказать. Наверное, нет. Хотя фильм снят так, что второстепенные персонажи в фильме появляются как можно реже, ещё больше внимания уделено паранормальным явлениям, а не Дэниелу)) Мне в принципе кажется, что отдать десятилетку целой эпохе - это куда более сильно и харизматично, чем можно себе представить. Но, безусловно, я вижу прогресс. Дисклеймер: я считаю Рэдклиффа талантливым актёром. Жалею, что не довелось попасть на бродвейский спектакль Equus. Мне кажется, эта была сильная работа актёрская. Очень заметно, как он пытается вырваться из этой засасывающей трясины - роли актёра одной роли. Но он таким точно не будет. Но боится он этого очень сильно. Это заметно ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Редко, да метко! Читаю с большим удовольствием, всегда! ой ![]() КиСа, у меня впечатление о филье смазалось именно из-за режисёра, а у Дэна там всё отлично получилось. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я сказала на работе, что мне понравился Шерлок - Камбербэтч, сотрудницы всполошились: "А как же Джонни?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я сказала на работе, что мне понравился Шерлок - Камбербэтч, сотрудницы всполошились: "А как же Джонни?" ![]() ![]() ![]() Кстати, ваши там накатали статейку, ради тебя, наверное ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, ваши там накатали статейку, ради тебя, наверное ![]() Что за статейка? Про Бенедикта. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я сказала на работе, что мне понравился Шерлок - Камбербэтч, сотрудницы всполошились: "А как же Джонни?" ![]() ![]() ![]() Кстати, ваши там накатали статейку, ради тебя, наверное ![]() Ага )) Oksi, я фотку оттуда выкладывала, ту, где Ферт, Олдман и Камбербэтч. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ж такое, 2 часа ночи, и не в одном глазу! ![]() Oksi А я еле глаза открытыми держу - пытаюсь тут бизнес-кейс делать, да вот рано проснулась сегодня, и теперь мучаюсь страшно)). -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi А я еле глаза открытыми держу - пытаюсь тут бизнес-кейс делать, да вот рано проснулась сегодня, и теперь мучаюсь страшно)). Aredel мне раннее пробуждение не мешает бодрствовать, день выдался эмоционально тяжелый, никак не уговорю себя идти спать. Бизнес - кейс - интересная штука, но этим лучше заниматься с утра! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ну и денёк у нас сегодня был на работе, пришли 2-е мужчин оформлять заказ на инструменты за наличные, моя соседка почти 40 мин. им всё вбивала в компьютере терпеливо обьясняла, что да как, потом подключила меня в процессу, мол "Нин покажи им фото сверла такого-то, открой у себя....", потом к др. девушке-менеджеру "Юль, можешь эти счета сделать"... вообщем как можно быстрее клиентам облегчила жизнь, а вдруг один давай орать, мол "Я хочу сесть!", ему наши "Присядьте тут, подождите пожалуйста!", он - "Я тут не хочу сидеть" и пошёл в кассу, ему гл. менеджер "Вы куда, мужчина, туда нельзя заходить!", он как начал нас всех разносить "Да, как Вы с клиентами обращаетесь, мы у Вас на 150 тыс. назаказывали, а Вы не дали посмотреть фотографию инструмента, почему Вы.... НАМ, ДА КАК МОЖНО, ДА ВЫ...." и всё с окорблениями... мда... ему Юля "Почему Вы нам хамите и оскорбляете?" он - "Да помолчи ты!", бухгалтеру сказал "А ты иди работай давай!", потом "Где Ваш начальник?" ему "Вот зам. дир-ра сидит", он нашему заму "Как у Вас с клиентами обращаются... бла-бла!!!", потом "а где ген. дир.?", мы "Его тут нет!". В итоге он своему товарищу "Ты давай тут заканчивай, я тебя буду в машине ждать!!" (ушёл во зле
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, такие клиенты могут много нервов попортить!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нифига себе, клиент.... мда.... покруче чем старая бабка в автобусе...)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
мужчине явно чего не хватает для счастья Давно по фейсу не получал. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
мужчине явно чего не хватает для счастья Давно по фейсу не получал. Он по ходу нарывался, но ему никто не помог осуществить мечту. Ахха-ха, жжёте девочки)))) ![]() Вроде говорят у него жена есть, так мы её всем офисом жалели, мол как с ТАКИМ жить!! ![]() Спасибо за поддержку всем))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вроде говорят у него жена есть, так мы её всем офисом жалели, мол как с ТАКИМ жить!! ![]() Может его надо пожалеть, вдруг, она - стервочка, строит его дома, вот он на свободе и отрывается, а дома тише воды... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может его надо пожалеть, вдруг, она - стервочка, строит его дома, вот он на свободе и отрывается, а дома тише воды... ![]() Не знаю, не знаю.... всякое может быть! Но чаще на работе тиран, а дома - мышка!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вроде говорят у него жена есть, так мы её всем офисом жалели, мол как с ТАКИМ жить!! ![]() Может его надо пожалеть, вдруг, она - стервочка, строит его дома, вот он на свободе и отрывается, а дома тише воды... ![]() Вот-вот, я то же самое сразу подумала! Явно он отыгрывается на ком может за то, что дома его гнобят... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Бггггг
![]() Недавеча ходили с друзьями в клуб, так впервые в жизни у меня на входе попросили паЧпорт ![]() Я им: - Окститесь, Господа, мне 26 лет. А охранник говорит: - Это так ты говоришь, а я вижу, что тебе 17! Немая сцена. Мне конечно дают меньше лет, чем на самом деле, но чёп так. Я конечно ощущаю себя на 17 и всем друзьям говорю, что мне в душе 17. Вот видимо внутренне состояние, перетекает плавно во внешнее ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А мне это всегда в пользу было...))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:26 |