![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я в 21 прошла с 14-летней кузиной-школьницей в музей Моцарта в Зальцбурге, когда она сказала кассиру, что мы одноклассницы. Было круто =]
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я в 21 прошла с 14-летней кузиной-школьницей в музей Моцарта в Зальцбурге, когда она сказала кассиру, что мы одноклассницы. Было круто =] Сейчас возраст трудно определить, есть школьницы, которые выглядят на 25 лет. ППКС!!! ![]() Лен, так тебя нехило омолодили!!! Супер!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Сейчас возраст трудно определить, есть школьницы, которые выглядят на 25 лет. ППКС! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Никак не могу поверить, что со мной это произошло. Сегодня, вернее, уже вчера днем возвращалась из магазина домой - сумки в двух руках. Подхожу к своему подъезду, вдруг сзади кто-то выхватывает из руки дамскую сумочку, в которой деньги, мобильник и ключи от квартиры (слава Богу, что документов не было!) - и бежать. Я по дури в первый момент подумала, что тетеньке с сумками, т. е. мне, кто-то хочет помочь, и выпустила сумочку из рук, а когда обернулась и поняла, что совсем напротив, было уже поздно... Вот она, вера в добрых людей... Тут же мне встретилась соседка, она сказала, что надо звонить в милицию. Позвонила от нее. Подъехали быстро, поездили на машине по кварталу, но парня след простыл. К тому же я не видела его лица. Написала заявление, но что толку... Самым сложным оказалось попасть домой. В итоге через 8 часов после происшествия, потратив еще 6,5 тыс. на взлом собственной квартиры и установку нового замка, я наконец дома!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
КиСа, я очень надеюсь, что таким людям бумерангом возвращаются сделанные ими мерзости и пакости.
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну мне-то от этого не легче. Хорошо еще, что документов там не было! В этом смысле просто повезло! Сидела в так называемой полиции и думала: "Эх, где же ты, Шерлок?"
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Никак не могу поверить, что со мной это произошло. КиСа, даже не знаю что сказать и как утешить, ужасно, что такие вещи происходят, и как правило, происходят они с порядочными людьми, которые не хотят верить, что зло существует. Желаю крепости духа, и забыть об этом кошмаре как можно скорее. Мобильник и деньги жалко, но эти потери из категории восполняемых. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
КиСа, вот это да... Крайне не приятно, что уж и говорить.
Желаю, как можно скорей забыть об этом случае. Если где-то убыло, то обязательно где-то прибудет, закон Вселенной. Не переживай сильно! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо девочки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валерий Кичин написал интересный обзор про "Оскар" и американских киноакадемиков, по американской прессе:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо! Отличная статья! Теперь понятно почему ДД не получил ОСКАР. Это - шутка! Требуем реформировать киноакадемию!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
КиСа, сочуствую
![]() ![]() Весь смысл статьи в "Лос-Анджелес Таймс", однако, был во многом дезавуирован одним из авторов комментариев на сайте газеты. Он резонно заявил: "Белые, цветные - какая разница? Были бы фильмы хорошие!". Полностью согласна с автором комментария! Ничего против чернокожего населения США не имею, но не будут же просто из толерантности набирать половину черных, половину белых. И про дискриминацию женщин не согласна.Просто женщин-режиссеров мало, и про негров то же самое. Известных по пальцам сосчитать - Морган Фриман, Дензел Вашингтон, Сэмюэл Л.Джексон, Холли Берри, Эдди Мерфи, Уилл Смит, Крис Такер, из режиссеров вообще никого нету кажется ![]() Насчет возраста согласна, слишком старенькие, надо омолодить. Анна, спасибо! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полностью согласна с автором комментария! Ничего против чернокожего населения США не имею, но не будут же просто из толерантности набирать половину черных, половину белых. И про дискриминацию женщин не согласна.Просто женщин-режиссеров мало, и про негров то же самое. Известных по пальцам сосчитать - Дензел Вашингтон, Сэмюэл Л.Джексон, Холли Берри, Эдди Мерфи, Уилл Смит, Крис Такер, из режиссеров вообще никого нету кажется ![]() Если честно, не очень понятно, это должны быть люди имеющие непосредственное отношение к киноотрасли? Тогда причём здесь монашки и владельцы книжных лавок? И всё таки пропорциональная составляющая должна иметь место. Почему женщин так мало? Т.е. женщину - режиссера должна оценивать только женщина? ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Если честно, не очень понятно, это должны быть люди имеющие непосредственное отношение к киноотрасли? Тогда причём здесь монашки и владельцы книжных лавок? Мне кажется, что все таки имеющие либо имевшие хоть какое-либо отношение к киноотрасли: Цитата Среди тех, кто давно оставили профессиональную деятельность в кино, но продолжают участвовать в "оскаровском" голосовании, оказались владельцы книжных лавок, вербовщики Корпуса мира в отставке и даже монашки. Их мнения, пишет газета, согласно правилам Киноакадемии, учитываются наравне с мнениями Джулии Робертс, Джорджа Клуни или Леонардо ДиКаприо.
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Среди тех, кто давно оставили профессиональную деятельность в кино, но продолжают участвовать в "оскаровском" голосовании, оказались владельцы книжных лавок, вербовщики Корпуса мира в отставке и даже монашки. Их мнения, пишет газета, согласно правилам Киноакадемии, учитываются наравне с мнениями Джулии Робертс, Джорджа Клуни или Леонардо ДиКаприо. Понятно, но эти люди давно отошли от профессии, они - зрители, но с правом голоса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
они - зрители, но с правом голоса. Тоже неплохо. ![]() фильмов сейчас выходит намного больше, чем 50 лет назад. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
они - зрители, но с правом голоса. Тоже неплохо. ![]() фильмов сейчас выходит намного больше, чем 50 лет назад. Аня, вероятно, неплохо, но тогда складывается парадоксальная ситуация: часть киноакадемии голосует как зрители, часть как профессионалы. Полупрофессиональная премия! Согласна, количество премий необходимо увеличить, появились новые жанры, новые направления. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, кстати, насчёт Оскара жалею об одной вещи давно уже - что в 1929 году первый и последний раз вручали приз в номинации "Лучшие титры". Считаю это большим упущением Академии - у современных кинокартин бывают такие офигенные титры, прямо отдельные произведения искусства. Прям иногда порываюсь им написать, чтобы они подумали над этим вопросом
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, кстати, насчёт Оскара жалею об одной вещи давно уже - что в 1929 году первый и последний раз вручали приз в номинации "Лучшие титры". Считаю это большим упущением Академии - у современных кинокартин бывают такие офигенные титры, прямо отдельные произведения искусства. Прям иногда порываюсь им написать, чтобы они подумали над этим вопросом ![]() Aredel согласна, некоторые титры, сами по себе произведение искусства! ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
КиСа, бедная, я в шоке просто, прочитала и ... слов нет!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, Нина, спасибо!
![]() Анна, статья интересная, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, очень интересная и полезная статья) Спасибо!)
![]() КиСа, я в шоке... ![]() А я вчера впервые в жизни была на модном показе... и была я там в качестве фотографа)) снимала дефиле... очень хороший опыт и интересная работа!!)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, я в шоке... ![]() А я вчера впервые в жизни была на модном показе... и была я там в качестве фотографа)) снимала дефиле... очень хороший опыт и интересная работа!!)) Настюша, я сама чувствовала себя как в кино ![]() Ты у нас уже в гламур подалась ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты у нас уже в гламур подалась ![]() ![]() не, сама я в гламур не подалась... просто работаю)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, круто!! Здорово! Не стоишь на месте, а развиваешься в разных областях фотографии!!
![]() А у меня мини-каникулы, нас с работы в 13:00 отпустили, а на пятницу взяла отгул и 4 дня отдыха!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, здОрово! Оторвись по полной!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Нинуль!)) Приятных тебе выходных)))))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, КиСа, спасибо) отляжусь на диване по крайней мере!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:35 |