![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, ждём продолжения с Гордон-Левитом?
![]() А какая там Котийяр чудесная! ![]() Кстати, Харви похож на Джонни внешне, есть что-то общее, вот с образом Диллинджер, пожалуй, причём что Махт в обычной жизни, наоборот, ни капельки на него не похож Забавно, как кино преображает. Глазки похожи, внимательный такой взгляд... нет, ты что! там сейчас самая движуха началась 16 серий вроде всего будет! Сегодня 7-ая вышла. О, хорошо! Я смотрела два сезона подряд, и второй немного разочаровал. Но раз они на 16 серий нацелились, есть надежда. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Все преображённые, у всех новые лица. Бейл потряс (наконец-то)) Кстати да! я обычно спокойно-нейтрально к нему относилась, а тут прям понравился. Или, может, у меня просто страсть к надломленным мужчинам ![]() ![]() А Том Харди каков ![]() ![]() Цитата Я смотрела два сезона подряд, и второй немного разочаровал. А мне нравится, даже, наоборот, побольше первого ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, ждём продолжения с Гордон-Левитом? ![]() А какая там Котийяр чудесная! Я бы не хотела продолжения.По крайней мере,пока... Наконец-то в фильмах Нолана появились достойные женские персонажи! В "Начале" она мелькала,в других его фильмах женские образы как-то быстро забываются.Рэйчел Доус,например,раздражала.А тут сразу 2 роскошных женских образа! И мне больше Хэтэуэй понравилась в роли Женщины-Кошки ![]() Самая жуть, что потрясающие крупные планы в этой дурацкой маске, невероятный просто накал во взгляде. Апофеоз Бэтмана! Другие версии будут, но такого - нееет... Нолан нереально крут. ППКС! ![]() Цитата Все преображённые, у всех новые лица. Бейл потряс (наконец-то)) Кстати да! я обычно спокойно-нейтрально к нему относилась, а тут прям понравился. Или, может, у меня просто страсть к надломленным мужчинам Просмотр "Бэтменов" у меня начался с "Темного рыцаря",пошла в кино только из-за печальной кончины Леджера,и каково же было мое впечатление от увиденного! Фильм просто потряс! Долго отходила)) Но Кристиан понравился сразу же.Может из-за того,что я уже была к нему неравнодушна после "Эквилибриума" ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну вот и я посмотрела "Темного рыцаря". Да, ребята, это настоящее кино! Я подготовилась - посмотрела предварительно первые две части (правда, наоборот - сначала "Темного рыцаря", потом нашла "Начало..."
![]() Черная Жемчужина, абсолютно согласна насчет женских образов! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
(я, кстати, все удивлялась: почему у Бэтмана машина не летает? У Фантомаса еще в прошлом веке машина взлетала)) - и тут наконец полетела!) КиСа, точно! Дождались! ![]() Мне еще в Нолане нравится то,что в каждый фильм про Бэтмена он приглашал по одному яркому актеру,звезда которого начала угасать - в первой части это был Рутгер Хауэр(который управлял компанией Уэйн Энтерпрайз после смерти родителей Брюса), во второй это был Эрик Робертс(главарь мафии Марони), а в третьей появился Мэтью Модайн(сотрудник полиции Фоули). -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мне нравится, даже, наоборот, побольше первого Посмотрела семь серий, не. ![]() Кстати, зацени кадрик: ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Я недавно ездила отдыхать на море и там на пляже показывали замечательное кино. Я очень бы хотела его еще раз посмотреть, но не знаю ни как оно называется( оно уже шло, когда мы подошли), ни актеров, которые там снимаются. Кино французкое, про парализованного мужчину, который взял к себе на работу в качестве сиделки нахального темнокожего парня с окраины, отсидевшего срок за воровство, и потом они стали лудшими друзьями. Кино не старое, так как они там говорили о Бараке Обама. Может быть кто-нибудь смотрел и знает как это кино называется?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
вот не знаю, мне всё равно доставляет ![]() Цитата Кстати, зацени кадрик: вот она - сериальная текучка кадров ![]() увидела сегодня кадр, на котором вместе Махт и Рибизи были - чуть инфаркт не схватила ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, а что за кино-то?
![]() ася, мне тут подсказывают, "1+1". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а что за кино-то? Посредники (Middle Men) ![]() Цитата мне тут подсказывают, "1+1" подтверждаю, это он! прекрасный фильм ![]() а как вам "Королевство полной луны"? я под впечатлением ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
а как вам "Королевство полной луны"? я под впечатлением ![]() Мне безумно понравилось! ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне безумно понравилось! Потрясающее кино. мне тоже ![]() ![]() а музыка-то волшебна ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
хочу скачать сейчас ещё раз посмотреть, в кино, конечно, не совсем то смотреть ![]() Я ходила в 35ММ, смотрела на английском. Было не слишком много народу – все органично воспринималось. Тоже хочу по возможности пересмотреть. а музыка-то волшебна ![]() Там все шикарно! ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
а как вам "Королевство полной луны"? я под впечатлением ![]() Мне безумно понравилось! ![]() ![]() Очень интересный фильм! Мне кажется, что это лучший фильм, который я видела в этом году,прекрасная трагикомедия. И еще фильм мне показался очень "европейским", особенно его юмор. Безумно красивый фильм о любви и о многом другом. Искрометные, совершенно не пошлые шутки и такая детская непосредственность! Фильм буквально очаровывает. Очень радуюсь, что Джонни возможно примет предложение Уэса Андерсона и будет сниматься в его новом фильме. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Очень радуюсь, что Джонни возможно примет предложение Уэса Андерсона и будет сниматься в его новом фильме да? ![]() ![]() Уэс гениален. Поезд на Дарджилинг - ещё один прекрасный его фильм ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
как хочу видеть Джонни снова в таком кино. Скоро будет ![]() Королевство чудесное! А я хочу именно в кино ещё раз успеть. Большой экран - это большой экран... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Цитата Цитата мне тут подсказывают, "1+1" подтверждаю, это он! прекрасный фильм ![]() Спасибо за помощь! Пойду смотреть. Цитата а как вам "Королевство полной луны"? я под впечатлением ![]() Мне очень понравилось. Там все персонажи сначала обычные, безразличные, как запрограмированные, вообщем не скажешь, что плохие, но и хорошими не назовешь, но в нестандартной ситуации все (почти) они оказываются хорошими людьми. Мне почему-то всю дорогу казалось, что кино плохо закончится и когда выяснилось, что все хорошо, то захотелось просто расцеловать всех присутствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Я сегодня посмотрела "Параллельные миры". Фильм приятный, такой тягуче-романтичный, в духе "Хранителя времени". Красивая картинка, история любви в придуманном мире параллельных миров. Вот вроде все есть для попадания в цель (закроем глаза на кучу непоследовательностей, таких, например, как время действия приспособлений против возгорания - они нужны, чтобы, попав в параллельный мир, человек не сгорел, - так вот, в одном случае их едва хватает на пятиминутный разговор, а через день герой уже обедает с девушкой из параллельного мира, тут явно не меньше часа), а я после сеанса задумалась: чего же все-таки не хватает? Вроде и переживаешь за Адама - поймают его или нет, и конец такой позитивный, и намеки на различную жизнь в верхнем и нижнем мирах - слоях общества - довольно прозрачные, и мое любимое аргентинское танго. Мне кажется, музыка должна быть другая - музыкальное сопровождение очень много значит. И повествовательное оформление закадровым усыпляющим голосом я бы убрала - оно тормозит действие. И чувства романтичные, но... ненатуральные какие-то, хотя Джим Стерджесс мне понравился, особенно этот лукавый взгляд искоса в ресторане, когда Адам интересуется, узнаёт ли его Иден (прямо как в песне:"Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..."
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела 1-ю серию "Элементарно". Ну что сказать? Не захватило. Детективчик на один просмотр. Жалкая пародия на бибисишный сериал. Ли Миллер симпатишен, не более. Конан Дойлем не пахнет. Если б не имена - даже б и не ассоциировалось... Мне кажется, даже слабее, чем с Холмсом-Дауни. По-прежнему в моем списке лидирует, мр-мрр, Камбербэтч!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, о точно, надо скачать-глянуть.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
(закроем глаза на кучу непоследовательностей, таких, например, как время действия приспособлений против возгорания - они нужны, чтобы, попав в параллельный мир, человек не сгорел, - так вот, в одном случае их едва хватает на пятиминутный разговор, а через день герой уже обедает с девушкой из параллельного мира, тут явно не меньше часа) И чувства романтичные, но... ненатуральные какие-то Но в итоге попадание где-то совсем рядом, но не в яблочко. Жаль. ППКС! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() Анна , пожалуйста, напиши свои впечатления, когда посмотришь "Элементарно"! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, я только что посмотрела и в полном восторге!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я только что посмотрела и в полном восторге! ![]() Пожалуй, посмотрю еще раз... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Москва! Не забываем, что "Большие надежды" показываются в рамках фестиваля британского кино
21:30, 2 ноября 2012 года, кинотеатр Формула Кино Горизонт. http://www.ukfilms.ru/2012/ru/schedule Ещё есть билеты! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, прилетишь из Парижу?
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
как вам "Облачный атлас"?
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, надеюсь завтра посмотреть.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата надеюсь завтра посмотреть. тогда я пока молчок, жду обмена впечатлениями ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, можем обменяться уже)) Но я сразу предупрежу, что меня кино не зацепило. А тебе что понравилось?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:15 |