IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино без Джонни, стоит смотреть, или как?
Анна Опции пользователя
сообщение 3.08.2012 - 20:26
Сообщение #271

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Черная Жемчужина, ждём продолжения с Гордон-Левитом? wink.gif

А какая там Котийяр чудесная! love.gif Все преображённые, у всех новые лица. Бейл потряс (наконец-то)). Самая жуть, что потрясающие крупные планы в этой дурацкой маске, невероятный просто накал во взгляде. Апофеоз Бэтмана! Другие версии будут, но такого - нееет... Нолан нереально крут.

Цитата(Carribean blue @ 3.08.2012 - 19:38) *
Кстати, Харви похож на Джонни внешне, есть что-то общее, вот с образом Диллинджер, пожалуй, причём что Махт в обычной жизни, наоборот, ни капельки на него не похож Забавно, как кино преображает.

Глазки похожи, внимательный такой взгляд...

Цитата(Carribean blue @ 3.08.2012 - 19:38) *
нет, ты что! там сейчас самая движуха началась 16 серий вроде всего будет! Сегодня 7-ая вышла.

О, хорошо! Я смотрела два сезона подряд, и второй немного разочаровал. Но раз они на 16 серий нацелились, есть надежда.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 4.08.2012 - 15:19
Сообщение #272

feel the rain

Цитата
Все преображённые, у всех новые лица. Бейл потряс (наконец-то))

Кстати да! я обычно спокойно-нейтрально к нему относилась, а тут прям понравился. Или, может, у меня просто страсть к надломленным мужчинам 1487.gif lol2.gif
А Том Харди каков obm.gif Давненько мне не внушал реального страха злодей, а когда он заплакала, я аж сама чуть не всплакнула frown.gif

Цитата
Я смотрела два сезона подряд, и второй немного разочаровал.

А мне нравится, даже, наоборот, побольше первого 1487.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Черная Жемчужина Опции пользователя
сообщение 4.08.2012 - 18:58
Сообщение #273

Ёжик в тумане

Из: Казахстан, Шымкент

Цитата(Анна @ 3.08.2012 - 23:26) *
Черная Жемчужина, ждём продолжения с Гордон-Левитом? wink.gif

А какая там Котийяр чудесная!

Я бы не хотела продолжения.По крайней мере,пока...
Наконец-то в фильмах Нолана появились достойные женские персонажи! В "Начале" она мелькала,в других его фильмах женские образы как-то быстро забываются.Рэйчел Доус,например,раздражала.А тут сразу 2 роскошных женских образа! И мне больше Хэтэуэй понравилась в роли Женщины-Кошки smile.gif

Цитата(Анна @ 3.08.2012 - 23:26) *
Самая жуть, что потрясающие крупные планы в этой дурацкой маске, невероятный просто накал во взгляде. Апофеоз Бэтмана! Другие версии будут, но такого - нееет... Нолан нереально крут.

ППКС! beer.gif

Цитата(Carribean blue @ 4.08.2012 - 18:19) *
Цитата
Все преображённые, у всех новые лица. Бейл потряс (наконец-то))

Кстати да! я обычно спокойно-нейтрально к нему относилась, а тут прям понравился. Или, может, у меня просто страсть к надломленным мужчинам

Просмотр "Бэтменов" у меня начался с "Темного рыцаря",пошла в кино только из-за печальной кончины Леджера,и каково же было мое впечатление от увиденного! Фильм просто потряс! Долго отходила)) Но Кристиан понравился сразу же.Может из-за того,что я уже была к нему неравнодушна после "Эквилибриума" 1487.gif А вообще,по-моему он точно уловил суть образа Уэйна - Брюса с детства учили вести себя подобающе, ведь он своего рода представитель аристократии Готэма.Вот он и такой холодный,чопорный,не выставляет свои чувства напоказ.А вот когда он становится Бэтменом,вся ярость,гнев и боль выплескиваются наружу и видно это по его глазам.Ну а 3-й фильм стал своего рода бенефисом Уэйна/Бэтмена.

--------------------
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1)

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 7.08.2012 - 17:21
Сообщение #274

Знаток и поклонник

Ну вот и я посмотрела "Темного рыцаря". Да, ребята, это настоящее кино! Я подготовилась - посмотрела предварительно первые две части (правда, наоборот - сначала "Темного рыцаря", потом нашла "Начало..." lol2.gif ). Ну, прямо скажу, от этих фильмов не в сильном восторге (я их раньше не видела, но смутно припоминаю - смотрела Бэтмана с Джокером-Николсоном), как бы что ждала, то и получила. А вот этот фильм действительно произвел впечатление!
Черная Жемчужина, абсолютно согласна насчет женских образов! beer.gif Невнятная Рэйчел меня тоже раздражала, а вот грациозная кошка- Хэтэуэй просто очаровала! Котийяр тоже хороша - неожиданная эффектная концовка! В общем, фильм - не пустышка, поставленная ради эффектов (я, кстати, все удивлялась: почему у Бэтмана машина не летает? У Фантомаса еще в прошлом веке машина взлетала)) - и тут наконец полетела!), а добротный интересный фильм, со смыслом! Мне очень понравился - 10 баллов!

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Черная Жемчужина Опции пользователя
сообщение 7.08.2012 - 19:06
Сообщение #275

Ёжик в тумане

Из: Казахстан, Шымкент

Цитата(КиСа @ 7.08.2012 - 20:21) *
(я, кстати, все удивлялась: почему у Бэтмана машина не летает? У Фантомаса еще в прошлом веке машина взлетала)) - и тут наконец полетела!)

КиСа, точно! Дождались! lol2.gif

Мне еще в Нолане нравится то,что в каждый фильм про Бэтмена он приглашал по одному яркому актеру,звезда которого начала угасать - в первой части это был Рутгер Хауэр(который управлял компанией Уэйн Энтерпрайз после смерти родителей Брюса), во второй это был Эрик Робертс(главарь мафии Марони), а в третьей появился Мэтью Модайн(сотрудник полиции Фоули).

--------------------
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.08.2012 - 20:54
Сообщение #276

Цитата(Carribean blue @ 4.08.2012 - 16:19) *
А мне нравится, даже, наоборот, побольше первого

Посмотрела семь серий, не. smile.gif Слабовато! Может, конечно, роль сыграла отсмотренная перед этим "Хорошая жена" - вот там юристы так юристы! А эти какие-то нудные офис-менеджеры.

Кстати, зацени кадрик:

naughty.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ася Опции пользователя
сообщение 18.08.2012 - 21:44
Сообщение #277

Новый участник
*

Я недавно ездила отдыхать на море и там на пляже показывали замечательное кино. Я очень бы хотела его еще раз посмотреть, но не знаю ни как оно называется( оно уже шло, когда мы подошли), ни актеров, которые там снимаются. Кино французкое, про парализованного мужчину, который взял к себе на работу в качестве сиделки нахального темнокожего парня с окраины, отсидевшего срок за воровство, и потом они стали лудшими друзьями. Кино не старое, так как они там говорили о Бараке Обама. Может быть кто-нибудь смотрел и знает как это кино называется?

+Quote Post
сообщение 18.08.2012 - 23:26
Сообщение #278

feel the rain

Анна,
вот не знаю, мне всё равно доставляет lol2.gif диалоги - прям я тащусь)))

Цитата
Кстати, зацени кадрик:

вот она - сериальная текучка кадров lol2.gif

увидела сегодня кадр, на котором вместе Махт и Рибизи были - чуть инфаркт не схватила naughty.gif Скачала - ну, так себе фильм, скучноватенько, там ещё Люк Уилсон в главной роли, не люблю его rolleyes.gif но Рибизи - obm.gif прекрасен чёрт )))

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.08.2012 - 13:52
Сообщение #279

Carribean blue, а что за кино-то? 1487.gif Я тоже хочу!

ася, мне тут подсказывают, "1+1".

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.08.2012 - 14:01
Сообщение #280

feel the rain

Цитата
а что за кино-то?

Посредники (Middle Men) smile.gif

Цитата
мне тут подсказывают, "1+1"

подтверждаю, это он! прекрасный фильм love.gif

а как вам "Королевство полной луны"? я под впечатлением obm.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 19.08.2012 - 14:07
Сообщение #281

Большой поклонник

Цитата(Carribean blue @ 19.08.2012 - 14:01) *

Мне безумно понравилось! love.gif Потрясающее кино. appl.gif

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
сообщение 19.08.2012 - 14:36
Сообщение #282

feel the rain

Цитата
Мне безумно понравилось! Потрясающее кино.

мне тоже beer.gif хочу скачать сейчас ещё раз посмотреть, в кино, конечно, не совсем то смотреть rolleyes.gif хочется уединиться)
а музыка-то волшебна obm.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 19.08.2012 - 14:58
Сообщение #283

Большой поклонник

Цитата(Carribean blue @ 19.08.2012 - 14:36) *
хочу скачать сейчас ещё раз посмотреть, в кино, конечно, не совсем то смотреть rolleyes.gif хочется уединиться)

Я ходила в 35ММ, смотрела на английском. Было не слишком много народу – все органично воспринималось. Тоже хочу по возможности пересмотреть.

Цитата(Carribean blue @ 19.08.2012 - 14:36) *
а музыка-то волшебна obm.gif

Там все шикарно! obm.gif И музыка, и сценарий, и игра актеров (какой там Эдвард Нортон love.gif ) и форма подачи материала… Давно я не получала такого удовольствия от кино.

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
Анжела Опции пользователя
сообщение 19.08.2012 - 15:16
Сообщение #284

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Claire @ 19.08.2012 - 15:07) *
Цитата(Carribean blue @ 19.08.2012 - 14:01) *

Мне безумно понравилось! love.gif Потрясающее кино. appl.gif

Очень интересный фильм! Мне кажется, что это лучший фильм, который я видела в этом году,прекрасная трагикомедия. И еще фильм мне показался очень "европейским", особенно его юмор. Безумно красивый фильм о любви и о многом другом. Искрометные, совершенно не пошлые шутки и такая детская непосредственность! Фильм буквально очаровывает.
Очень радуюсь, что Джонни возможно примет предложение Уэса Андерсона и будет сниматься в его новом фильме.

+Quote Post
сообщение 19.08.2012 - 16:41
Сообщение #285

feel the rain

Цитата
Очень радуюсь, что Джонни возможно примет предложение Уэса Андерсона и будет сниматься в его новом фильме

да? obm.gif ой, я отстала от жизни 1487.gif

Уэс гениален. Поезд на Дарджилинг - ещё один прекрасный его фильм obm.gif как хочу видеть Джонни снова в таком кино.

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.08.2012 - 21:19
Сообщение #286

Цитата(Carribean blue @ 19.08.2012 - 17:41) *
как хочу видеть Джонни снова в таком кино.

Скоро будет wink.gif

Королевство чудесное! А я хочу именно в кино ещё раз успеть. Большой экран - это большой экран...

--------------------

+Quote Post
ася Опции пользователя
сообщение 19.08.2012 - 23:52
Сообщение #287

Новый участник
*

Цитата
Цитата
мне тут подсказывают, "1+1"

подтверждаю, это он! прекрасный фильм love.gif

Спасибо за помощь! Пойду смотреть.

Цитата

Мне очень понравилось. Там все персонажи сначала обычные, безразличные, как запрограмированные, вообщем не скажешь, что плохие, но и хорошими не назовешь, но в нестандартной ситуации все (почти) они оказываются хорошими людьми. Мне почему-то всю дорогу казалось, что кино плохо закончится и когда выяснилось, что все хорошо, то захотелось просто расцеловать всех присутствующих.

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 28.08.2012 - 21:47
Сообщение #288

Знаток и поклонник

Я сегодня посмотрела "Параллельные миры". Фильм приятный, такой тягуче-романтичный, в духе "Хранителя времени". Красивая картинка, история любви в придуманном мире параллельных миров. Вот вроде все есть для попадания в цель (закроем глаза на кучу непоследовательностей, таких, например, как время действия приспособлений против возгорания - они нужны, чтобы, попав в параллельный мир, человек не сгорел, - так вот, в одном случае их едва хватает на пятиминутный разговор, а через день герой уже обедает с девушкой из параллельного мира, тут явно не меньше часа), а я после сеанса задумалась: чего же все-таки не хватает? Вроде и переживаешь за Адама - поймают его или нет, и конец такой позитивный, и намеки на различную жизнь в верхнем и нижнем мирах - слоях общества - довольно прозрачные, и мое любимое аргентинское танго. Мне кажется, музыка должна быть другая - музыкальное сопровождение очень много значит. И повествовательное оформление закадровым усыпляющим голосом я бы убрала - оно тормозит действие. И чувства романтичные, но... ненатуральные какие-то, хотя Джим Стерджесс мне понравился, особенно этот лукавый взгляд искоса в ресторане, когда Адам интересуется, узнаёт ли его Иден (прямо как в песне:"Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..." lol2.gif ). Но в итоге попадание где-то совсем рядом, но не в яблочко. Жаль.

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 1.10.2012 - 21:47
Сообщение #289

Знаток и поклонник

Посмотрела 1-ю серию "Элементарно". Ну что сказать? Не захватило. Детективчик на один просмотр. Жалкая пародия на бибисишный сериал. Ли Миллер симпатишен, не более. Конан Дойлем не пахнет. Если б не имена - даже б и не ассоциировалось... Мне кажется, даже слабее, чем с Холмсом-Дауни. По-прежнему в моем списке лидирует, мр-мрр, Камбербэтч! candy.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.10.2012 - 22:33
Сообщение #290

КиСа, о точно, надо скачать-глянуть.

--------------------

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 2.10.2012 - 12:43
Сообщение #291

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Цитата(КиСа @ 28.08.2012 - 22:47) *
(закроем глаза на кучу непоследовательностей, таких, например, как время действия приспособлений против возгорания - они нужны, чтобы, попав в параллельный мир, человек не сгорел, - так вот, в одном случае их едва хватает на пятиминутный разговор, а через день герой уже обедает с девушкой из параллельного мира, тут явно не меньше часа)

И чувства романтичные, но... ненатуральные какие-то

Но в итоге попадание где-то совсем рядом, но не в яблочко. Жаль.

ППКС! beer.gif Я тоже смотрела этот фильм, и заметила все тоже самое что и ты... но в целом фильм интересный, оригинальный...)

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 2.10.2012 - 16:49
Сообщение #292

Знаток и поклонник

Настюша, beer.gif Вот потому и жалко, что могли бы на этом материале сделать очень интересно!
Анна , пожалуйста, напиши свои впечатления, когда посмотришь "Элементарно"! pok.gif Мне интересно: может, я все-таки пристрастна, но после сериала Би-би-си мне всё кажется скучным и бледным...

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.10.2012 - 18:14
Сообщение #293

КиСа, я только что посмотрела и в полном восторге! smile.gif Мне нравится буквально всё, и больше всего - работа Миллера. Нравится эстетика сериала, нравится Нью-Йорк, то, что Холмс не следит за собой, и что все персонажи слегка поюзанные, живые и живут в потрёпанных квартирах... Джонни удивительный, эти тонкие реакции, офигеть просто! Выглядит естественно, фриковато, но не черезчур. Чудак, но не псих. Сценарий отлично закручен, динамичная история, следить интересно и за сюжетом, и за отношениями в паре Ватсон-Холмс. Если сериал примут, Миллер станет большой звездой.

--------------------

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 2.10.2012 - 18:34
Сообщение #294

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 2.10.2012 - 19:14) *
я только что посмотрела и в полном восторге! smile.gif

Пожалуй, посмотрю еще раз... dukesmokin.gif Может, я слишком пыталась привязать к Конан Дойлу, поэтому не прониклась...

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 27.10.2012 - 22:18
Сообщение #295

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Москва! Не забываем, что "Большие надежды" показываются в рамках фестиваля британского кино
21:30, 2 ноября 2012 года, кинотеатр Формула Кино Горизонт.
http://www.ukfilms.ru/2012/ru/schedule

Ещё есть билеты!

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 27.10.2012 - 23:41
Сообщение #296

Знаток и поклонник

Aredel, прилетишь из Парижу? wink.gif lol2.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
сообщение 20.11.2012 - 20:47
Сообщение #297

feel the rain

как вам "Облачный атлас"? smile.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.11.2012 - 20:51
Сообщение #298

Carribean blue, надеюсь завтра посмотреть.

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.11.2012 - 21:08
Сообщение #299

feel the rain

Цитата
надеюсь завтра посмотреть.

тогда я пока молчок, жду обмена впечатлениями wink.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.11.2012 - 18:17
Сообщение #300

Carribean blue, можем обменяться уже)) Но я сразу предупрежу, что меня кино не зацепило. А тебе что понравилось?

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic