![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, ![]() ![]() Я столько фильмов с ним посмотрела! Прекрасный актер,и как мне кажется прекрасный человек! Без родственных или каких-то других связей в Болливуде,являясь мусульманином в индуистской Индии,добиться звания Короля Болливуда - достойно огромного уважения! -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
ППКС!
![]() А еще у него уже больше 20 лет прекрасная семья. И несмотря на огромную популярность, ни капли звездности, он с огромным уважением относится к своим поклонникам. В Болливуде не такие большие гонорары, как в Голливуде, но тем не менее ШРК значительные средства выделяет на благотворительность - это тоже характеризует его с лучшей стороны... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Я, как всегда, если чем-то заинтересуюсь, начинаю рыть дальше в том направлении... Посмотрела сегодня фильм "Меня зовут Кхан" - ПОД СИЛЬНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! Пожалуй, единственный момент, который хотелось бы изменить, - концовка со встречей президента, такая притянутая за уши, в остальном я бы сказала - не просто хороший, а нужный фильм! Я бы показывала его в школах, чтобы дети учились не агрессии, а уважению к личности, к внутреннему миру других людей. Если бы воспитание шло в таком направлении, не было бы места ненависти любого толка, да тем же выходкам "Пусей" и прочим подобным.
Артисты были на высоте, особенно Шахрукх, которому досталась непростая задача сыграть драматическую историю больного синдромом Аспергера, и он справился с ней блестяще! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
КиСа,да,согласна насчет финала,мне также не понравилась затянутость истории про потоп и как он их спасал.А в целом прекрасный,добрый фильм.А игра ШРК пронзительна. А ты смотрела "Девдас", "Каприз"? В "Девдасе" в его образе столько личностной драмы,безысходности,он проживает жизнь человека,который просто обрек себя на погибель. А в "Капризе" у него отрицательная роль одержимого женщиной психа,он там так убедителен,что помню в детстве,мой старший брат так его возненавидел из-за одной этой роли,что до сих пор подсознательно его недолюбливает))
А еще у него уже больше 20 лет прекрасная семья. Их с женой история могла бы стать сюжетом для болливудского фильма ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа,да,согласна насчет финала,мне также не понравилась затянутость истории про потоп и как он их спасал.А в целом прекрасный,добрый фильм.А игра ШРК пронзительна. А ты смотрела "Девдас", "Каприз"? В "Девдасе" в его образе столько личностной драмы,безысходности,он проживает жизнь человека,который просто обрек себя на погибель. А в "Капризе" у него отрицательная роль одержимого женщиной психа,он там так убедителен,что помню в детстве,мой старший брат так его возненавидел из-за одной этой роли,что до сих пор подсознательно его недолюбливает)) Черная Жемчужина, да, смотрела ![]() Цитата А еще у него уже больше 20 лет прекрасная семья. Их с женой история могла бы стать сюжетом для болливудского фильма ![]() Кстати, в "Меня зовут Кхан" - как у них в жизни, жена индуистка, а муж - мусульманин, что не мешает им любить друг друга... И родные так же были против. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела "Где бы ты ни был/This Must Be the Place", замечательный фильм!
![]() ![]() Шон Пенн и его герой Шайен » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Кто любит роуд-муви или просто настоящее кино, смотреть обязательно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Я, как всегда, если чем-то заинтересуюсь, начинаю рыть дальше в том направлении... Посмотрела сегодня фильм "Меня зовут Кхан" - ПОД СИЛЬНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! Пожалуй, единственный момент, который хотелось бы изменить, - концовка со встречей президента, такая притянутая за уши, в остальном я бы сказала - не просто хороший, а нужный фильм! Девочки, я тоже вчера посмотрела, "встреча с президентом" выглядит наивной, но всё равно очень органично, и весь фильм больше похож на сказку, местами трагическую, но очень добрую. Согласна с КиСой, что такие фильмы нужно показывать детям, но и взрослым не мешало бы стать похожими на маму Ризвана, очень мудрая, добрая и сильная духом женщина. Дети берут пример со взрослых, а не наоборот. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Кто любит роуд-муви или просто настоящее кино, смотреть обязательно. Аня, поставила себе в планы. ![]() А я сегодня смотрела "Успеть до полуночи", ну просто сплошный "экшн". ))) де Ниро + Чарльз Гродин+ Фарина...Люблю... Увидимся в следующей жизни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Посмотрела "Где бы ты ни был/This Must Be the Place", замечательный фильм! ![]() тоже добавила) на кинопоиске положительные рецензии, заинтересовали) да и образ Шона Пенна притягивает...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Шон оч. прикольно выглядит, похож на трансвестита. Он гот. ![]() ![]() Фрэнсис МакДорманд, очень классная, люблю её тоже. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Очень понравился фильм "It’s Kind of a Funny Story" с Заком. Не "Прерванная жизнь" конечно, но очень достойное и приятное кино. Рекомендую!
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ, нужно будет посмотреть, в России прокат начнётся 14 февраля. У нас он называется "Невозможное". МакГрегор, Наоми Уотс, Том Холланд - впечатляющая компания. Хотя я немного боюсь триллеров с водой.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
Тежък е филма, аз плаках...
След като го изгледах, осъзнах мащабите на бедствието! Прекрасен филм! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Посмотрела "Где бы ты ни был/This Must Be the Place", замечательный фильм! ![]() Спасибо, Аня! Я посмотрела этот фильм, смакую послевкусие - фильм чудесный! От сценария я просто обалдела: фильм насквозь пропитан короткими, но очень ёмкими философскими диалогами. Напоминает много сразу, но ни на что не похожий. Очень прониклась я. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, я рада, что наши ощущения совпали.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Посмотрела наконец-то Отверженных.
![]() Впечатляет. Ни прибавить, ни убавить. Поют чудо как, особенно хоровое пение аж до мурашек ![]() Хью прекрасен как рассвет ![]() ![]() И Саша Барон-Коен очень понравился, чего он всё в ерунде какой-то снимается, не понимаю, честное слово. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Подруга таки заставила меня наконец посмотреть "Хокинга" с Камбер...бер... Короче, вы поняли. Я долго упиралась, ибо думала, что она просто пиарит своего любимого актера (ни о чем, кроме ее обожаемого "Шерлока", она думать не может). Однако фильм оказался действительно стоящим, хоть я и не люблю художественных фильмов о реальных личностях с тех пор, как посмотрела "Че" с Бенисио дель Торо. Картина действительно драматическая и очень эмоционально яркая. Я говорю о таких эмоциях, которые могут испытывать лишь... настоящие ученые, что ли. Это чувство, которое не описать словами, когда ты, положив всю жизнь на алтарь науки, находишь наконец подтверждение теории, создателем которой являешься, является философской составляющей фильма наряду с воспеванием силы духа и мужественности великого ученого.
Я всегда восхищалась Стивеном Хокингом - и как ученым, и как личностью, знакома с несколькими его трудами и в данное время зачитываюсь "Природой пространства и времени". Мне очень нравится то, как он показан в этом фильме - безоглядно преданным науке, работающим, забывая о страшном диагнозе, и искренне радующимся каждому дню, как последнему. Актер главной роли сыграл более, чем хорошо. Думаю, весьма непросто показать физиологический регресс, то, как человеческий организм медленно, но верно ослабевает, то, как прогрессирует заболевание. В общем, если сорбать все, что я наплела, в единую дымящуюся кучу: ставлю создателям фильма крепкую пятерку и люто завидую Камбербэтчу, которому посчастливилось ДВАЖДЫ встретиться с моим героем и идейным вдохновителем. ![]() -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Железная Кнопка, рекомендую еще посмотреть "Франкенштейна". Впечатления от игры Камбербэтча непередаваемые. Он не играет - живет, и как!!!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
И Саша Барон-Коен очень понравился, чего он всё в ерунде какой-то снимается, не понимаю, честное слово. Взрыв мозга мне недавно устроило вот это обычное интервью, просмотренное случайно в поисках совсем другого о Les Mis. Но только после него оказалось, что Саша - офигенный британец, которого я уже вижу в роли Фредди Меркьюри. Вообще, я согласна. Лично мне не нравятся его приколы с разными героями, они как-то скатываются в слишком тупую бездну (вроде "Бруно", например), но в "Отверженных" ( ну и в "Суинни", в принципе) действительно ему удалась роль, и я поняла, что может, и драматизм ему к лицу. Так что, пусть, может, и продолжает заниматься своей ерундой, но пусть уж режиссёры положат на него глаз - глубина чувствуется, жалко зарыть под слоем мусора. ) Aredel, я рада, что наши ощущения совпали. ![]() Анна, Моя любимая фраза последних дней: "Мне кажется, у меня маленькая депрессия". ![]() Мне надо бы пересмотреть его. Он, знаешь, оставил очень сильное послевкусие, но такую качку в голове, будто вышла неровной походкой с яхты на причал - помнишь, где была, помнишь, что что поездка понравилась, но не помнишь, что ты в этот момент делала. Да, пересмотреть ещё раз ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Железная Кнопка, рекомендую еще посмотреть "Франкенштейна". Впечатления от игры Камбербэтча непередаваемые. Он не играет - живет, и как!!! Спасибо, посмотрим. Я все никак до "Шерлока" не доберусь - а мне уже плешь проели на эту тему... ![]() -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Актер главной роли сыграл более, чем хорошо. Думаю, весьма непросто показать физиологический регресс, то, как человеческий организм медленно, но верно ослабевает, то, как прогрессирует заболевание. Камбер фантастически владеет телом. КиСа права, нужно видеть Франкенштейна, чтобы это ещё раз оценить - ту часть, где он играет Создание. Моя любимая фраза последних дней: "Мне кажется, у меня маленькая депрессия" ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя любимая фраза последних дней: "Мне кажется, у меня маленькая депрессия" ![]() "Но когда мужчина после 35 лет брака вытворяет ТАКОЕ...!" (с) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, героиня Фрэнсис МакДорманд ужасно милая, весёлая и клёвая (хочу быть похожей на неё!)), но переодически её хотелось убить))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, поддерживаю) мне кажется, она не ценила, с каким чудом живёт)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ну нет, она очень ценила, просто разные темпераменты, конечно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ну нет, она очень ценила, просто разные темпераменты, конечно. Мне бы всё время хотелось его прижать к себе ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:04 |