![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, я под большим впечатлением от твоей рецензии на "Анну Каренину". Честно говоря, я посмотрела кусочек - и как-то не впечатлилась, даже не стала смотреть до конца, а, судя по всему, зря. Ну ты, как всегда, так вкусно написала
![]() Мне Анна видится совсем другой (кстати, Самойлова в этой роли меня почему-то раздражает)... но я не видела всего фильма. Может, меня чисто внешне смущают артисты. Вронский показался тяжеловат, но это опять-таки поверхностный взгляд... В общем, надо смотреть. И спасибо тебе за прекрасную рецензию! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, спасибо большое.
![]() Вронский да, смешил меня сначала. В финале он очень, очень хорош, а уж Каренин вообще... Никаких вопросов к кастингу нет, все на своём месте. Моя подруга сказала, что, раз после фильмов читают книги - это, наверное, главное. Она сама сидела в поезде метро с томиком "Отверженных", а над ней стоял молодой человек с толстенной "Анной Карениной". По-моему, это замечательно! Апдейт: вот ещё ссылка на моё интервью с Еленой Николаевой, режиссёром. Может, будет интересно) Я долго над ним пыхтела, сокращая - когда слушала, всё было замечательно, но уместить в 20 тысяч знаков двухчасовую беседу, это отдельный навык, новый для меня. Письменная речь, она другая, отличается от устной. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
КиСа, спасибо большое. ![]() Вронский да, смешил меня сначала. В финале он очень, очень хорош, а уж Каренин вообще... Никаких вопросов к кастингу нет, все на своём месте. Моя подруга сказала, что, раз после фильмов читают книги - это, наверное, главное. Она сама сидела в поезде метро с томиком "Отверженных", а над ней стоял молодой человек с толстенной "Анной Карениной". По-моему, это замечательно! Апдейт: вот ещё ссылка на моё интервью с Еленой Николаевой, режиссёром. Может, будет интересно) Я долго над ним пыхтела, сокращая - когда слушала, всё было замечательно, но уместить в 20 тысяч знаков двухчасовую беседу, это отдельный навык, новый для меня. Письменная речь, она другая, отличается от устной. Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Значит две большие радости посетила я на этой неделе
![]() 1. Гамбит. Колин Фёрт, Алан Рикман, что уже ![]() 2. Метро. Казалось бы наш кинематограф мёртв давно и безвозвратно. Ан нет! Жыв ещё и даже не просто дышит, но и потрясает. Невероятный фильм катастрофа. Спецэффекты, музыка,юмор - всё прекрасно. Со времён Ночного дозора ничего и близко похожего не видала, а тут прям фильм-алмаз ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Значит две большие радости посетила я на этой неделе ![]() 1. Гамбит. Колин Фёрт, Алан Рикман, что уже ![]() 2. Метро. Казалось бы наш кинематограф мёртв давно и безвозвратно. Ан нет! Жыв ещё и даже не просто дышит, но и потрясает. Невероятный фильм катастрофа. Спецэффекты, музыка,юмор - всё прекрасно. Со времён Ночного дозора ничего и близко похожего не видала, а тут прям фильм-алмаз ![]() "Гамбит", при моей вселенской любви к Колину и просто тёплой - к Рикману, получился слабоватым, на мой вкус. То ли там британский юмор был подпорчен присутствием рафинированного американизма в исполнении Диаз, то ли ещё что - но вот какой-то большей мощности я от него ожидала. И вроде всё отлично и смешно, но как-то жалко было: и актёры хорошие, и сценарий есть более-менее подходящий, и большая кошка живая (в отличие от раскрученной "Жизни Пи")))), а для меня получилось на один раз. Но кино приятное, не спорю! Уж гораздо лучше большинства того вброса, который называют "современными американскими молодёжными комедиями". Про "Метро" мне что-то положительные рецензии всё время попадаются. Придётся-таки посмотреть, наверное... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Я сейчас не в состоянии написать, что я думаю о "Человеке дождя", ибо меня еще не попустило...
Офф-топ: народ, а кто-нибудь знает, где можно посмотреть или скачать фильм-спектакль "Франкенштейн" Дэнни Бойла? Очень хоцца, а федеральных розыск ничего не дал.. Может, кто-нибудь, кто смотрел, скажет - где он это делал? ![]() -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата я думаю о "Человеке дождя" Железная Кнопка, о том , который с обожаемым мною Дастином Хофманом ?; Изумительное кино . Реймонда вообще забыть невозможно .
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Железная Кнопка, Ахедрес
Лично меня на эту же тему ещё сильнее затронул когда-то давно "Я - Сэм". И, кстати, если интересно, есть ещё хороший фильм - "Пробуждение" - той же тематики. Роберт де Ниро и Робин Уильямс. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Aredel, да , и "Я - Сэм" и "Пробуждение" смотрела с удовольствием . ( "Я - Сэм" особенно ). Ну и "Фореста Гамта" нельзя не вспомнить конечно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Цитата я думаю о "Человеке дождя" Железная Кнопка, о том , который с обожаемым мною Дастином Хофманом ?; Изумительное кино . Реймонда вообще забыть невозможно .Да, с ним, родимым. Я, когда смотрела, чуть ли не с ужасом думала: "Он вообще нормальный? Неужели это можно ТАК сыграть..." У моего приятеля брат с четвертой стадией (так это называется?) аутизма. Конечно, это намного хуже - он вообще не говорит, только мычит, и почти не реагирует на внешние раздражители. И все же смотреть было даже немного не по себе - настолько натурально (как это вообще возможно?) сыгран аутизм, что становится даже немного не по себе.. Еще замечательный фильм - "Игры разума", где Джона Нэша - гениального математика, лауреата нобелевской премии, борющегося с шизофренией, - играл Рассел Кроу. Вот вам и гладиатор, вот вам и тупой качок... -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Неужели это можно ТАК сыграть.. Дастин один из тех АКТЁРОВ , которые могут )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
вот ещё ссылка на моё интервью с Еленой Николаевой, режиссёром. Может, будет интересно) Я долго над ним пыхтела, сокращая - когда слушала, всё было замечательно, но уместить в 20 тысяч знаков двухчасовую беседу, это отдельный навык, новый для меня. Письменная речь, она другая, отличается от устной. Анна, спасибо, прочла (и написала отзыв). Да, сокращение - тяжелая работа, особенно сложно с обработкой устной речи, но ты прекрасно все сделала! ![]() Цитата Неужели это можно ТАК сыграть.. Дастин один из тех АКТЁРОВ , которые могут )Я знаю еще парочку таких... Сразу на ум приходит два фильма: "Хокинг" и "Меня зовут Кхан"... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Неужели это можно ТАК сыграть.. Дастин один из тех АКТЁРОВ , которые могут )Я знаю еще парочку таких... Сразу на ум приходит два фильма: "Хокинг" и "Меня зовут Кхан"... "Хокинг" - это немного другое. Физическая болезнь и болезнь психическая - это разные вещи, и одному черту известно, что сыграть сложнее. -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Неужели это можно ТАК сыграть.. Дастин один из тех АКТЁРОВ , которые могут )Я знаю еще парочку таких... Сразу на ум приходит два фильма: "Хокинг" и "Меня зовут Кхан"... "Хокинг" - это немного другое. Физическая болезнь и болезнь психическая - это разные вещи, и одному черту известно, что сыграть сложнее. Ну если в "Хокинге" болезнь другая, то в "Меня зовут Кхан" - такая же. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если есть здесь москвичи, интересующиеся современным индийским кинематографом, спешу сообщить приятную новость: с февраля по инициативе нового посла Индии в России при поддержке Культурного центра им. Джавахарлала Неру при Посольстве Индии ежемесячно, а возможно, и чаще по выходным в московском кинотеатре "Факел" (метро "Авиамоторная") будет проводиться БЕСПЛАТНЫЙ показ индийских фильмов. Первое такое мероприятие состоится 9 февраля, в воскресенье, в 17:00. После торжественного открытия, на котором ожидается присутствие Посла Индии в России господина Рагхавана с супругой, директора Культурного центра при Посольстве Индии и др., будет показана драма "Тьма" (Black) (2005) - очень серьезный фильм, основанный на реальных событиях.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, чудесная новость!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, конечно
![]() ![]() Приходите, девочки, встретимся! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 18:39 |