![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На горизонте тем временем появились новые фото корабля из последних ПКМ - он находится в Пуэрто-Рико
![]() Source -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, пятый и шестой... Ну Джонни точно закончит, подрабатывая кэпом в Макдональдсе))
Буду смотреть, только если заменят сценаристов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
ААААА Ураааа!
![]() ![]() Обожаю Пиратов, очень жду прожолжения! А писали, что корабль отплыт куда-то там уже к берегам Калифорнии, а он все там же? Да, а как на счет Трансциндентности? Писали, что в марте съемки начнуться, а здесь тоже про февраль-март. Или это подготовительный период, и как-то все там по графикам хитро? Ох, пятый и шестой... Ну Джонни точно закончит, подрабатывая кэпом в Макдональдсе)) Буду смотреть, только если заменят сценаристов. ![]() Я в любом случае буду смотреть. Но, да, сценарий - это главное. Будет очень обидно, если соберут прекрасных актеров, все красиво, а сама история ээээ... Я за интересную историю и классные диалоги. И хочу, чтобы был Барбосса, и их пикировки с капитаном Джеком Воробьем. Классный у них дуэт. А историй пиратских, легенд всяких, которыми вдохновиться, очень много, есть такие интересные! -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Ох, пятый и шестой... Ну Джонни точно закончит, подрабатывая кэпом в Макдональдсе)) Буду смотреть, только если заменят сценаристов. ![]() Конечно, хотелось бы хороший, интересный сценарий с новыми персонажами и новыми идеями. Но я буду смотреть в любом случае. Это же наш Джек! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Конечно, хотелось бы хороший, интересный сценарий с новыми персонажами и новыми идеями. Но я буду смотреть в любом случае. Это же наш Джек! ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже буду смотреть в любом случае
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ура!
Назначен сценарист "Пиратов Карибского моря 5" Фильм "Пираты Карибского моря 5", разговоры о котором идут с 2011 года, обрел сценариста. Как утверждает издание Variety, им стал Джефф Натансон, который ранее работал над сценарием картины "Поймай меня, если сможешь". Отметим, что ранее в списке сценаристов значились Стюарт Битти, Тед Эллиотт и Терри Россио. Будет ли Натансон писать совершенно новый сценарий, или же займется финальной обработкой созданного ранее, пока не уточняется. Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график неизвестны. Напомним, что предыдущая серия стала самой кассовой в истории франшизы, собрав в мировом прокате более миллиарда долларов. Источник Источник: Variety ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще пиратских новостей.
Пиратствуй меня, если сможешь В 2011 году сценарий неизбежного продолжения «Пиратов Карибского моря: На cтранных берегах» оказался в руках Терри Россио. Судя по всему, упомянутые руки не устроили студию DIsney, теперь сюжетом новой части будет заниматься Джефф Натансон — приличный человек, написавший сценарии фильмов «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал». Запущенный в 2003 году сверхуспешный франчайз насчитывает уже четыре эпизода — «Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света» и «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах». Первые три запомнились замечательной актёрской игрой Киры Найтли и Орландо Блума, к сожалению, они не смогли сняться в четвёртой части, там их замещали второстепенные персонажи в исполнении Джонни Деппа и Джеффри Раша. Впрочем, это не помешало фильму собрать миллиард. Источник На КГ, как всегда, -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Еще пиратских новостей. Пиратствуй меня, если сможешь На КГ, как всегда, Ага, Элизабел и Уилл выходит главные, а Джек и Барбосса второстепенные, а почему тогда фильм называется "Пираты Карибского моря", это о ком? О губернаторской дочке?! Это не стеб, а незнание материала. Для меня Барбосса самый главный герой, вспомните, как его не хватало в ПКМ 2, и кстати, я уже писала об этом, что в общих сценах Раш переигрыват Деппа, мастерства и таланта то у Джеффри поболее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, Элизабел и Уилл выходит главные, а Джек и Барбосса второстепенные, а почему тогда фильм называется "Пираты Карибского моря", это о ком? О губернаторской дочке?! Это не стеб, а незнание материала. Для меня Барбосса самый главный герой, вспомните, как его не хватало в ПКМ 2, и кстати, я уже писала об этом, что в общих сценах Раш переигрыват Деппа, мастерства и таланта то у Джеффри поболее. Они все глваные. И Элизабет и Уилл. Уилл главный положительный герой. А Джек и Барбосса, еще те грязные пираты... ))) Oksi, это не незнание материана. На этом сайте (Кино-говно), всегда так пишут. Стибуться и шутят. Его некоторые не любят за это. Или не понимают, что на самом деле в виду имели автора. Там своя компания киноманов, со своими тараканами... Барбоссы всегда не хватает, по крайней мере, мне. Хочу больше Барбоссы! Больше, еще больше... И их дуэт с Джеком. Вот. В ПК 2. Его было ваще чуть, но это было прекрасно. Зрители в зале аплодировали. На счет того переигрывает ли Раш Деппа. Нет, каждый ведет свою линию. Дуэт у них классный, и каждый на своем месте. Очень яркие персонажи. Каждого можно изобрабить несколькими штрихами на бумаге, и их узнают. Это суперрр! -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
На счет того переигрывает ли Раш Деппа. Нет, каждый ведет свою линию. Дуэт у них классный, и каждый на своем месте. Очень яркие персонажи. Каждого можно изобрабить несколькими штрихами на бумаге, и их узнают. Это суперрр! ППКС! Не надо Джонни обижать, сравнивая с Рашем. Они оба гениальные актеры! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
На счет того переигрывает ли Раш Деппа. Нет, каждый ведет свою линию. Дуэт у них классный, и каждый на своем месте. Очень яркие персонажи. Каждого можно изобрабить несколькими штрихами на бумаге, и их узнают. Это суперрр! Простите меня, я скажу крамольную вещь, если бы мне предложили убрать на выбор Деппа или Раша, то я долго мучалась бы над выбором, но оставила Раша. Вот такое я г. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уилл главный положительный герой. Мне его так не хватало в последней части! Не над кем же было прикалываться! Простите меня, я скажу крамольную вещь, если бы мне предложили убрать на выбор Деппа или Раша, то я долго мучалась бы над выбором, но оставила Раша. Вот такое я г. ![]() ![]() Боюсь, что большинство не согласится с этим. Убрать Деппа-это убить фильм, а без Барбоссы во второй серии обошлись прекрасно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Простите меня, я скажу крамольную вещь, если бы мне предложили убрать на выбор Деппа или Раша, то я долго мучалась бы над выбором, но оставила Раша. Вот такое я г. ![]() ![]() Крамольная, крамольная! Джек суперский! Без него нельзя. Но и Барбосса суперский. Вот если меня спросить, кто тебе нравится больше, я и не отвечу. Они оба мне очень нравятся, но каждый по-своему. Да, Барбосса оратор! Но, вспомните Джека. Он тоже может быль очень убелительным. Он тоже может увлечь аудиторию своей речью, запутать, обмануть, сбить с панталыку и повернуть все к своей выгоде. У них разный подход. Барбосса колоритен, очень колоритен. Но, Джек колоритен не меньше. Поставьте их рядом - Джек и Барбосса. Это свет и тьма. День и ночь.... Хотя оба на темной стороне - пираты, и гуляют сами по себе. Они оба прекрасны. Уилл главный положительный герой. Мне его так не хватало в последней части! Не над кем же было прикалываться! Простите меня, я скажу крамольную вещь, если бы мне предложили убрать на выбор Деппа или Раша, то я долго мучалась бы над выбором, но оставила Раша. Вот такое я г. ![]() ![]() Боюсь, что большинство не согласится с этим. Убрать Деппа-это убить фильм, а без Барбоссы во второй серии обошлись прекрасно. Уилл мне очень напоминал Эррола Флинна. Это почти цитата. Я смотрела как-то и "Капитана Блада" и "Пиратов". Есть в Уилле этот благородный герой. И да, с ним много забавных моментов. Жаль, что про него дальше не снимали. Кстати, а может появится. Он же в море. Вот возьмет и всплывет где на своем "Летучем голандце" в 5 части ))) Да, без капитана Джека Воробья фильма нет. Без Барбоссы можно обойтись, в общем, как во второй части. Но! Совсем без Барбоссы нельзя. Появление его в конце второго фильма очень обрадовало. И в третьей части он замечательный. И в 4-й тоже. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без Барбоссы не представляю "Пиратов..." так же, как и без Джека! Особенно в 4-й части - их дуэт, мне кажется, получился намного сильнее, чем Джек - Анжелика.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без Барбоссы не представляю "Пиратов..." так же, как и без Джека! Особенно в 4-й части - их дуэт, мне кажется, получился намного сильнее, чем Джек - Анжелика. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Да, в каждом море обаяния!!! )))) ![]() Джек и Анжелика тоже хороши. Но Барбосса и Джек, у них замечательная химия получается. Вся эта вражда - дружба, дружба - вражда... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В 2011 году сценарий неизбежного продолжения «Пиратов Карибского моря: На cтранных берегах» оказался в руках Терри Россио. Судя по всему, упомянутые руки не устроили студию DIsney, теперь сюжетом новой части будет заниматься Джефф Натансон — приличный человек, написавший сценарии фильмов «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал». Отлично, давно пора ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще на киносайтах те же новости, в общем.
Пятым «Пиратам» нашли сценариста 12.01.2013 | Variety | Борис Новиков Джек Воробей — ах, простите, капитан Джек Воробей — отнюдь не собирается на пенсию, и лучшим тому доказательством является новый человек в команде «Пиратов Карибского моря». Студия Disney пришла к автору четвертого «Индианы Джонса» Джеффу Натансону и поручила ему написать сценарий пятой серии пиратской истории. Само собой, ни о каких подробностях ни в плане сюжета, ни в плане того, кто будет режиссером и кто составит компанию Джонни Деппу в новом фильме пока что говорить рано, хотя кое-кто уже распространяет слухи о том, что к процессу покорения морей снова могут присоединиться Джеффри Раш и даже Кира Найтли. Но мы же помним, что финал четвертой части однозначно предполагал незавершенность истории Анжелики Тич в исполнении Пенелопе Крус, так зачем нам Элизабет Суон, которая терпеливо ждет на берегу, когда же у Уилла Тернера появится возможность вновь ступить на сушу? Надо сказать, что параллельно Мышиный дом занят разработкой еще одного сиквела под Джонни Деппа — второй части «Алисы в Стране чудес». Актер, правда, пока еще никаких бумаг не подписывал, но неоднократно заявлял, что готов вернуться к образу Сумасшедшего Шляпника, если сочтет материал в нужной степени качественным. Источник Мне понравилось, что про Джефри Раша упомянуто. Про Киру Найтли, хм, любопытно... А что бы вы хотели? Продолжения истории с Анжеликой, еще что-то... Про Анжелику, я даже и не знаю. Смотреть мне было интересно, но что-то не тянет, чтобы эту линию подробно продолжали. Вроде, у Джека к ней было чувство, а драпал он от нее очень как-то быстро. Да и бросил одну на острове нафиг. Хотя он что-то там сказал, что здесь проходят торговые суда... Ну а вдруг ураган, судов не будет... В общем, что-то подленькое было в этом. Хотя смешно, да. А вот, чтобы вдруг опять Элизабет на горезонте появилась. А в этом что-то есть... Уилл в море, ну и там... я даже не знаю. ))) Барбоссу очень хочу, чтобы был в фильме ))) Да, а что с его ногой? Так и будет на одной ходить?... Или, как он там упомянул "в тавернах болтают, что ногу можно вернуть". Я хочу, чтобы вернулись еще эти придурки Рагетти и как бышь его? Смешные такие. Мне очень нравятся. Да, ну и новые герои и идеи должны появиться. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Назначена дата премьеры "Пиратов Карибского моря 5"
![]() Киностудия Walt Disney Studios назначила дату премьеры фильма "Пираты Карибского моря 5". Как сообщается в официальном пресс-релизе, пятая часть популярной франшизы будет представлена зрителям 10 июля 2015 года. Ранее сообщалось о назначении сценариста картины. Им стал Джефф Натансон, который ранее работал над сценарием картины "Поймай меня, если сможешь". О сюжете пока ничего не известно. Помимо Натансона в проекте точно примут участие Джонни Депп и продюсер Джерри Брукхаймер. Напомним, что предыдущая серия собрала в мировом прокате более миллиарда долларов. kinonews.ru hollywoodreporter.com -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, утро начинается с хороших новостей.
Айла, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, утро начинается с хороших новостей. Айла, спасибо! ![]() ППКС! ![]() ![]() сэр Бормоглот, насчет возвращения Элизабет есть интересная версия здесь, на форуме, почитай http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry203750 -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Назначена дата премьеры "Пиратов Карибского моря 5" 10 июля 2015 года. УХ! Ждать еще долго. Но радостно! сэр Бормоглот, насчет возвращения Элизабет есть интересная версия здесь, на форуме, почитай http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry203750 Спасибо ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Я даже боюсь уже на что-то надеяться
![]() Кабы случилось чудо, и Гор вернулся ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитав тему "Правда и вымысел", про лысину и тд. Мне вдруг такая мысль в голову пришла о прическах. Вот кэп Джек, в первых 3-х фильмах у него была черная шевелюра. А в четвертой части он вдруг блондинко стал. Прикольно. И такие длинные там у него косички, если их расплести, даже и не знаю, ниже попы будут значительно, наверно.
Вот в пятой чати, что будет? Блондинко, брюнетко... кто на что ставит ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитав тему "Правда и вымысел", про лысину и тд. Мне вдруг такая мысль в голову пришла о прическах. Вот кэп Джек, в первых 3-х фильмах у него была черная шевелюра. А в четвертой части он вдруг блондинко стал. Прикольно. И такие длинные там у него косички, если их расплести, даже и не знаю, ниже попы будут значительно, наверно. Вот в пятой чати, что будет? Блондинко, брюнетко... кто на что ставит ))) шатенко ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
шатенко ) Гуд! Должно быть красиво. Я вот тоже так думаю. Не, ну не седина же... ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот, а я чёй-то блонда не заметила - ты имела в виду парик, что ли, в начале фильма?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 15:04 |