![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ждем, ждем фильм! Надеюсь, что фильм удастся, а то будет грустно... Когда сообщат хоть про главных актеров? Я за Джеффри Раша! Надеюсь, что он обязательно будет.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Когда сообщат хоть про главных актеров? Я за Джеффри Раша! Надеюсь, что он обязательно будет. После славной бутылочки из лучших французских погребов обязан быть ![]() А так вообще очень хочется, чтобы действительно потянуло чем-то свежим, как было при просмотре первой части. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
А так вообще очень хочется, чтобы действительно потянуло чем-то свежим, как было при просмотре первой части. О, да! Я хочу гармоничного сочетание, нового, свежего, и уже знакомого и любимого... Как-то так. Старые герои Джек, Гектор, Гиббс... и новые интересные события, приключения, новые персонажи и волшебный мир ПКМ. И чтобы были и весело и местами страшно и захватывающе. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пираты откладываются ещё на год.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Пираты откладываются ещё на год. ![]() ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Пираты откладываются ещё на год. ![]() ![]() Да... с идеями видать заминка вышла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пираты откладываются ещё на год. ![]() ![]() Да... с идеями видать заминка вышла ![]() Да потому что сочинять Пиратов должны те, кто их любит, а не просто на заказ. Тогда и идей куча будет. Ну я не понимаю, как с таким богатым материалом может быть недостаток идей? Да там на несколько фильмов можно насочинять... Столько легенд, столько всяких баек. Да и у фанатов тоже есть интересные мысли и идейки, которые можно развить, использовать. Это все бабло. От него все зло ))) Рейнждер провалился, вот они и описались. Решили опять сценарий переписывать. Сценарий очень важно, согласна. Но если долго мусолить, это совсем не значит, что будет хорошо. Хорошая идея она иногда внезапно и сразу в голову приходит, а потом понеслось. Можно и быстро хороший сценарий написать, если есть драйв и смелость. А сейчас в Голливуде, видимо, боятся просчитаться, бабло на кону большое, вот и мусолят... А иногда как раз что-то смелое, свежее нужно как раз. Не боятся что-то новое делать. И мое такое мнение, нужно смело делать не 13+ а повыше, дети подросли уже, а у малышни новые кумиры. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Выход пятой части Пиратов откладывается из-за проблем со сценарием — но, все-таки, в чем же дело?
Оригинал статьи, перевод Марии Блавацкой ![]() Я пытаюсь сложить воедино сюжет новой части Пиратов, собирая разные фрагменты информации от создателей. Учитывая, что в Дисней решили отложить выход фильма — фу! - я подумал, что пришло время обсудить то, что я успел выяснить. Но, беря во внимание корректировки в сценарии, некоторые вещи будут немного меняться. Не поймите меня неправильно — никаких грандиозных изменений не предвидится. Так что, давайте попробуем соединить от общего к частному. Во-первых, в этой истории намечается «женская» тема, возможно появление новой «подружки» Джека. Она не такая как он и, несмотря на присутствие колдовской, мистической темы в фильме, она скорее представитель науки . Ожидается намек на сексуальные отношения, но заинтересована в них будет только одна сторона... Есть больше информации об этой героине, но лучшие куски – это всегда спойлеры. Что касается ведьм, они в центре сюжета. Конечно, это не основная линия, но их присутствие подразумевается. Тиа Далма если и появляется, то ненадолго, и т нее будет нетрудно избавиться. У новых ведьм будет меньше шаманских замашек. Продолжая тему сверхъестественного, в фильме будет присутствовать призрак. Это британский военный, который будет на стороне Барбоссы. Кстати, отсюда и идет название фильма. И если вдруг вы соскучились по старой «формуле» фильма Блум-Найтли, то здесь появится парочка молодых британцев из крестьянских семей. Они представляют собой второстепенную линию и не несут какой-либо смысловой нагрузки, однако, они еще покажут себя. Могу сказать, что фильм начинается с совсем неизящной свадьбы, а кульминация настает в Бермудском треугольнике. В конце концов, вы увидите все, что можно ожидать от подобного фильма. Вкратце - фильм принесет создателям большую сумму. Несмотря на перенос релиза, съемки начнутся уже в следующем году. И даже несмотря на всю ту информацию, которой я владею, у меня остается еще куча вопросов. Больше всего я хочу знать — кого возьмут на главную женскую роль. Мои варианты: Рут Уилсон, Эмили Блант, Ребекка Холл, Элис Ив. Это может быть одна из них и каждая из них может привнести в фильм что-то свое. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Это все бабло. От него все зло ))) Рейнждер провалился, вот они и описались. Решили опять сценарий переписывать. Сценарий очень важно, согласна. Но если долго мусолить, это совсем не значит, что будет хорошо. Хорошая идея она иногда внезапно и сразу в голову приходит, а потом понеслось. Можно и быстро хороший сценарий написать, если есть драйв и смелость. А сейчас в Голливуде, видимо, боятся просчитаться, бабло на кону большое, вот и мусолят... А иногда как раз что-то смелое, свежее нужно как раз. Не боятся что-то новое делать. И мое такое мнение, нужно смело делать не 13+ а повыше, дети подросли уже, а у малышни новые кумиры. Согласна. Но Дисней не завысит рейтинг - а вот сделать что-то проще вполне бы могли, но им помешает кассовая калькуляция. Можно ожидать хороший продукт, так сказать, но свежего, яркого, дерзкого - неа. Я не жду. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Куда там пятых Пиратов после бедного Рейнджера...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это все бабло. От него все зло ))) Рейнждер провалился, вот они и описались. Решили опять сценарий переписывать. Сценарий очень важно, согласна. Но если долго мусолить, это совсем не значит, что будет хорошо. Хорошая идея она иногда внезапно и сразу в голову приходит, а потом понеслось. Можно и быстро хороший сценарий написать, если есть драйв и смелость. А сейчас в Голливуде, видимо, боятся просчитаться, бабло на кону большое, вот и мусолят... А иногда как раз что-то смелое, свежее нужно как раз. Не боятся что-то новое делать. И мое такое мнение, нужно смело делать не 13+ а повыше, дети подросли уже, а у малышни новые кумиры. Согласна. Но Дисней не завысит рейтинг - а вот сделать что-то проще вполне бы могли, но им помешает кассовая калькуляция. Можно ожидать хороший продукт, так сказать, но свежего, яркого, дерзкого - неа. Я не жду. Ну 13+ он тоже может быть вполне. Дети любят страшилки, да и дети в 13 сейчас уже вполне себе развитые. Ну, какая-то часть. То есть совсем малышовое что-то - это будет не айс вообще. Вот проще не надобно ну никан. Напротив, я за то, чтобы и голову поломать, подтексты, интересные повороты, обращение к легендам... Головоломки своеобразные. Второй, третий план. Ну что-то такое, о чем еще подумать можно, а не посмотрел - забыл. Вот это печаль. Сейчас большенство фильмов такое. Я за то, чтобы был не один слой. Вот кстати в трилогии так и было. Есть там что-то, что заставляет не скучать и при десятом просмотре. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Куда там пятых Пиратов после бедного Рейнджера... ![]() ![]() Надеюсь, что колдунья-ученый - это не Анжелика. Вот я, кстати, совсем не хочу возвращения ее героини. Ну, может упомянут, как Джек заболел, а потом выяснилось, что это все кукла вуду была виновата. И он нешел Анжелику, отобрал куклу и отправил ее обратно в монастырь... ))) Как-то так. И Джек, как Барбосса рассказывал о потере ноги, вот тоже обо всем этом вскользь упомянет. ![]() Конечно, без героини никуда, но, как я поняла, тут опять что-то не так, и интерес односторонний. Опять Джек сам по себе останется. Я только за. Не надо вот его женить или каких детей ему выводком. Лучше сразу пристрелить. Ну он такой персонаж, не в его это стиле. Цитата Это британский военный, который будет на стороне Барбоссы. Ууу, призраки. А что, мне нра. И, кстати, читала я какие-то фанфики, гда, да был призрак. Как раз Барбосса его вызывал. И даже не в одном фф это было. Гыыы. Диснеи читают народное творчество? Кстати, фф были совсем неприличные. ))) Британский военный... Эм, а может Норри призраком заделать, а? Ой, я бы с удосольствием. Вполне в логику событий можно вплести. Конечно, может быть и новый персонаж. Но я за Норри. Тоже были фф на эту тему. Был он призраком, был. Ведьмы, колдовство. Мне нравится. Главное, чтобы действительно интересно придумали. Пока из сказанного, можно только гадать. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно это вообще подкоп под Брукхаймера. Вот не продлит с ним Дисней контракт, и всё. Без Гора Пираты существуют, продлится ли франшиза с другим продюсером?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно это вообще подкоп под Брукхаймера. Вот не продлит с ним Дисней контракт, и всё. Без Гора Пираты существуют, продлится ли франшиза с другим продюсером? Глупо будет. Фильм ждут, интерес есть. "Пиратов" любят, у фильмов много поклонников. Хотя четвертый фильм многие ругают. Да и у меня лично он менее любимый. Но на самом деле он не плохой, как приключение, просто хуже первых трех. Я рада, что он есть. Диснеи что, думают, что Брукхаймер выдохся? Ну, ясен пень, прошлые заслуги для Голливуда не значат ничего. Провалы, значит пинка... Джунгли. Я надеюсь они так не сделают, а вот супер контроль устроить могут. Вообще, я не считаю урезание бюджета таким уж трагическим моментом. Наоборот, это может простимулировать фантазию, как выкрутиться. Что мало фильмов с огромными бюджетами проваливалось? И наоборот, сколько снято картин интересных, где бюджет был небольшим. Но, конечно, хочется зрелища. Черт, это будет грустно, если контракт не продлят. А если откажутся от съемок пятой части - то будут вообще идиоты. Я так прикинула. Пожалуй, это единственный фильм, который жду. Все остальное по настроению буду смотреть. Всякие робокопы, супермены, люди из стали, прочие торы меня не интересуют как-то совсем. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А если откажутся от съемок пятой части - то будут вообще идиоты. Ну, об это речи не идет. А то, что задержат - не страшно, спешка на пользу не идет. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А если откажутся от съемок пятой части - то будут вообще идиоты. Ну, об это речи не идет. А то, что задержат - не страшно, спешка на пользу не идет. Поспешай медленно... ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из интервью с Джеффри Рашем :
Вы готовитесь к новым "Пиратам Карибского моря"? Насколько я знаю, Барбосы там довольно много, хотя я ещё не читал сценарий. В четвёртом фильме он работает на короля, так что это почти положительный персонаж. Значит ли это, что вы теперь захотите показать Барбосу "исчадьем ада"? Надеюсь, он заполучит прекрасную девушку-пиратку. (Смеётся) Вот это было бы интересно. Все поверят, что девушка неизбежно достанется Джеку Воробью, а она полюбит старика. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ууу, я за то, чтобы Барбоссы боло много. Он персонаж очень яркий и харизиатичный. И у него много поклонников. Я за одну из главных ролей для Барбоссы.
По девушку было бы прикольно, я бы посмотрела, как Воробей останется с носом ![]() Хотя я всегда подозревала, что девушки Барбоссе не очень-то надобны, ибо, существует старое "рокерское" правило: "Left is right, right is wrong". То есть, нормальному мужику следует носить серьгу только в левом ухе. А у Барба длиннющая серьга в правом ухе ))) Это я к тому, что Джонни назвал пиратов рокерами 18 века. ))) Да и Тиа он как следует слова сказать не мог, хорошо Раджетти пособил. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Из интервью с Джеффри Рашем : Надеюсь, он заполучит прекрасную девушку-пиратку. (Смеётся) Вот это было бы интересно. Все поверят, что девушка неизбежно достанется Джеку Воробью, а она полюбит старика. я почему-то надеюсь, что он получит не объект платонической любви как таковой, а дочку ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
nymeria, а не будет ли повтора тогда? Анжелика - дочь Черной Бороды в ПКМ4. Тогда повтор какой-то, выходит. И вообще, сценарий Раш еще не читал. Так кто же знает, что там в итоге? ))) Ну и вряд ли он будет рассказывать подробности.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
nymeria, а не будет ли повтора тогда? Анжелика - дочь Черной Бороды в ПКМ4. Тогда повтор какой-то, выходит. И вообще, сценарий Раш еще не читал. Так кто же знает, что там в итоге? ))) Ну и вряд ли он будет рассказывать подробности. естественно, что если покажут кого-то связанного с гектором родственными узами и этот кто-то окажется его дочкой у нас возникнет эффект дежа-вю! но все же по мне лучше дочка,чем объект ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
барбоссу я в принципе не могу ни с кем представить. тот еще скользкий тип) Да уж, Гектор суров и не сентиментален. И представить его влюбленным как-то... тяжело. Если рядом окажется какая-то красотка, то я скорее могу представить, что он ее того, в набежавшую волну бросает. Ну после банкета, так сказать. Надеюсь, мартышка к нему вернется. Меня беспокоит его нога больше )))) Так и будет на деревяшке... или ногу можно вернуть? ![]() Цитата или крестницей?) ))) Он в Бога то верует? Крестница звучит очень смешно, когда речь о Барбоссе. Это было бы прикольно... ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, Гектор суров и не сентиментален. И представить его влюбленным как-то... тяжело. Если рядом окажется какая-то красотка, то я скорее могу представить, что он ее того, в набежавшую волну бросает. Ну после банкета, так сказать. Надеюсь, мартышка к нему вернется. Меня беспокоит его нога больше )))) Так и будет на деревяшке... или ногу можно вернуть? ![]() Цитата или крестницей?) ))) Он в Бога то верует? Крестница звучит очень смешно, когда речь о Барбоссе. Это было бы прикольно... ))) нет, ну а что? крестный отец барбосса! звучит-то как! ![]() ![]() p.s. гектор всегда приспосабливается к определенным обстоятельствам, так что если ему это принесет пользу не то чтобы в Бога верить, может и буддистом стать! ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато я легко представляю Барбосу в роли записного Дон Жуана - если она ему выгодна.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, здесь ключевое слово "выгодно" ))) Если это будет хитрый маневр, тогда я за.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотели новых поворотов - получайте
![]() ![]() MailOn-line сообщает подробности о будущих ПКМ 5. Во-первых – нам обещают возвращение капитана Тига. После месяца переговоров Кит Ричардс согласился снова сыграть папу Джека Воробья, - пишет издание. Кроме того, может появиться новый морской разбойник, Капитан Брэнд, и сыграет его Кристоф Вальц. Кит уже сыграл в двух частях фильма, а в 2012 году обмолвился, что шансы на его новое появление очень высоки: «Я говорил с Джонни пару недель назад, и он предложил - ну что, давай еще разок?» В новой части франшизы, выпуск которой намечен на 2015 год, Джек и его команда ищут некий трезубец, в котором Капитан Тиг держит ценную информацию. Новый злодей, капитан Брэнд, - призрак, который тоже спит и видит завладеть трезубцем, потому что он может помочь в его мести Воробью – он считает, что именно Джек сделал его брата Эрика пиратом, что привело к его, Эрика, гибели. Мало того, в пятой части пиратов Джек Воробей будет очарован дочерью Барбоссы, Кариной Смит. Кто-то считает ее ведьмой, но на самом деле она - хороший астроном и просто красавица. Она западает на Джека по ходу их совместных приключений, но он дает отпор ее авансам, опасаясь гнева Барбоссы, обещает MailOn-Line. Актриса на роль Карины еще не найдена - по слухам, студия хотела бы видеть Ребекку Холл в этой роли - зато Джеффри Раш, то есть Барбосса, уже в строю. Среди продюсеров проекта Джонни со своей сестрой Кристиной Дембровски, а также Джерри Брукхаймер. источник Навертели там всего, не вышла бы куча-мала в итоге )) -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вау вау вау
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вау вау вау ![]() Ты угадала мою тайную фобию )) -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 19:40 |