![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Из интервью с Джеффри Рашем : Надеюсь, он заполучит прекрасную девушку-пиратку. (Смеётся) Вот это было бы интересно. Все поверят, что девушка неизбежно достанется Джеку Воробью, а она полюбит старика. я почему-то надеюсь, что он получит не объект платонической любви как таковой, а дочку ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
nymeria, а не будет ли повтора тогда? Анжелика - дочь Черной Бороды в ПКМ4. Тогда повтор какой-то, выходит. И вообще, сценарий Раш еще не читал. Так кто же знает, что там в итоге? ))) Ну и вряд ли он будет рассказывать подробности.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
nymeria, а не будет ли повтора тогда? Анжелика - дочь Черной Бороды в ПКМ4. Тогда повтор какой-то, выходит. И вообще, сценарий Раш еще не читал. Так кто же знает, что там в итоге? ))) Ну и вряд ли он будет рассказывать подробности. естественно, что если покажут кого-то связанного с гектором родственными узами и этот кто-то окажется его дочкой у нас возникнет эффект дежа-вю! но все же по мне лучше дочка,чем объект ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
барбоссу я в принципе не могу ни с кем представить. тот еще скользкий тип) Да уж, Гектор суров и не сентиментален. И представить его влюбленным как-то... тяжело. Если рядом окажется какая-то красотка, то я скорее могу представить, что он ее того, в набежавшую волну бросает. Ну после банкета, так сказать. Надеюсь, мартышка к нему вернется. Меня беспокоит его нога больше )))) Так и будет на деревяшке... или ногу можно вернуть? ![]() Цитата или крестницей?) ))) Он в Бога то верует? Крестница звучит очень смешно, когда речь о Барбоссе. Это было бы прикольно... ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, Гектор суров и не сентиментален. И представить его влюбленным как-то... тяжело. Если рядом окажется какая-то красотка, то я скорее могу представить, что он ее того, в набежавшую волну бросает. Ну после банкета, так сказать. Надеюсь, мартышка к нему вернется. Меня беспокоит его нога больше )))) Так и будет на деревяшке... или ногу можно вернуть? ![]() Цитата или крестницей?) ))) Он в Бога то верует? Крестница звучит очень смешно, когда речь о Барбоссе. Это было бы прикольно... ))) нет, ну а что? крестный отец барбосса! звучит-то как! ![]() ![]() p.s. гектор всегда приспосабливается к определенным обстоятельствам, так что если ему это принесет пользу не то чтобы в Бога верить, может и буддистом стать! ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Зато я легко представляю Барбосу в роли записного Дон Жуана - если она ему выгодна.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, здесь ключевое слово "выгодно" ))) Если это будет хитрый маневр, тогда я за.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Хотели новых поворотов - получайте
![]() ![]() MailOn-line сообщает подробности о будущих ПКМ 5. Во-первых – нам обещают возвращение капитана Тига. После месяца переговоров Кит Ричардс согласился снова сыграть папу Джека Воробья, - пишет издание. Кроме того, может появиться новый морской разбойник, Капитан Брэнд, и сыграет его Кристоф Вальц. Кит уже сыграл в двух частях фильма, а в 2012 году обмолвился, что шансы на его новое появление очень высоки: «Я говорил с Джонни пару недель назад, и он предложил - ну что, давай еще разок?» В новой части франшизы, выпуск которой намечен на 2015 год, Джек и его команда ищут некий трезубец, в котором Капитан Тиг держит ценную информацию. Новый злодей, капитан Брэнд, - призрак, который тоже спит и видит завладеть трезубцем, потому что он может помочь в его мести Воробью – он считает, что именно Джек сделал его брата Эрика пиратом, что привело к его, Эрика, гибели. Мало того, в пятой части пиратов Джек Воробей будет очарован дочерью Барбоссы, Кариной Смит. Кто-то считает ее ведьмой, но на самом деле она - хороший астроном и просто красавица. Она западает на Джека по ходу их совместных приключений, но он дает отпор ее авансам, опасаясь гнева Барбоссы, обещает MailOn-Line. Актриса на роль Карины еще не найдена - по слухам, студия хотела бы видеть Ребекку Холл в этой роли - зато Джеффри Раш, то есть Барбосса, уже в строю. Среди продюсеров проекта Джонни со своей сестрой Кристиной Дембровски, а также Джерри Брукхаймер. источник Навертели там всего, не вышла бы куча-мала в итоге )) -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вау вау вау
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вау вау вау ![]() Ты угадала мою тайную фобию )) -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, супер. У Барбоссы дочка. А вы говорите фанфиков создатели не читают. Видимо, очень даже смотрят. )))
Вау вау вау Вот это да! Пускай Карину сыграет Эмбер)) Что-то она мне не очень в кино. Красотка конечно. Но лично я бы предпочла кого-то другого. Трезубец значит макгафин. А что... легенды о Посейдоне... Можно интересно сделать. В новой части франшизы, выпуск которой намечен на 2015 год Хм, выпуск же вроде в 16 году. Объявляли. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В новой части франшизы, выпуск которой намечен на 2015 год Хм, выпуск же вроде в 16 году. Объявляли. Это в оригинале так. Но ошиблись, конечно. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Джек Воробей будет очарован дочерью Барбоссы, Кариной Смит. О,у Барбоссы фамилия появилась - Смит! ![]() Пускай Карину сыграет Эмбер)) Эмбер могла бы в эпизодике засветиться,в качестве русалки или сирены,хотя были уже русалки... Мне Ребекка Холл нравится,а прибавление Вальца было бы вообще круто,только бы это не осталось лишь слухами. Сегодня на КиноПоиске тоже появилась эта новость -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Хотели новых поворотов - получайте ![]() MailOn-line сообщает подробности о будущих ПКМ 5. Во-первых – нам обещают возвращение капитана Тига. После месяца переговоров Кит Ричардс согласился снова сыграть папу Джека Воробья, - пишет издание. Кроме того, может появиться новый морской разбойник, Капитан Брэнд, и сыграет его Кристоф Вальц. Кит уже сыграл в двух частях фильма, а в 2012 году обмолвился, что шансы на его новое появление очень высоки: «Я говорил с Джонни пару недель назад, и он предложил - ну что, давай еще разок?» В новой части франшизы, выпуск которой намечен на 2015 год, Джек и его команда ищут некий трезубец, в котором Капитан Тиг держит ценную информацию. Новый злодей, капитан Брэнд, - призрак, который тоже спит и видит завладеть трезубцем, потому что он может помочь в его мести Воробью – он считает, что именно Джек сделал его брата Эрика пиратом, что привело к его, Эрика, гибели. Мало того, в пятой части пиратов Джек Воробей будет очарован дочерью Барбоссы, Кариной Смит. Кто-то считает ее ведьмой, но на самом деле она - хороший астроном и просто красавица. Она западает на Джека по ходу их совместных приключений, но он дает отпор ее авансам, опасаясь гнева Барбоссы, обещает MailOn-Line. Актриса на роль Карины еще не найдена - по слухам, студия хотела бы видеть Ребекку Холл в этой роли - зато Джеффри Раш, то есть Барбосса, уже в строю. Среди продюсеров проекта Джонни со своей сестрой Кристиной Дембровски, а также Джерри Брукхаймер. источник Навертели там всего, не вышла бы куча-мала в итоге )) ОГО, какие повороты, нет я не смотря ни на что, жажду и 5-ю часть пиратов лицезреть, надеюсь пусть помедленней, но выйдет фильм и он будет интересен! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О,у Барбоссы фамилия появилась - Смит! Ну, может это как "мистер Смит". И вообще, может у нее фамилия матери, которая с Барбоссой в браке и не состоряла. Или специально фамилия Смит, чтобы враги Барбоссы не выследили родню. Да мало ли... ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вау вау вау ![]() Ты угадала мою тайную фобию )) Нет уже, не надо! Куда там пятых Пиратов после бедного Рейнджера... ![]() ![]() Иришка, вот меня тоже заботит судьбу бедняжки. Видимо, девушка появится в 6 части. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
О,у Барбоссы фамилия появилась - Смит! Ну, может это как "мистер Смит". И вообще, может у нее фамилия матери, которая с Барбоссой в браке и не состоряла. Или специально фамилия Смит, чтобы враги Барбоссы не выследили родню. Да мало ли... ))) Наличие у него фамилии было навеяно Уиллом Тернером,которому отец дал свою. Гектор Барбосса Смит - звучит же! А вообще, вполне может оказаться,что он и не подозревал о существовании дочки. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот кто кто, а Вальц любой фильм украсит. Я за!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, кажется "за" все! ))) Надеюсь, что это не просто слух, а то все расстроятся.
У меня подруга очень им увлеклась, а я Пиратами ))) А тут такой подарочек. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата я за то, чтобы Барбоссы боло много. Он персонаж очень яркий и харизиатичный. И у него много поклонников. Я за одну из главных ролей для Барбоссы. сэр Бормоглот, ППКС - сама люблю старика Гектора ![]() ЗЫ а с Анной я очень согласна ; все задатки ловеласа в Барбоссе имеются))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Цитата я за то, чтобы Барбоссы боло много. Он персонаж очень яркий и харизиатичный. И у него много поклонников. Я за одну из главных ролей для Барбоссы. сэр Бормоглот, ППКС - сама люблю старика Гектора ![]() Да уж, без Барбосика не мыслю "Пиратов"! ![]() И меня тоже волнует судьба Пенелопиной героини ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
В общем будем ждать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДЖЕФФРИ РАШ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПКМ5
Журналисты The Daily Telegraph – Sydney отловили недавно Джеффри Раша чтобы получить от него комментари по поводу будущего Пиратов Карибского Моря. Раш поведал, что Кит Ричардс действительно вернется в ПКМ5 в роли папы Джека Воробья. Но поклонникам фильма придется немного подождать, прежде чем они увидят новые приключения. «Они (создатели) немного медлят и причина в разных вопросах по производству фильма. Они хотят сделать фильм свежим и интересным, а не нарезать серии одну за другой, как сосиски, и я очень уважаю то, как Джерри Брукхаймер этим управляет». -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джеффри такой хороший.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё растолковал. О даааа! ))) В общем, ясно, что ничего не ясно... и все никак не родят. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Всё растолковал. О даааа! ))) В общем, ясно, что ничего не ясно... и все никак не родят. Задача у него была такая: всё рассказать, но так, чтоб никто ничего не понял. ![]() Я поняла только, что в скором времени Пиратов мы не дождемся, а ждать два года-это ужасно много. Начинаю бояться, что их вообще не будет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Начинаю бояться, что их вообще не будет. Плюньте! ... А вообще, это будет идеотизм тогда. Сейчас вроде не разбрасываются популярными проэктами (хотя может кто-то скажет, что "Пираты" не столь популярны, чем когда-то. Но все равно у них масса поклонников, поболе, чем у многих других, так что...) Бум ждать. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:42 |