![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
На deadline пишут, что режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг начнут снимать в конце года . Съемки будут проходить в Новом Орлеане и в Пуэрто-Рико
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вооот!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Вооот! Уже скоро!)) Cкоро ))) Год только начался. Хотя, хорошо, что сообщают. Там, кажется, актеров добавилось на официальную страницу фильма. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И кто добавился?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
И кто добавился? Там второстепенных персонажей-актеров добавлили. Команда "Мести Королевы Анны". Значит корабль Бороды будет. Теперь он у Барбоссы. Значит какие-то события будут на нем происходить. Слухи про Девенпорта ходють... А что, уж не он ли призрак того британского военного? ))) Мне Норри нравится, я за. Но, в общем, ясно, что ничего не ясно пока съемки не начнут. Вот ссыль на IMDb актерский состав. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Я поняла только, что в скором времени Пиратов мы не дождемся, а ждать два года-это ужасно много. Начинаю бояться, что их вообще не будет. Будут, куда они денутся ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Появилось чуть-чуть официальной информации о съемках пятой части ПКМ:
Цитата В главных ролях: Джонни Депп, Кит Ричардс, Джеффри Раш (Кристоф Вальц, Ребекка Холл по неподтвержденным данным) Режиссеры: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг Места съемок: Луизиана, Лос-Анджелес, Гавайи, Великобритания Спасибо emma -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там ещё время написано, октябрь 2014.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будь все проклято, господа!
Ненужные Пираты Карибского моря. Император Disney Роберт Айгер рассказал всем по секрету, что его компания не спешит запускать в производство «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - пятую часть всемирно известного франчайза. Видимо, когда у тебя есть три насоса по выкачиванию денег из населения - Marvel, Lucasfilm и Pixar, то Пиратов можно крутить на известном месте. Хотя для Шанхайского Диснейленда открывают массивный аттракцион Treasure Cove по мотивам серии. Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг все ещё остаются потенциальными режиссёрами фильма по сценарию Джеффа Натансона. Источник: www.comingsoon.net -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорее всего, опять сценарий не готов. Проклятье пиратов)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, туча народу над фильмом работает, а сценарий один написать не могут. Иногда меня вообще удивляют сценарии блокбастеров, такая ерунда... Надо чтобы не только на заказ работали, а люди, которым Пираты действительно нравятся. Тогда и идей куча будет.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
сэр Бормоглот, какая грустная новость! И наверное не в сценарии дело, их провал "Рейнджера" напугал. Боятся, что с Пиратами будет то же самое, и напрасно. У франшизы столько фанатичных поклонников, так ждут продолжение. Вот уроды!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, ага ))) Большое бабло на кону. Вот и боятся рисковать, кажется им что-то там. Крокодил не ловится, не растет кокос...
А поклонников много. Хотя четвертую часть и ругают, и напрасно, кстати. Она хуже трилогии, но сама по себе и не плохая. Я с удовольствием пересматриваю даже. Конечно, кое-что я бы там изменила. Ну да ладно. Я вот не понимаю, неужели эти Марвелы прибыльнее и надежнее? Я вообще это не смотрю, мне не интересно. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
сэр Бормоглот, а я не считаю, что четвертая часть хуже трилогии. Она другая, но не хуже. На мой вкус очень даже... Почему-то я мысленно чаще представляю себе именно эпизоды из четвертой части... И эта музыка волшебная... Может, по характеру она мне ближе
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, да, музыка там замечательная. Но все же она попроще. Но хорошее приключенческое кино. Есть свои недостатки, да. Но что-то любят в сетях ее поругать уж совсем. До того, что не надо было делать 4-ю часть. Совершенно не согласна, и вообще, это такое дело, не хочешь, не смотри. Хорошо, что есть выбор. Я с удовольствием пересматриваю иногда.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни о "Пиратах":
Цитата Вся наша команда хочет, чтобы сценарий новых «Пиратов» был идеальным. Параллельно сейчас мы все работаем над другими вещами, вместе. Я безмерно счастлив работать с ними, они просто отличные ребята, с прекрасным чувством юмора. Думаю, у команды уже сформировалась определенная идея подачи новой серии, не сомневаюсь, что пятая часть будет увлекательной и веселой. Для меня большая честь принимать участие в создании всей истории и общаться напрямую со сценаристом Джефом Натансоном – только он и я. Я возлагаю большие надежды на 5 часть «Пиратов», ведь если она станет последней – а скорее всего, так и произойдет – мы должны будем завершить сагу на высоте. Мы в долгу у тех, кто следит за «Пиратами» на протяжении многих лет. источник : заметка в Inquirer -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снимут, рано или поздно. Никуда не денутся!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерри Брукхаймер надеется, что съемки "Пиратов Карибского моря - 5" начнутся уже осенью 2014 года.
https://twitter.com/JonErlichman/status/456...3336065/photo/1 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дай то БГ. А то уже мочи нет ждать. И на страничке IMDb все правят, правят, то добавят, то уберут. Ничего не ясно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брукхаймер о пятых «Пиратах»
Тяжеловес киноиндустрии Джерри Брукхаймер всегда был знаменит своими блокбастерами. Ни для кого не секрет, что самой известной и прибыльной франшизой этого магната являются «Пираты карибского моря», пятая часть которых должная была выйти в свет следующим летом, однако по ряду причин дату релиза сместили на год вперед, тем самым выкроив создателям значительный отрезок времени для доработки материала. В недавнем интервью порталу THR, Брукхаймер размышлял на тему своих будущих проектов и, разумеется, разговор никак не мог пройти мимо новых приключений Джека Воробья. По словам мегапродюсера, если все факторы сойдутся воедино, съемки стартуют уже этой осенью или, в крайнем случае, в начале следующего года. Он также отметил несомненную готовность Джонни Деппа и заявил, что был бы счастлив, если бы к своей роли вернулся и Кит Ричардс. На вопрос о «Пиратах 6» Джерри не стал распыляться и просто коротко обрубил - "Мы делаем их по одному". Напомним, еще в августе прошлого года фильм получил официальный тайтл «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», а режиссуру доверили норвежскому дуэту Роннинг-Сандберг, которые прославились номинированной на иностранный «Оскар» приключенческой лентой «Кон-Тики». Основной вклад в сценарий будущей постановки внес Джефф Натансон, драматург с богатым послужным списком, в котором есть «Как украсть небоскреб», «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и др. moviez.su -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да, по одному. Еще 5-х не сняли, а уже про 6-х спрашивают ))) Хотя 2 и 3 снимали вместе, в общем.
Давайте уже скорее, начинайте! Ждемс! А я сейчас начала предьисторию читать "Цена свободы". Оборжалась вчера, там пират один Боря Палачник, русский, сидит в Городе Погибших Кораблей в Карибском море в валенках... )))) Жду vodka, balalaika и matreshka. ))) Ну и "Очи черные", для кучи. Барбосса чуть не утонул спасая свою любимую обезьянку Полли... после того, как потопили его корабль Кобра (не зря я догадывалась, что символ Барба змий, и медальен у него со змией, и яблочки он так предлагает, что не откажешься ))) вот и корабль у него Кобра был, да потонул) Но Пинтел и Раджетти Барбоссу выловили. Людей Барб не любит, зато любит животных. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продюсер Джерри Брукхаймер сообщил сегодня журналистам, что он приступил к работе над "Пиратами Карибского моря-5" и "Плохими парнями-3". Пара сиквелов появится в мировом прокате в 2016 году. Сейчас продюсер читает различные сценарии, подбирает команду. "Пиратов" начнут снимать в следующем году. Продюсер заметил, что пятая часть картины не будет столь фантастической. "Здесь будут настоящие пираты, никаких демонических монстров, довольно фантазий, нужно больше приключений, погонь, сцен на воде", - пояснил он. источник Алилуя! Скорей бы уже снимали. Хороших приключений и сцен на воде. А еще побольше порядочного разбоя! ))) "Здесь будут настоящие пираты, никаких демонических монстров, довольно фантазий, нужно больше приключений, погонь, сцен на воде", - пояснил он. источник Золотые слова! ![]() И шо, таки ничего не взорвётся? ![]() Анна, может и взорвется. Это же приключение ))) Как это, Джерри и без большого барабума... Обязательно взорвется! Джерри еще никогда не подводил! Какое счастье, что наконец сдвинулись с места и уже почти снимают. И главное, настоящих пиратов обещают и много приключений и сцен на воде. Жду не дождусь! Так интересно, кто еще будет в команде кроме Барбоссы. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, обещали папу Тига, по слухам на IMDb и Пинтел с Раджетти, и даже Норрингтон, видимо, в виде призрака. Но не понятно пока. А Норри я бы хотела в фильме ![]() Издание Layerherald раздобыло кое-что из деталей сюжета ПКМ5 "Мертвецы не рассказывают сказки" и поделилось этим с читателями. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! В пятой части франшизы "Пираты Карибского моря" капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа ждет собственная свадьба, Бермудский треугольник и привидения! Как пишет источник в International Business Times, в пятой части "Пиратов" мы можем не увидеть Анжелику Тич (Пенелопу Круз) и старых героев - Уилла и Элизабет. Между тем, IBT обещает зрителям новый роман! Следующая парочка и будет «отвечать» за романтическую линию в фильме. По словам Джерри Брукхаймера, теперь сага будет еще более "пиратской" - мы увидим ведьм, призраков и, возможно, ужасы Бермудского треугольника. Поговаривают, капитан Джек отправится на поиски базы Тридент по совету своего отца и встретит на пути сопротивление зловещего капитана-призрака Бранда. >> http://www.lawyerherald.com/articles/6113/...ll-no-tales.htm Пиратские приключения, призраки и ведьмы это прекрасно. Но не пугайте меня - СВАДЬБА ВОРОБЬЯ !!!??? ![]() ![]() Или это будет так - ![]() Или это будет какая-нибудь богатая вдовушка ))) ![]() THR сообщает: релиз новых "Пиратов" перенесён на... 7 июля 2017 года! Причина: проблемы с работой над сценарием. В команде фильма изменений нет, на борту Диснея всё те же Джерри Брукхаймер и режиссёры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. ШТА?! Ну, ё мое. я так не играю... Может наврали... Кажется, проблема со сценарием сейчас в кино - главная проблема. Что-то мне подсказывает, что если долго тянуть, вовсе не значит, что будет хорошо. Может сценариста пометять, свежие мозги и идеи. «Пираты Карибского моря 5» уплыли в 2017 год Откладывать релиз пятой части франшизы «Пираты Карибского моря» становится хорошей традицией. Студия Disney уже в третий раз меняет дату. Последняя версия гласит, что лента с Джонни Деппом увидит свет 7 июля 2017-го. Хронология событий такова. ▶ Май 2011 года: Терри Россио сообщил о готовности сценария «Пиратов Карибского моря 5». ▶ Все тот же май: Джонни Депп готовится представлять четвертый фильм на Каннском фестивале, и в разговоре со студией он выражает желание отдохнуть, чтобы выдать фильм хотя бы к Рождеству 2012-го. ▶ Январь 2013-го: Disney оглашает новую дату: 10 июля 2015-го. Сменился сценарист: к пятому фильму прикрепили автора «Терминала» Джеффа Натансона. ▶ Май 2013-го: Disney определилась с постановщиками пятого фильма. Норвежский дуэт Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, авторы «Кон-Тики» поделят режиссерское кресло. ▶ Август 2013-го: появляется слух о том, что продюсер Джерри Брукхаймер может потерять право финального монтажа пятой ленты. Дыма без огня не бывает: идут переговоры с Disney, которые в итоге окончились разрывом отношений продюсера со студией. ▶ Сентябрь 2013-го: «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» перенесены на 2016 год, без уточнения даты. ▶ Июль 2014-го: пятый фильм перенесен на 7 июля 2017 года. К моменту релиза пятой серии Джонни Деппу будет 54 года. Четыре фильма франшизы заработали в общей сложности 3,7 миллиардов долларов, так что пятые «Пираты» состоятся при любой погоде. Нанятые режиссеры, к слову, не бездействуют и снимают пилот сериала «Марко Поло» для стрим-сервиса Netflix. Премьера, как горизонт... Они бы хоть для зрителей на это время подарочек хоть какой сделали, книжки там какие интересные, комиксы новые занимательные, еще что-нибудь... Премьера, как горизонт... Мне кажется, что это иллюзия и никто уже не думает снимать новых Пиратов. Перенос фильма на 2017 год выглядит насмешкой. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Премьера, как горизонт... Мне кажется, что это иллюзия и никто уже не думает снимать новых Пиратов. Перенос фильма на 2017 год выглядит насмешкой. Наоборот ) Это официальная дата, хотя и далекая. Дисней дал зеленый свет. То, что официальная, это хорошо, а то, что далекая - плохо. А раньше разве не официальную дату называли? Тоже звучало число какое-то летом 2015 года, потом, вот 16... и сейчас осчастливели. А закрывать проект, просто идиотизм, по-моему. А вот тянуть тоже не стоит... Тут новости пошли, что ПКМ 5 будут представляться на Комик Коне в Сан Диего, он сегодня открылся. Студии всегда накануне таких событий анонсируют крупнные проекты, вот и Дисней постарался, судя по всему. evochka, интересно, что же там представлять? Пока же ничего нет... кроме даты премьеры. Ну, про сюжет же они не будут подробно рассказывать. Интрига же. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как сообщает if.com.au, компания Disney попросила поддержки у правительства США для съемок крупнобюджетного фильма. Скорее всего, речь идет о "Пиратах Карибского моря - 5", съемки которых планируются в начале 2015 года в Австралии .
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а почему в Австралии? Или там волна красивая? )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АВСТРАЛИЯ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ СЪЕМКИ ПКМ 5 ПРОХОДИЛИ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ
Федеральные власти Австралии согласились выделить студии Disney около $20,2 млн долларов, чтобы съемки "Пиратов Карибского моря 5" проходили в их стране, сообщает Variety. О достижении такого соглашения объявил министр культуры Австралии Джордж Брандис. Ранее власти Австралии согласились финансировать другой проект Disney - фильм "Двадцать тысяч лье под водой", однако съемки картины были отложены после того, как Дэвид Финчер отказался выступить в качестве ее режиссера. Сумма, которую предложила Австралия, не полностью удовлетворяет запросы Disney, но не исключено, что австралийские власти согласятся увеличить финансирование "Пиратов Карибского моря 5", отмечает Variety. Disney также рассматривает другие места для съемок фильма. По некоторым данным, среди них - Мексика. Производство фильма должно начаться в 2015 году, а его выход на экраны запланирован в 2017 году. Дата премьеры картины не раз переносилась. Рабочее название фильма - "Мертвецы не рассказывают сказки". -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джеффри Раш дома сниматься будет
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появился слух, согласно которому в пятую часть "Пиратов Карибского моря" вернётся... Орландо Блум!
"Это пока обсуждается, но я полностью открыт к переговорам," - заявил актёр. "Опыт работы с Джонни Деппом и Гором Вербински был для меня незабываемым. Воспоминания о прекрасных временах, когда мы с Джонни работали вместе - одна из причин, манящих меня в этот проект, ведь Джонни в нём уже занят. Я самый настоящий фанат Джонни Деппа, и быть рядом с ним, видеть его актёрскую работу - подарок, о ктором можно только мечтать." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он и раньше говорил, что открыт к переговорам.
Это было бы хорошо! И логично, кстати, ибо, если Уилл капитан Летучего Голландца, и сойти на берег может раз в 10 лет, значит он всегда в море. Собственно, там же, где и кэп Джек и другие пираты и персонажи. Так что вполне могут встретится при каких-то обстоятельствах. Как бы капитан Воробей, в силу обстоятельств и своей неуемной натуры, не загремел бы к Дэви Джонсу... бррр... капитану Летучего Голландца с ядром, привязанным к ногам. Ну, а тот примет его на службу, или спасет, потребовав в замен... душу, или еще какие услуги. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025 - 09:09 |