![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не знаю её. Девочка, и девочка. Зазвали?? Ха. Небось, кастинг был на две тысячи.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоны!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Адам Браун, Делрой Эткинсон и Дэнни Киррейн снимутся в фильме «Пираты Карибского моря — 5».
Естественно, Джонни Депп вернётся к образу капитана Джека Воробья. Хавьер Бардем исполняет партию главного злодея фильма — призрака капитана Бранда, мечтающего отомстить буховатому Воробью за смерть родного брата. Брентон Туэйтес и Кая Скоделарио сыграют влюблённую парочку. Возможно, ещё возвратятся Джеффри Раш, Пенелопа Крус и Орландо Блум. Кино режиссируют Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Главным по всему числится Джерри Брукхаймер. Премьера намечена на 7 июля 2017. Источник: kg-portal.ru Эй, что значит "Возможно, ещё возвратятся Джеффри Раш"? Барбосса должет быть и точка! Никаких "возможно". А без Пенелопы можно и обойтись. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Да, без Барбосика никак нельзя!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Пошли слухи, что в Австралии могут снять разом и пятых, и шестых пиратов) Оптимистичненько так.
http://www.goldcoastbulletin.com.au/entert...r-1227217836496 -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Семь хорошее число, я считаю...
![]() А вообще, меня это радует. Хоть и бухтят некоторые, зачем все продолжать и продолжать... А я рада встрече с любимыми героями. В конце концов, это просто приключение а не Гамлет. И не бухчу на продолжения Звездных войн там, Джеймсбондов всяких. И Индиану Джонса вроде Диснеи хотят перезапусить. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ур-р-ра! Появились сведения, что Раш будет сниматься в новых "Пиратах..."!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без Раша было бы нельзя! Мои любимые персонажи Джек и Барбосса
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Стал известен сюжет «Пиратов Карибского моря 5»
Съемки пятого фильма франшизы «Пираты Карибского моря» начались на этой неделе в Квинслэнде, Австралия. Разработка фильма шла два года, и теперь режиссеры Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг вышли на финишную прямую. Джонни Депп по-прежнему в главной роли, а главного злодея сыграет Хавьер Бардем. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — такое название было закреплено за проектом, который станет первым в истории франшизы, без участия сценаристов Терри Россио и Теда Эллиотта. Сценарий написал Джефф Натансон, причастный к таким картинам как «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». По сюжету, исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей, обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Выжить можно только обладая могущественным артефактом — трезубцем Посейдона, дающему своему обладателю полный контроль над морями. К проекту на днях присоединились: Голшифте Фарахани, а также старые знакомые Джеффри Раш, Кевин МакНэлли и Стивен Грэм (капитан Барбосса, пираты Гиббс и Скрам). Кроме них в картине заняты: Хавьер Бардем, Кая Скодларио, Брэнтон Туэйтс и, разумеется, Джонни Депп. Студия Disney намеревалась выпустить «Пиратов Карибского моря 5» в начале июля 2017 года, однако на сегодняшний день в пресс-релизе точная дата выхода фильма на экраны отсутствует. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из твиттера Джерри Брукхаймера: Мы только начали снимать #ПиратыКарибскогоМоря5 в Австралии. Капитан Джек вернулся.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Работа над ПКМ-5 идет полным ходом. Чтобы сохранить интригу, работники съемочной площадки прячут пиратский корабль за грузовыми контейнерами в порту Квинсленда, Австралия. Настоящий пиратский тайник!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, новый корабль. Наверно, британского флота.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Съёмки в Голд-Косте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Австралийская пресса - goldcoastbulletin.com.au пишет о съемках ПКМ 5. Что-то Джонни с прохладцей работает, опаздывает, если верить этой публикации. На площадке его ждут, время теряют, группа простаивает. Бардак на корабле!
![]() Если не врут, а правда, не нравится мне все это... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Что-то Джонни с прохладцей работает Дык у него мозги заняты молодой женой, а не работой. :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что-то Джонни с прохладцей работает Дык у него мозги заняты молодой женой, а не работой. :-) Ну сколько можно то? Они же давно встречаются вроде. Да и жена не в Австралии была. Что-то не припомню, чтобы про Эмбер там упоминали. Занимайся работой, не отвлекайся ))) Не, мне кажется, это не подходящая версия. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, он просто наслаждается образом Джека, а тот не слишком пунктуален.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Погрузился в образ )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что это? - .goldcoastbulletin.com.au Приостанавливают съемки?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не очень хорошие новости приходят со съёмочной площадки пятого фильма "Пиратов Карибского Моря". Сообщается, что возвращение Джонни Деппа, который повредил руку в начале марта и находится в Америке, задерживается на неопределённый срок. По слухам, актёр проходит курсы реабилитации от алкогольной зависимости.
Ранее возвращение Деппа к работе было намечено на 10-15 апреля. Пресс-атташе продюсера Джерри Брукхаймера на встрече с журналистами сообщил, что дальнейшее продолжение съёмок без Джонни Деппа, главной звезды фильма, невозможно. Сцены, которые могли отснять без его участия, готовы или требуют длительной подготовки. "Мы будем ждать Джонни столько, сколько потребуется. Инцидент никак не скажется на дате премьеры, у нас достаточно времени на съёмки и монтаж," - заявил он. Напомним, что премьера пятого фильма, "Мертвецы не рассказывают сказки", по прежнему запланирована на 7 июля 2017 года. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если это правда, вернётся свеженький и всё отснимут.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да побыстрее бы. А то, не дай БГ, кто-то из актеров вылетит из-за графика. Раздрай какой-то...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
План съёмок сцены на одном из многочисленных кораблей, построенных для ПКМ-5. Художник - постановщик Найджел Фелпс.
![]() https://instagram.com/p/0xPwvtScYe/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Двадцать одна камера
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, это капитан Салазар - Бардэм.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Картины с кораблями воодушевляют
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень много кораблей! Это радует. "Месть королевы Анны" ))) Так странно все это смотрится - столбики на траве. А на экране, надеюсь, будет - УХ! )))
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:57 |