![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это Джек)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Мартин Клеббэ (Марти) и обезьянка Барбоссы отдыхают после съёмок.
![]() Сегодня обезьянка Барбоссы готовится к съёмкам под присмотром дрессировщика. ![]() Мне интересно, когда наконец покажут хозяина обезьянки. Где капитан Барбосса?! Дублеры на съемках фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок" в костюмах капитана Воробья и... то ли Уилла Тернера, то ли сына Уилла. Костюм идентичен тому, что носил Орландо Блум (Уилл Тернер) на съемках первого фильма "Пираты Карибского моря". Возможно, нас ждут флэшбеки? Ибо, не думаю, что капитан Летучего Голландца напялит свой старый костюм, времен кузнеца Уилла. ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ежедневная порция фан-позитива из Австралии
![]() видео раз видео два видео три ![]() "После 7-часового ожидания под палящим солнцем и дождем это все-таки случилось. Да, это настоящий Джонни Депп. Да, я получила объятия, поцелуй и автограф. После 14-часовых съемок м-р Джек Воробей все еще спускается, чтобы поприветствовать поклонников под дождем, одного за другим, делать селфи с детьми и даже животными ЛОЛ. Вот это легенда, вот это джентльмен." -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кэп Джек стал похож на цыганского барона, которого настиг его табор
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Кэп Джек стал похож на цыганского барона, которого настиг его табор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Австралии опять зверское ЧП
![]() Цитата На площадке нового фильма «Пиратов Карибского моря» обезьяна напала на члена съемочной группы. Об этом сообщает The Mirror.
Отмечается, что обезьяна укусила 54-летнюю визажистку за ухо во время съемок фильма в Австралии. После нападения животного женщина была госпитализирована. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедная женщина.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Гадкая обезьяна!..
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поклонники "Пиратов" в Австралии на всё готовы, чтобы узнать хоть что-то о снимаемом фильме. С помощью беспилотного устройства с фотокамерой удалось выяснить несколько интересных подробностей.
Кроме гильотины нас ожидает уже привычная виселица и толпа очень кровожадных горожан, которые гнали несчастного пирата по улице и забрасывали его камнями. Джек это был или нет, непонятно. Съёмки на кораблях также ещё не закончены. Устройства, имитирующие качку, дождь и прочие погодные неприятности также работают в полную силу. ![]() ![]() Еще одна декорация для фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок", где в скором времени будут проходить съемки. Рабочие в прошлом месяце высадили на этой косе большие пальмы и построили ветхие прибрежные хижины рыбаков. В сцене также задействован корабль "Дохлая чайка". ![]() ![]() ![]() ![]() Режиссёр Йоахим Роннинг благодарит участников массовки и технический персонал за работу в любое время суток и в любую погоду. А также сообщает, что съёмки пятого фильма подходят к концу. ![]() Массовка, дублёры, тех персонал, Кая и Джеффри Раш в Австралии. ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раш панкует, еле нашла его
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, я сразу нашла. Там еще МакНейли сбоку.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Съемки ПКМ-5 ведутся на The Spit. Команда и каст находится на специально сооруженном корабле в Bums Bay, Джонни Депп был замечен на пляже. Толпа зевак уже находится в ожидании встречи со звездами. Заезд в Bums Bay заблокирован. Говорят, что ближе к концу недели Джонни Депп выйдет в люди и пообщается с поклонниками)
ВИДЕО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + видео -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Съёмки 6 июля. Ассистенты прикрывают Джонни зонтиком, пока ему поправляют грим.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня у Джеффри Раша день рождения. Поздравляю его изо всех сил!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь! Прекрасного актера Джеффри Раша С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю !!
![]() Джеффри в Австралии, 4 июля ![]() Джерри Брукхаймер поздравляет в своем твиттере : " С Днем рождения, Джеффри Раш. Еще один потрясающий торт на съёмочной площадке." ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни в образе Капитана Джека Воробья, посетил детскую больницу Lady Cilento в Брисбене.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Съёмки 7 июля
Джонни Депп и другие участники каста "Пиратов" могут взять перерыв, пока работают дублеры. Кроме Мартина Клеббы. Похоже, он единственный, кто делает все трюки сам. Сегодня он один поехал на съемки в The Spit, пока остальные члены команды скрывались из поля зрения СМИ. Остается вопрос: будет ли за рулем Джонни Депп? Или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Он потратил время на то, чтобы убедиться, что он успел поговорить с каждым" "Это было прекрасно. Все пытались его как-то поторопить, но он снова и снова возвращался." "В конце концов ему удалось вырваться из толпы взрослых, которые его постоянно окружали, и провести столько времени с детьми, сколько он хотел" "Он ходил из одной палаты в другую, чтобы увидеть детей, которые не могут ходить сами" "Джонни шутил, пытался нарочито театрально сказать имя Макса, что ему никак не удавалось, давал ему золотые монеты с выгравированными пиратскими головами" " Он пришел сюда из-за детей" источник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tayla King:
"Проведя целый день и целую ночь с Капитаном Джеком и его компанией в детском госпитале, я могу сказать, что Джонни Депп и Стивен Грэм - самые приземленные и сострадающие люди на свете." ![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=1&theater -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Письмо Джонни с автографом для одной из пациенток (на фото): "Джейд, ты настоящая красавица, для меня было огромным удовольствием встретиться с тобой. С любовью и уважением, всегда, Джонни Депп"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше на Фейсбуке |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 22:49 |