![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Сала тогда говорит: "Что меня сейчас особенно тяготит - я все время сбиваюсь в подсчете моих поводов для отчаяния".
I have a feeling of total anxiety .. trying to put my anxieties together in a single, coherent lump .. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Да сейчас многие даже не читают основных классиков,как Чехов,Пушкин,Булгаков,Достоевский, есть некоторые молодые люди,которые и знать не знают Жюля Верна или Хемингуэя. Да какой там Достоевский, какой Хемингуэй! Я как-то была в шоке, когда на очередном телешоу не помню уж кто, какая-то девушка сказала, что не читала "Трех мушкетеров"! Для меня, еще в дошкольном возрасте зачитавшей эту книгу до дыр, это было потрясение! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да сейчас многие даже не читают основных классиков,как Чехов,Пушкин,Булгаков,Достоевский, есть некоторые молодые люди,которые и знать не знают Жюля Верна или Хемингуэя. Да какой там Достоевский, какой Хемингуэй! Я как-то была в шоке, когда на очередном телешоу не помню уж кто, какая-то девушка сказала, что не читала "Трех мушкетеров"! Для меня, еще в дошкольном возрасте зачитавшей эту книгу до дыр, это было потрясение! Не скажу ничего про других авторов, но Достоевского надо принимать дозировано, не всякая окрепшая психика взрослого человека может выдержать произведения данного писателя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, эта строчка звучит иначе, но Робинсон мог её изменить.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, либо наши так перевели.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не, можно будет в оригинальной версии послушать, при желании.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Oksi, не, можно будет в оригинальной версии послушать, при желании. ![]() Эх, а я вот и слышала в оригинале, а перевести не могу... ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не, можно будет в оригинальной версии послушать, при желании. ![]() Да, вариант. ) Oksi, не, можно будет в оригинальной версии послушать, при желании. ![]() Эх, а я вот и слышала в оригинале, а перевести не могу... ![]() ![]() А что написали в субтитрах? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Всем спасибо за коллективно восстановленную цитатку
![]() а подскажите ещё, помимо выложенных, ещё где-то можно капсы в хорошем качестве найти? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не, можно будет в оригинальной версии послушать, при желании. ![]() Эх, а я вот и слышала в оригинале, а перевести не могу... ![]() ![]() А что написали в субтитрах? Точно не помню ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я похоже единственный неудачник, который так и не попал в К/Т на премьеру Дневника(((((
первую неделю проката я вообще никак не могла пойти, вторую - мне морочили голову работники одного к/т в который хотела пойти, говорили что показ будет но позже, а потом в итоге там поменяли афишу и всё, а после я хотела пойти на ДР мамино, сеансы были в др. удобных мне к/т, но их тоже отменили((( А потом остались только ночные сеансы, а в центр мне некогда было ехать(((( ![]() Я Вас всех прочла, за КАЖДОГО безумно рада, осознала что фильм классный и с юмором и красивый и не похож на др., буду смотреть он-лайн и ждать диск, но и на это пока времени совершенно нет!! Ну ничего, рано или поздно посмотрю! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, странновато такое слышать, потому, что фильм в Москве ещё в прокате, сеансы с 9 утра до полуночи. Это, скорее, "не хочу" чем "не могу".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, странновато такое слышать, потому, что фильм в Москве ещё в прокате, сеансы с 9 утра до полуночи. Это, скорее, "не хочу" чем "не могу". Анна, ну я действительно хочу и очень, и хотела пойти в числах с 6 по 12 где-то, не сложилось((( А сейчас личные обстоятельства не позволяют, одна не пойду, т.к настроение не то, а пары нет из тех, с кем хотела пойти, одни работают сплошником, я всё время по утрам в 9 - не вариант, мне до этих кто ещё ехать не близко... вообщем я уже смирилась, что не посмотрю в к/т - не складываеться по обстоятельствам! И как уже сказала, не могу потратить 200 р. - своих карманных совершенно нет! Но вот обязательно посмотрю он-лайн и поделюсь впечатлением, мне книга безумно понравилась, представляю как фильм понравится)))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Кажется такого фото не было:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: крупное фото
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А сейчас личные обстоятельства не позволяют, одна не пойду, т.к настроение не то, а пары нет из тех, с кем хотела пойти, Нина, сходи одна! Впечатление другое) И настроение сразу поднимется как в кресло сядешь))) вот увидишь...иногда, и на некоторые фильмы, лучше ходить в ГОРДОМ одиночестве))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо за пожелание! Я вообще уже в полной уверенности была, что сеансы кончились, ну раз нет, может схожу на выходных, посмотрим!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Спасибо деппографии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Саша, спасибо!!!
![]() ![]() Извиняюсь за слишком крупное фото в моем предыдущем посте ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Что за чУдные выражения лица. ![]() ![]() Саша, Спасибо!))) Эх...а я наверное одна такая лохушка здесь... только после просмотра фильма взялась за роман... Но мне все равно интересно)) очень необычно читать книгу после фильма, многого нет, и многое узнается)) а главное внешне персонажей придумывать не нужно, все уже готово)) но мне все равно стыдно, что я так..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, я думаю, Джонни тобой бы гордился.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2011 - 16:03 Из: Татарстан Пользователь №: 5044 ![]() |
А у меня с этого фильма как раз все и началось. Раньше к Джонни относилась совешенно спокойно, даже на Пиратов ходила исключительно ради экшена и безрассудных приключений; хоть и считало его имя в титрах гарантией интересного и высококачественного кино. А как увидела афишу "Ромового дневника", что то как щелкнуло, и пошла на фильм, причем одна (пришлось ребенка аж маме оставить-небывалое дело
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вероника, на форум после каждой премьеры с Джонни приходят новые люди. После "РД" вы первая) по крайней мере, из тех, кто написал об этом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, я думаю, Джонни тобой бы гордился. ![]() ![]() Да, и я тебе даже завидую, другие впечатления, когда читаешь книгу после фильма. а я вам)) интересно было бы наоборот сделать))) иногда я даже представляю, как бы я реагировала, на то и на то в фильме, зная роман....))) Вероника, Добро пожаловать на форум!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Вероника, Добро пожаловать на форум!!!
Настюша, ты не одна, я вот тоже собираюсь выкроить время и прочитать таки наконец книгу!!!(мне дико стыдно что не получалось сделать это раньше) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас прочла на Афише, в разговоре про фильм "Высоцкий":
Цитата по поводу внешности Высоцкого и супергрима - лучше бы просто пригласили хорошего актера. В ромовом дневнике Джонни Депп не очень-то похож на Хантера Томпсона, это не мешает. Много можно подобных примеров привести. Елена Регуш ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() Дин Мартин - супер! Показано при депрессии. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025 - 05:22 |